埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 新买一个多月的50D爱机想出手,有人感兴趣吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚买不到两个月的50D全套想出手,我一共列出了两个价,第一个价格$3005是我零零碎碎买的价格,第二个价格是现在市面上的价格,仅供参考。其中红色不分不单卖,黑色的都可以单买,价格可以商量。有意者请跟帖或者PM我。谢谢6 f% u. [4 |. |2 ]8 r9 r& H
怎么要出了?  C家让你伤心了
要回归我们非器材PIE啦?
老杨团队 追求完美
兄弟, 怎么了? 不是才玩了两月么? 要入全副?
0 G& r7 T* y1 \
兄弟, 怎么了? 不是才玩了两月么? 要入全副?2 w8 d7 C8 A3 k' D3 R: ?0 n
gotham 发表于 2009-7-21 15:48
0 H  N- f; |. w) u+ v
嘿嘿,看上无敌兔了,早点出手还能混个好价钱
5# garyyjh
: x+ t7 Q: \  O2 m& v4 T
6 R% N$ ~% R3 |: a% Y; @6 D6 P- f. p) K9 V- T& L
爱城器材派帮主
嘿嘿,看上无敌兔了,早点出手还能混个好价钱  m# m1 a; p" a% Z* V6 q# A
garyyjh 发表于 2009-7-21 15:57
- d: ^) b$ T4 m4 P* }* Q

# {2 ~/ y% e7 d( @有中毒症状, 哈哈, 其实你的机器已经很不错了。 好好练习才是王道
本帖最后由 garyyjh 于 2009-7-21 16:04 编辑 6 ~: d8 b3 }# ~+ b! R' U3 }0 z; M
5# garyyjh
* z3 Z. r1 d: J3 w4 Z1 |, j
- A. k- T7 [" {/ k0 |. t8 r7 K; d5 g" P' T) Y  {# l
爱城器材派帮主! f' {# J/ f' \) R4 \# C% k
玛雅人在爱城 发表于 2009-7-21 16:00
2 \$ w  y5 j# q/ h
不敢不敢,刚入行,跟N版和酷版比差远了,皮球兄才是真正的器材派的帮主
嘿嘿,看上无敌兔了,早点出手还能混个好价钱
' ?  n% g9 B- x8 B/ v% zgaryyjh 发表于 2009-7-21 15:57

, `2 G0 g. S; y5 x8 e+ L5 f0 GC家领军人物挥之欲出!
中毒症状, 哈哈, 其实你的机器已经很不错了。 好好练习才是王道 7 j5 w' U: e$ p8 Z/ }+ h, z
gotham 发表于 2009-7-21 16:02
' [' C: @: F# a  Y4 L
是不是日思夜想呀。。
有中毒症状, 哈哈, 其实你的机器已经很不错了。 好好练习才是王道 ; m( a$ Y+ c$ R  x5 x
gotham 发表于 2009-7-21 16:02

$ W' @6 ?8 W, J: ^. ~机器感觉不错,自己也挺喜欢的,APS-C总觉得视野原因不舍得上牛头
不敢不敢,刚入行,跟N版和酷版比差远了,皮球兄才是真正的器材派的帮主" U9 s! S/ T( J
garyyjh 发表于 2009-7-21 16:03

$ C" z9 Q5 `) D# P% @$ N不是不是。。是Y先生!!
同言同羽 置业良晨
不敢不敢,刚入行,跟N版和酷版比差远了,皮球兄才是真正的器材派的帮主
$ _& C0 G! D3 t  kgaryyjh 发表于 2009-7-21 16:03

% b) @# a) a9 o1 k4 \2 t5 s  `
C家领军人物挥之欲出! 1 u- Q  W& R  G$ a* Z; X+ M
皮球 发表于 2009-7-21 16:05
8 u/ k% U$ i, ]
不是不是。。是Y先生!!
' T# l) j% ?0 s4 e# w: a皮球 发表于 2009-7-21 16:08
4 |3 V, `8 `1 x" l
呵呵,这东西烧起来真是没边了,活动那天看到大家的镜头,中毒不浅
呵呵,这东西烧起来真是没边了,活动那天看到大家的镜头,中毒不浅6 _6 c9 }3 D2 g! {3 I
garyyjh 发表于 2009-7-21 16:11
; P: Q* z- D) x+ z
不对不对!  T老师说过:会有个头的,摄影是有点烧钱,但比烧车便宜多了,哈哈。
同言同羽 置业良晨
小心器材上了档次,热情转冷!
! F7 E9 F; j* R有了好器材还出不了好片以后可能连片都不敢上了,有不少人是这样从摄影中“消失”的。
小心器材上了档次,热情转冷!
6 T# ^* {  k& e8 i" p4 K( f有了好器材还出不了好片以后可能连片都不敢上了,有不少人是这样从摄影中“消失”的。
3 ~0 w% m; o. ^" [2 w$ zNTSC 发表于 2009-7-21 16:17
5 a7 \* D$ l4 I: ?
都是酷暑害的, 那天他一直嚷嚷“无敌兔”
老柳教车
不对不对!  T老师说过:会有个头的,摄影是有点烧钱,但比烧车便宜多了,哈哈。$ q& M0 [' C3 b) j
皮球 发表于 2009-7-21 16:16
5 n. _' ^" K$ W1 i6 ]& z
哈哈 ,烧车不如烧房子
3 W! T+ m( e& D, w
  G2 W. _3 {; W5 }( x0 R
都是酷暑害的, 那天他一直嚷嚷“无敌兔”' N8 j2 P5 J7 W* ?3 l
皮球 发表于 2009-7-21 16:19
3 g# h: j( A: @& i& R- m6 U$ ^
呵呵,确实是啊,心里那叫一个痒,不过也可能搞个5D,先练练手,自己觉的牛头还得上全幅
小心器材上了档次,热情转冷!9 o1 R, K  p2 g- r* g) ]0 Z1 G
有了好器材还出不了好片以后可能连片都不敢上了,有不少人是这样从摄影中“消失”的。
# X0 w% R* {, |) dNTSC 发表于 2009-7-21 16:17
- _3 g% ^7 c9 F7 f# G: V
嗯,谨记,趁还年轻,脸皮稍微厚点儿
同言同羽 置业良晨
都是酷暑害的, 那天他一直嚷嚷“无敌兔”6 l' {8 r3 g6 V1 `' @
皮球 发表于 2009-7-21 04:19 PM

7 u( ]% j: V& ~3 D以后出来活动红圈金圈的镜头全部要用黑色笔涂到黑色,5DII  D3 D700 等机器要用电工胶布贴好!
同言同羽 置业良晨
以后出来活动红圈金圈的镜头全部要用黑色笔涂到黑色,5DII  D3 D700 等机器要用电工胶布贴好!+ @: Q$ T# q. P
NTSC 发表于 2009-7-21 16:25

$ X) I; q  S% V, |% M& T$ D呵呵, ,那些白色的呢。。。。
呵呵,确实是啊,心里那叫一个痒,不过也可能搞个5D,先练练手,自己觉的牛头还得上全幅
/ E. j" \- w" G# X# Hgaryyjh 发表于 2009-7-21 16:23
* O( J0 t& F' ]" z

& v- C; z8 w/ k# q- i没看到C家高手门都拿着全幅, 牛头用在非全副上也能出好片。 其实全副也好, APS-C也好, 器材只是工具, 能不能出好片是另一回事。 一点建议罢了。
大家觉的我这一包东西多少钱出手合适呢?
老柳教车
没看到C家高手门都拿着全幅, 牛头用在非全副上也能出好片。 其实全副也好, APS-C也好, 器材只是工具, 能不能出好片是另一回事。 一点建议罢了。
# B: m6 c. p! r3 O. Tgotham 发表于 2009-7-21 16:33
; s5 q+ y  ?! g2 ?: ~
非全幅总觉的不舍得上那些头
50d_full.jpg / a, h7 |/ t* D' \2 z
来张全家福
& P4 r1 o8 d- R5 t/ Y; {6 q& p
以后出来活动红圈金圈的镜头全部要用黑色笔涂到黑色,5DII  D3 D700 等机器要用电工胶布贴好!
3 u/ A+ c% q% `1 i& h- eNTSC 发表于 2009-7-21 16:25

" P9 {3 D: b1 S! S弱弱的问一句:那酷版要嚷嚷怎么办? 用电工胶布?
弱弱的问一句:那酷版要嚷嚷怎么办? 用电工胶布?
9 c$ k4 q" b  S' a2 F4 ]! O2 t皮球 发表于 2009-7-21 17:29

2 {. u# e& |/ u* N- ~以后兄弟决定不再参加你们的活动了,中毒太深,俺打算以后闭门思过 ~
以后兄弟决定不再参加你们的活动了,中毒太深,俺打算以后闭门思过 ~
) b+ N1 }+ X- g+ j2 @酷暑严寒 发表于 2009-7-21 23:05
1 M) z5 k: ~  c
别啊,等着你忽悠大家一块儿烧器材呢