埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

烦!烦!烦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又是一个长周末,尽管太阳是那样的毒烈,孤独的心依然像凉透的冰窟。来到这里整整半年啦,城市不像想象中的那样华丽,学校也不着流,一个人的留学生的生活不是那么好过。离开家乡的半年的郁闷生活淡化了那颗炽热的心,每天奔走于学校于宿舍之间。虽然听说鸭子湖有活动,但深知单枪匹马难以融入欢乐氛围,也就作罢。这儿不是我的天堂!如果没有风花雪月,天堂亦非我向往,我向往风,我向往雄鹰的翅膀,雄鹰翅膀下的风,有着冥硭的芳香。加拿大不是我的天堂::::::::::::::
无聊时在网上看看电影和小说故事吧。
老柳教车
老杨团队 追求完美
同感。。。同感。。。。
请问楼上的是男生还是女生啊?
1# 那年的冬天
1 W; _7 ]8 s) V3 ~8 q! Q3 U; R' M& e; t
5 H: j+ H* L3 P, g4 H. W% F5 i+ @0 Q

. w( U( K( J; S8 C* a想想你是谁?干什么来了?将来干什么? 我想你就知道该干什么了。
1 n* H7 [. \2 u2 X4 i! @' v% |4 ^8 [2 d
如果还烦,回家吧。
7# 爱睡觉的虎 2 |$ k0 Q$ M! ?0 s
$ A$ G4 P  s/ [$ W; I# |+ ]; @
我也明白目标的追求是一个艰苦的过程,没有人能随随便便成功,但在这个地方实在让人太寂寞啦, 学习之后找不到任何可以消遣的事情,异国他乡,远离亲人的求学之路不是那么好走的,如果有的选择我还真想回家,可现在没得选择,只能既来之,则安之。郁闷之后,从新投入学习;:::
5# 小羊宝宝 ( z% l# K: R5 c3 O, N4 `4 |

. Y$ I- g! |, Q' d4 i本人男生
哈哈。我之所以最后决定到这里,就是一个朋友的话“埃德蒙顿是个闷得只能读书的地方”。来了一年,倒也觉得还好。为什么自己一个人就不能出去走走呢?出去了,自然就认识朋友了。
咱的情況還挺像D,有空聊聊~~
11# monamak + D( w3 ]+ M* Y8 c, f
( H0 ~$ W9 m" j; T
好啊,乐意交朋友。
同言同羽 置业良晨
心情好点没?
13# 萍踪
* i9 C2 ]8 s3 L9 u& {9 w* ^6 c! B* X% l# T8 k
谢谢,好多啦,其实人总有心情不好的时候,我每到这个时候就特别想家::::::
谁没苦过。谁没烦过呀。
* I3 b7 J1 K% B) U& |8 N' ~
4 e* ~1 a) X# M1 y- S0 y. ^" m习惯就好了呀。看开点吧
愿意交朋友, 认识的人多了,会感觉好一些的~~~
同言同羽 置业良晨
hehe, da jia dou cha bu duo