埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 09游记 上海篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
复旦大学。可惜我去得太晚,只参观到他们考高数,不然还真想听听国内大学的lecture呢。
9 H2 \$ b+ T3 P1 o" K' b. X& c, y# Q% B4 E$ s0 u0 g% q5 u
  L8 Y+ y' J; u4 h
上海经典的梧桐树
7 Y$ d. s6 u, {+ _9 O) j3 U, f7 c: g0 W6 s
1 E4 \6 ?9 |' _* g  d# k
毕业墙。涂鸦很有创意。。。& U/ k# _+ j  O9 d4 ~3 G% f. `4 F3 L

$ T. J0 T  h0 ?% @& s
. g" i: v# c9 Z; }4 }多亏跟着这位同学才找到的毕业墙~( U1 e) _' Z$ F% @8 f& y

- M: j; {) f7 |+ c/ m: R% @4 Q8 A6 k+ @) I6 a/ O5 E3 n( K
光华楼,复旦地标* W9 O6 j. v' Q8 \% ?# ~! H9 l7 o

* _$ v. ^) n& \4 t! u) q& gBARBIE 上海旗舰店,很有爱的地方~不管多老也挡不住我对芭比的爱啊啊啊啊啊啊啊~~~
) Z/ l3 ^+ `# V" W- W: H' V* k# h
* U9 n6 w7 u7 ?% U/ ~2 m& @4 k: L" C

2 i  k! i3 t2 a% i. y我想像她一样瘦+ P' K/ g3 h3 N9 u6 W  ~2 c
8 b, d8 g7 L! {$ r9 r3 e( Z

) f# h8 C3 |6 E( b4 z+ K芭比螺旋梯
; A0 @$ c$ G# }" R
5 e1 C) N4 _/ ?1 T2 y( I' u
! W% y3 X$ T: U& i  f! E% J天堂!; r& D0 c  ~9 l8 J0 e! z
% s8 C% C+ Z/ O8 x1 y8 `6 [

* b- N. |" p( m1 V4 [2 `9 k: ^
- t& X- V: y# u9 [: J
. U# f' r; d/ y( b6 H2 c; H# i" W' a3 H  {6 r0 e+ \, L& E
! r" z; a' Q" p
不仅卖芭比娃娃和同系列的衣服,还有SPA,美甲,饭店,甜品店,基本属于女生进去一天都可以不出来的地方。
3 z6 Z! O1 `* Q* ^, a2 m+ ?# x/ D* c0 M6 j
/ `+ m8 X* T  G) B: U  b! z: b
连装糖果的都这么可爱~~~) w" k/ x% c* C& A% X/ R; |, [1 }
有名的SWFC,又称环球,久闻大名如雷贯耳好多年,一定要去膜拜一下。# j1 F/ y" H# p" j- k8 D

6 j- c: D0 P& I3 U) o5 ~& {+ w5 C0 u) x/ c; a" F0 n
% n) X; ~& r1 n9 t. T

! a: E5 Y9 h: W# l* n/ w* Q号称是世界最高观景台
) r, r! O0 h' S& B7 ^5 h2 v5 p$ L6 w9 E2 [6 h5 w: }
$ @; P0 E3 M1 h8 E) C- K! l& v$ l( N
我没等到夜景,哭~
; W% e6 d: ]% J. F/ N( i$ |$ ?) r6 z+ v: K3 v0 h

/ I/ T7 t9 _/ V& N* K9 A连片连的不好,都是反光,多多包涵~' U3 `3 n. X( Q
# }! B) W' S0 H) ]/ u* n- F' l
; c2 K6 z( a# Z
5 c1 h; {3 B6 l9 b+ `; `" B, }

E7 z9 S  P/ X+ M$ |
老杨团队 追求完美
有去闵行交大么?
理袁律师事务所
再去一下我心爱的新天地) P+ G6 O- Q* v, O' Q8 R& U) U

& b4 U. B1 `3 b" o! }& g
$ F5 @0 ^1 g# H& s1 n$ a  m
, m! |! j, }+ v5 B  q/ i5 @" ?3 V8 u/ C: P! v; l. ]

4 o& U: `, ~, r& F上海篇 结束~谢谢观赏~
有去闵行交大么?9 I7 y# e6 h  ~, r5 i
小熊之家 发表于 2009-8-6 11:20
/ y& @( |4 q! p$ e

1 N' T7 \% H. u% @2 C哇被插楼了。。。
) [1 E: {: e% ~) p/ r* Y: Q) m没有哦,上海热得我都不想出门~
哇被插楼了。。。3 A7 M# B4 _3 t: J% \. ^
没有哦,上海热得我都不想出门~
( Y" G' n7 t) D" i( N; b% I5 H晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 11:24

: x$ p! I, [- k; d" g. N1 T+ T呵呵,抱歉。你照片拍的很不错哦,上海我有一年多没回去了
; C' j# A2 [2 {5 r& y% N! b
2 F6 B7 r% R# X  X: ^, z; r+ Z
你已经跟barbie差不多了~~~
可以问问是我们的 晓晓晓晓MM拍的吗?
拍得这么好貌似不捧场一下过意不去
可以问问是我们的 晓晓晓晓MM拍的吗?7 C+ S$ f8 `9 V+ n% u; a7 N. `# z$ J
NTSC 发表于 2009-8-6 16:46

6 x# H4 L4 J: m, ]- \$ h
. ?4 V  y. Z. |) T, }6 PLOGO是晓晓的,只是KODAK卡片机换NIKON D50了。。。 挖掘都市之美,好片片。。。
呵呵,抱歉。你照片拍的很不错哦,上海我有一年多没回去了5 ^; Q) ~2 I2 a
小熊之家 发表于 2009-8-6 11:33

& x: e- \1 d/ M& {. u# {8 u
* ^% R9 a( q0 f5 F6 y7 K原来新版主是上海人~莫非是交大的?
同言同羽 置业良晨
LOGO是晓晓的,只是KODAK卡片机换NIKON D50了。。。 挖掘都市之美,好片片。。。7 \3 U. m) i1 O, q+ Q8 U* U) P; J
竟陵残雪 发表于 2009-8-6 19:10

# U/ x. f6 j" _5 q6 M$ x嘿嘿,是我拍的啦~, E7 G$ z$ a: V# \
居然对我这么知根知底的啊~难道大家看图先看EXIF信息?
嘿嘿,是我拍的啦~* u  g' n* W0 V  K9 H
居然对我这么知根知底的啊~难道大家看图先看EXIF信息?
2 |4 E, R2 T* _2 R% g  u4 e" _+ K; @晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 07:31 PM
2 N* V' Y7 r- o6 E: n
如全部是 晓晓晓晓 拍的就应该给精了。
大型搬家
如全部是 晓晓晓晓 拍的就应该给精了。
5 V; y7 d7 r' H7 v' vNTSC 发表于 2009-8-6 20:36
( p+ ^7 G9 q* P: Z4 Y

. }$ ?/ g/ \: T4 [" Y5 A嗯~全部是我拍的~加精吧加精吧
8 r8 y  ^$ k0 M% b+ [只不过是换成单反了至于几度怀疑是不是我拍的么。。。 人家就不能换个机子了啊~
嗯~全部是我拍的~加精吧加精吧
% X3 t: Z; j' q2 c! ~' h. B$ |只不过是换成单反了至于几度怀疑是不是我拍的么。。。 人家就不能换个机子了啊~& w* W8 V% r/ f8 t% y
晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 08:55 PM
: t2 w" m) H# C, o& ^
当然不是,不要误会,我就是觉得你在这辑里面进步不少,所以问好再加精,不然加上了也没意义,为什麽不贴在版里,不然可以上个精3也不一定。
同言同羽 置业良晨
嗯~全部是我拍的~加精吧加精吧
% ?5 N2 u9 z6 _/ W只不过是换成单反了至于几度怀疑是不是我拍的么。。。 人家就不能换个机子了啊~+ I+ W1 x1 _( t  b
晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 20:55

0 S$ f) A& c4 t9 V* M2 k
( P( F, s5 Z5 C1 K关键是你换相机时没有来对着酷鼠吼一嗓子——图片也太美了,人们还停留在原来卡片机的记忆里。
本帖最后由 小熊之家 于 2009-8-6 21:21 编辑 - e3 D) I! H' l* Y# o' y5 @
原来新版主是上海人~莫非是交大的?2 Z6 j: p+ Q# b% u+ _; S
晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 19:28
  x% c  Z0 h" R8 ~' }
半个上海人了,我和楼上的竟陵是老乡,呵呵
当然不是,不要误会,我就是觉得你在这辑里面进步不少,所以问好再加精,不然加上了也没意义,为什麽不贴在版里,不然可以上个精3也不一定。* K3 V+ [5 E7 y  Z& P
NTSC 发表于 2009-8-6 21:01

8 P$ {( v3 U* n% }5 k0 T0 m5 _什么“为什么不贴在版里”?我换机子的事情?不懂~
本帖最后由 竟陵残雪 于 2009-8-7 01:07 编辑 , d6 {" O3 W& \) T5 U7 \8 W1 a" O
: \( C/ E; [3 f7 [  _0 m1 u1 r
是吗,我只知道郭大侠和我是老乡,大毛、好像还有袜子都只算半个,好像还有yesyesyes,头一回听说小熊也是。。。
) d6 K9 _4 f: z' ]$ Z8 ~; }& P
是吗,我只知道郭大侠和我是老乡,大毛、好像还有袜子都只算半个,好像还有yesyesyes,头一回听说小熊也是。。。
% J1 s9 a: g* x7 m. i竟陵残雪 发表于 2009-8-6 21:27

# M2 `0 i/ t0 t. O1 i呵呵,咱是正宗的湖北乡下娃,穷苦人家出身
同言同羽 置业良晨
什么“为什么不贴在版里”?我换机子的事情?不懂~
6 y  Y* F# u4 r$ F8 Q* a晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 09:23 PM
1 ^# i: ?- H4 |5 L6 l8 }  _6 `
你的图片是从http://farm3.static.flickr.com 链接过来的,所以只能加精1,如图片上传在摄影版的就可以是精2或者精3,但对加精不感兴趣的这个问题可以忽略。不是换机子的问题。
同言同羽 置业良晨
晓晓拍的越来越好,后期也很厉害了