埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 又出去夜游了。。。。。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
。。。。。。。。
沙发
好! 夜游好!照片好! 橱窗里的美女好,那张金字塔更好 ~  
老柳教车
老杨团队 追求完美
白平衡调了再拍?不错。
一直很欣赏发财兄的片子
最近你怎么老睡不着觉呢, 是不是想葛玲呢??酷暑不知道葛玲是谁。。。我也最喜欢1078。。
白平衡调了再拍?不错。! e# X& N* s7 v1 O4 c
NTSC 发表于 2009-8-10 00:34

' m$ A" c# V5 S* u$ x0 E3 r, i+ ~5 I( g$ Q* V& v3 ~

" m7 x7 w! }- E( u, a3 l8 t确实有几张调了。。。。
一直很欣赏发财兄的片子 ; N6 X, @% e: s) \3 `
gotham 发表于 2009-8-10 14:12
& ?8 \% \6 U) v1 y* L% _  x! \- g0 R

4 M5 F" C6 p, P4 M
* h2 g6 ^# k9 z8 E多谢,多谢
最近你怎么老睡不着觉呢, 是不是想葛玲呢??酷暑不知道葛玲是谁。。。我也最喜欢1078。。9 [! g  L4 V: s5 w, A- X- E% N  |
今夜无眠 发表于 2009-8-10 15:59
2 J4 S0 \% D' _6 r
, U3 R' j: z# X" B

% @  d' d- k$ u生活有压力呀。。。。。。。。。。。。。。
最近你怎么老睡不着觉呢, 是不是想葛玲呢??酷暑不知道葛玲是谁。。。我也最喜欢1078。。
; ^8 E# H/ B0 C$ m4 S6 h6 s$ G) E, p今夜无眠 发表于 2009-8-10 15:59

7 N6 b4 H; w& b$ r* T5 J给楼下不认识葛玲的扫扫盲:" X9 V: x+ D# D: F. _

' A9 V1 t# X' H6 q5 H% c话说<<编辑部的故事中>>正在上演,后来插播一条关于火腿肠广告 。。。* b6 X  N/ B! {$ K! ~

! L$ ~$ T* x& A2 Y  \曾饰演李冬宝的葛优坐着打瞌睡, 冯巩于是问:"冬宝,干吗呢?"
; B. Y; ~: X# F1 Z5 B( B* O! B* y葛优说:"想葛玲呢."  (由吕丽萍饰演的编辑部的故事中的人物)。
1 Q+ @# K- U, o0 ?$ \2 ?冯巩说:"别想了,我给你介绍个新朋友."  随拿出火腿肠.  i, U  V$ ?. w5 N0 X8 u
冯巩问:"还想葛玲吗?"
; T9 H1 l* w" J1 m% f1 Q( w9 A葛优说:"葛玲是谁?"
  H8 O& \9 E9 c+ B" l# P  b
; @/ u& R  A3 f0 P) _
; Q  P7 E1 _. k' C7 b3 B4 Y0 i8 H5 C! Z0 }' {/ Y
无眠欺负俺不会百度是吧? 你知道吗,这个世界上除了百度,还有狗羔呢 ~
回楼上诸位:你们净扯些暴露年龄的段子……
同言同羽 置业良晨
别想了,葛玲来了~~~~+ _& O  y6 A: m, D! T% ~% J

+ i) x" w; q: l: A" u! |/ X3 l 11d2578655cg213.jpg
夜景真美!
+ e$ z# |; c/ h5 i6 p  h7 U2 B2 X
生活有压力呀。。。。。。。。。。。。。。
% c: l' J: ]) f' H- l恭喜发财 发表于 2009-8-10 19:30
1 v, ?; C/ U, G

: T% N, `) h5 j) s: G) _1 S6 q你才3000贴, 就28个精华了, 大家有压力才对。。。
给楼下不认识葛玲的扫扫盲:( S9 U8 x+ r. j& K& z

6 z1 C  B- |7 N& ^7 @$ H& P: B. z) N( j话说正在上演,后来插播一条关于火腿肠广告 。。。
- Q. A9 z/ @* T6 F) V$ O6 b: W6 M& }# H% G/ T0 N1 @6 [
曾饰演李冬宝的葛优坐着打瞌睡, 冯巩于是问:"冬宝,干吗呢?" ! v7 P, I( v4 }6 H
葛优说:"想葛玲呢."  (由吕丽萍饰演的编辑部的故事中的人物) ...0 j5 G6 B" F! J  l7 }! w# N+ l
酷暑严寒 发表于 2009-8-10 21:39
# |% Z4 y5 s9 [' S1 z, S6 y8 @
* @6 o1 i, o4 h
I 服了YOU 了。。。 还是摄影版最开心。
同言同羽 置业良晨
回楼上诸位:你们净扯些暴露年龄的段子……! y  p  [1 m/ |# m+ ?
翠花 发表于 2009-8-10 22:05

' \/ T3 a+ B8 |" h5 ?( c! i, a8 U' z6 N7 ~* x
美女, 我比较早熟, 现在才18。。。
别想了,葛玲来了~~~~
, M7 g- D7 E  E/ _6 K
7 [  R. E- O9 C+ L! a7 J/ m55533  O! V, Q9 O' y9 J2 |; d0 D& g
竟陵残雪 发表于 2009-8-11 18:58
2 j3 I0 x' l; [8 C
  竟版真幽默。。。
美女, 我比较早熟, 现在才18。。。2 }) \& x; p0 T* ~4 a
今夜无眠 发表于 2009-8-11 21:12

# z% R/ T  D8 }# F$ `
3 A0 @7 Q4 w+ g4 v+ H! z那跟我差不多,我快18公岁了~
翠花!回来了?没有迷路走丢了?等你的片子啊~~
同言同羽 置业良晨
葛玲到摄影版来。
同言同羽 置业良晨
"葛玲是谁?" 3 T/ k& {5 M" h. v

5 {( l7 e( j+ f* m' x3 ]  _
! G$ `" X* L& e& Q* j
$ O0 w3 k; B( A$ a) R$ n
"葛玲是谁?"
: d; X  _1 h. b6 z+ N3 f* g  V
* {' m/ ^  p: `( o$ S
+ S: ~4 j9 p/ W  Q* c
: ~& s3 B, L4 d/ l1 @+ j* R5 t% m, H; e
白水 发表于 2009-8-12 11:28
5 l; X) i) g# g5 C" u; C5 p$ l
* r0 D, Y6 W- z' t2 |" V& k  D- r

7 [" H2 ?+ z- r* L) ^葛优他妹妹。。。。。。。。。
请问发财兄都夜里几点去啊?$ M- w9 B, D8 r: R* k) U& E
下次能带我去不?
- J+ R7 z/ E' ~6 m2 P没拍过夜景,跟您学习一下。
光的棱角真漂亮!
喜欢。。。支持!