埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

裸照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嘿嘿`````````
# T1 ]: y( ~$ @/ _( G
9 ~! K1 N) ^' A/ L4 ~# u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,回复吧,便承认了是色狼。不回复吧,心里又痒痒。
: a, s, j7 Z7 ?) |, i, y" A  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。2 S$ w* t$ S8 q
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:* t, U* ?$ f) T2 T

8 c6 y7 v* f7 p! l* ^3 v" q楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!
老杨团队 追求完美
我挖了个大坑,沙发就掉进去了,这是我第一次使用HIDE帖,{:3_108:}7 M% x! z2 ^, z0 p% n) l* H' m
为了弥补一下你受伤的心,我就再写点```````
卡喀喀喀喀喀喀喀喀可卡可
好奇杀死猫。
前一段时间写了一个种菜记,凉了凉种的生菜,后来又在“家庭园艺”里贴了我们租的菜园子的半丰收景象,一片撩人心动的有机蔬菜。
% m; \$ d' K1 |2 d. o  B) h1 N9 K  v7 r& y- [
这个西葫芦是我们菜园子里生出的第三个大西葫芦,头两个西葫芦我跟男朋友憋着,等着,盼着长大的,摘在手里那叫一个珍贵,那叫一个甜蜜。前一阵子由于工作忙,好几天没有去菜园子收拾除草,一心挂念着我的西葫芦,怕爱城的天气凉,冻着了我的西葫芦不长了````````& \+ y; _: i8 d3 k  d

- }7 G( {( c4 X0 V& G* j3 l2 v上个星期六忙里偷闲到菜园里溜达,扒开西葫芦叶,哎呀,我的MM呀,跟“裸照”中一样大的西葫芦就长了4个```````把我可是乐开了花,站也不是,坐也不是,冲着CHEESE MAN 那是一个长时间的傻笑阿,面部肌肉都僵硬了。6 P# ]6 o; p2 P! C( v' m
3 T  q% V- d3 N6 l4 r5 C" z
高兴之余我们两就犯愁了,西葫芦太大,产量有点高,吃不完阿```````我们怎么吃啊?摘还是不摘已经成了一个问题。后来我们决定自己留一个,回娘家带一个,其他的就送朋友了,因为西葫芦枝子上还挂着很多个小西葫芦,它们还在继续成长````````````
如何烹饪西葫芦让我挺犯愁的,大部分时间都是醋熘了,可是也不能顿顿吃醋熘西葫芦吧。怕是吃多了,后半辈子再也不想吃西葫芦了。我是前思后想,反复斟酌,要是用西葫芦包水饺吧,太费事儿,又是和面又是调馅的,一顿还吃不了,白瞎了功夫,炖西葫芦CHEESE MAN还不怎么爱吃,犯愁。/ R/ V" p; P& h; f4 g4 L, Y( z

& j5 v- W) r' h7 c6 B0 H) x) A后来我想起了老妈过去用南瓜作的锅贴很好吃,我琢磨着要不做个西葫芦的锅贴试试。) X6 D5 W) W' j+ k  t4 }  {: D" H
我准备了胡萝卜,洋葱和大蒜根西葫芦一起配料,全部插成丝状,先用盐煞水,5分钟后把水分挤干,放入两个鸡蛋,少许盐,少许十三香,两大勺粗粮,拌匀。
- ?$ }+ [) S0 T+ N% g
$ j1 d5 v9 U0 r6 x' O' E3 y3 B$ v& I3 ?. Z3 F' }0 y
8 d; q( {8 d, D# v  D$ h* e  D, d
然后锅里下少许油,中火等油热后放入拌好的糊糊,在锅里修饰成小饼状。
) o- o' \9 x/ Z) [/ i3 s5 R' F9 t) N: W0 ~

9 l6 `/ X5 C; x" t; j, V1 P7 f" h; V5 W* \
双面呈金黄色后上盘,一道佳肴阿+ z: k0 H3 Q+ e3 j( a7 g+ K
+ e" e( H- P5 q6 \% f* L
% E9 @/ e+ Y* i9 `7 H9 ~

! \' L' O$ r% a: J4 Q. g! ?6 K' B, R0 @* P% \, s, z1 L
当天,CHEESE MAN 同学做了他的最爱意大利面,跟我的最爱之一“香蒜烤面包”,比较完美的中西结合。/ m8 ]! D, K$ w% K3 V. i+ d
- d6 v' \, F! @: C- j% F, R) A# f
大型搬家
备注:锦上花锅贴(就是西葫芦锅贴)作周末早餐食用也非常好,配上两片土司和鸡蛋,营养又健康,最关键是很有机````````
哇哇,真是心灵手巧,太诱人了!我要吃!!!!!!!!!!!!
{:2_73:}见笑了,嘿嘿``````````
同言同羽 置业良晨
interesting
  老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,回复吧,便承认了是色狼。不回复吧,心里又痒痒。* _) O/ ?9 _2 B4 Z+ v2 l+ w! t# ~
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶, ...0 O3 j0 T) l% o8 ~  \/ L) p9 ^
pchell 发表于 2009-8-18 09:36

) S( q2 }. S) |8 Y( d9 B0 `! D {:2_73:}
老柳教车
以后产量高了千万别犯愁,吆喝一声,有我呢
no problem``````````{:3_108:}
同言同羽 置业良晨
食物很感性,也很性感.帮顶!
1# 个性小西红柿
9 G' R& T5 W$ Z" |8 i' `小可爱的裸照,一定要看
看了真有食欲~~
看了真有食欲~~3 A/ |" J. ~; ^( l
diandian1900 发表于 2009-8-18 16:11
0 o' x8 f" l3 B+ U) A
小西红柿我来了!!!
8 }5 n  T! k7 @3 A$ S3 X" x女孩子学会做饭是件令人欣慰的事!
* S( g, O9 S, D- c7 v恭喜你!小西红柿!希望你未来成为一个合格的小主妇~~
同言同羽 置业良晨
MGD !!!大毛胳膊是谁哇!!!
同言同羽 置业良晨
西葫芦放老了做馅非常好,我预约一个老西葫芦如何?
西葫芦放老了做馅非常好,我预约一个老西葫芦如何?! Z, Z. ~  `! _# j8 |( Z- @* P9 Y; k( @
花谢枫正红 发表于 2009-8-18 19:58

; m& S( l( T- M. {8 p  g% _, j/ C! ~我预约吃这个老西葫芦做的馅如何?
1# 个性小西红柿
7 S7 b5 K7 U7 b; f. ?" U
# Y( @8 ?$ l0 y" _: x% `6 s- c$ v* y5 E( X8 o6 t- j
嘿嘿~~~~~~~~标题党。。。
  老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,回复吧,便承认了是色狼。不回复吧,心里又痒痒, e2 a, l& i& ]' Q2 @( N
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶, ...
' f4 q$ S+ c- s" ]7 Bpchell 发表于 2009-8-18 09:36

8 Z3 o/ H% K' G1 I3 L4 u
8 D! f/ {  w1 U1 {( t" U, P& H嘿嘿,这个回复差点毁了小屁孩一世清白。。。
老柳教车
嘿嘿,这个回复差点毁了小屁孩一世清白。。。2 j) o! ?; J; @( a2 q) d
竟陵残雪 发表于 2009-8-18 22:33
# L# z" T$ _; _' B' ~
连先生都用上这个外号了,还把中间的英文改成了中文?人心不古啊!!
( u; u# c0 K! Z% ~- w9 L
城管来了,不许围观
肚子饿~~~~~~
城管来了,不许围观
* x9 d% \3 N# _eagle2008 发表于 2009-8-19 00:06

+ }8 {6 m% }! n* e+ E. E2 G' b$ p: \$ P7 a' p6 _2 I" {
连以严肃著称的老鹰都来当色狼了!小西红柿MM的影响力可真大啊!!