埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪位好心人帮我看6天垂耳兔兔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和男朋友要去多伦多玩6天 * h  j2 h9 y7 W* P& p7 K7 B5 C
8月22-------28号. X2 w: v- m( E1 ]
可是兔兔需要照顾 2 Y% v0 r3 B% |$ g7 }5 _
我们将提供所有的东西
- ?" Q8 G. z$ ^& s我的兔兔很乖 不放它出来也可以 只需要帮忙放食物 和清理一下便盆盆
+ p5 Z% ]; u8 q不过我的兔兔怕大狗 如果您家有大狗 恐怕不行
2 ~* E' `( O. b5 e. g4 B感兴趣的朋友我给你们传照片
/ J  T0 x1 D, T. A) b7 y) C+ c3 ?' g因为照片大 我传不上来
; x/ Q/ v& q  M8 \/ S# ^谢谢大家咯
, N! }+ Z+ R' k; i8 q' D6 M% d$ N- j5 I780 707 3625
2 ~! c$ w& P" [6 Tzyyfish625@hotmail.com
理袁律师事务所
好可惜,我那段时间要帮人照顾两只猫,然后自己又有一只小吉娃娃,如果没有拿两只猫猫要照顾,,我一定会帮你照顾这只小兔兔的,,因为以前我家也有一只这样的小兔,,她们这种垂耳兔的样子真的好可爱啊!
谢谢楼上的  刚才接到电话 有anne愿意帮我照顾 真的谢谢你们哦
老杨团队 追求完美
兔兔什么时候来啊,我女儿等得花儿都快谢了........