埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家快憋疯了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近没有课,天天在家闲着,快疯了,有没有个大活人出来喝喝咖啡聊天啊' V7 q% l" g; ^5 Q# P
& \* X' {' a9 Z& r8 Q
郁闷至死啊。。。。。。。。。5 t/ ~% Q7 Z& y% M7 f# r% @
{:3_110:} * n8 L% Z# j4 a) i# C! r( |1 ~
{:2_78:}
Chu le he ka fei, hai you bie de xuan zhe ma?
理袁律师事务所
Chu le he ka fei, hai you bie de xuan zhe ma?
3 R. x3 y+ J& B/ o- ^terry 发表于 2009-8-6 16:09
" w8 A' E+ ^, a$ ?& y- a
如果有更好的建议的话也行啊  Y, G0 D* F1 f" J  L) @; O
0 ^9 G3 U0 Q* C/ P& T8 Z$ a
我举双手双脚赞成~~{:3_94:}
大型搬家
老杨团队 追求完美
不好意思楼主是男孩还是女孩啊? 如果是女孩的话可以短信我,我们可以电话联系。 我也刚毕业,在家呆的都要发霉了~~  一起逛街吧!!!!!!!
5# 老孔雀
* p, }6 S3 k4 d/ Q* s: \
/ t$ ?& l9 W2 a& P, `
# r/ \( N0 a  N4 J不好意思,我刚来这个网站,没有留意之前的帖子!谢谢楼上!~   :)
是女的。参见帖子:http://www.edmontonchina.ca/view ... 4712&highlight=
  l& G! w5 n7 G$ D3 `; G8 e老孔雀 发表于 2009-8-6 20:14

1 ~$ L& |% {( c9 I请问什么意思啊,这都猴年马月的事情了,这会翻出来的意义何在?
对不起,因为有人不知道你是不是女的,才帮了个忙,没想到让你生气了,对不起。
4 w: l. ]# X2 A6 B& z% [9 C# t; ^) l另外你不是要买液晶电视的吗?买到了没有?
对不起,因为有人不知道你是不是女的,才帮了个忙,没想到让你生气了,对不起。/ G: ~/ |% f* \- [# m5 w
另外你不是要买液晶电视的吗?买到了没有?, ^( M% T- g6 q
老孔雀 发表于 2009-8-6 22:35
) d6 w- q+ X" W1 c" l: p
哦,这样啊,其实我发了之后也意识到你没有恶意,想删又删不掉,不好意思呵呵
( m; Y' w& \3 y- J* V
4 m& v) O  q2 H2 {还没买到,倒有人想卖,在考虑价钱
Envy you!
出去多认识点朋友吧~在这边很容易因为圈子小感觉孤单。多出去走走。心情会越来越开朗的。
Envy you!
: j9 G" {6 n; Q/ m7 |雪上枫吹 发表于 2009-8-7 15:39

2 W- l7 e- p" k: x7 k此话怎讲?
同言同羽 置业良晨
出去多认识点朋友吧~在这边很容易因为圈子小感觉孤单。多出去走走。心情会越来越开朗的。, R1 G5 c  t) @" W/ z8 g
水蓝雪 发表于 2009-8-7 16:03
0 K* U# s6 ?' ~# Y  u' l1 T# T
是啊,这的圈子实在是太小了,没事就窝在家里,唉~
找份工做就好啦
偶也住NAIT附近 最近找不到什么事做 深有同感 聊天 逛街  愿意奉陪 呵呵  yiluren2008@126.com
偶也住NAIT附近 最近找不到什么事做 深有同感 聊天 逛街  愿意奉陪 呵呵  yiluren2008@126.com0 |" m: M; a; B- G0 V
qiudengsuoyi 发表于 2009-8-8 11:17
  z5 k. i/ I' ]! q$ D7 N0 ~1 R
哈,我几时说过我住NAIT附近啊?
同言同羽 置业良晨
找份工做就好啦
  _/ P# X7 X5 K: [大头娃娃 发表于 2009-8-8 00:09

; S9 n, _$ `& {& q+ {4 F- ?快了,再有一两个星期就可以工作了~~~~
6 e- l) K; z  y应该会好一些{:3_103:}
哈哈,,,我在家已经闷了2个星期啦,已经有霉点啦,不过没关系,洗洗、擦擦,接着闷~~~~~~~~~
今天我很开心,你也开心一下啊
1# 坏香蕉 # l% m  E# R: ?# Q+ R

: K: I2 V7 w3 R# ]. n! rding yi ge xian+ n8 N" |! t+ h) J; p/ |4 L
cant type Chinese in School. ttyl at home
# X' i2 Y- ^( i5 P) K/ \) g- w& t6 K) Z4 d; k6 O
:)
1# 坏香蕉
1 ?- Q* F; S' l8 C4 i7 \  d6 B* l( J& e) k
ding yi ge xian( i4 ^# I4 |& F6 y8 i
cant type Chinese in School. ttyl at home- N6 }  Q$ ?; `4 ^- m, h9 U

( e3 d1 k# W- P% ?0 M, K:)
- F. u* s5 w* KCoffeeMan 发表于 2009-8-9 15:38

7 |! d3 N  [1 F) U! g5 C4 S
同言同羽 置业良晨
我也是无聊进行中。。。