埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我先把“情史”的提纲列一下

半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
免得写着写着写忘了,还有就是文中人物与哪位网友重名了,可以提意见,我换一个就是,反正是编嘛,嘻嘻。2 A. d+ d& j3 o8 u$ o

$ @2 N8 @3 M, [8 ^$ j- C% f1.        王娟  √  同桌的你0 k6 r' [$ D9 I& Q7 G. H
2.        刘艳1 [$ v, u) x. R8 L+ X
3.        范红$ L, T& D6 L& y6 s+ m' v
4.        喜鹊3 _# P6 |& p9 w5 ^, j4 [
5.        何娟
* j" p7 I$ f, _+ G6.        郭红
5 |0 Q, Q. O5 C6 J8 o  O7.        孟瑛3 t1 r/ M6 [( y7 S; N
8.        贺喜- y# X' W0 Z6 L' A  ^
9.        小琦
* t+ ~) Y1 v7 f; S4 W+ t5 Q10.        王丽' E5 l# R  v- r! X4 ^1 v! m5 a" s
11.        小妹  √ 阅读文章
% }* ]$ \5 t1 d8 i. K% f% U12.        表姐5 g+ S( B- l" J' N# f; M
13.        张静
/ Z8 n: M0 y; E' T7 M14.        小琳# s  p; v! m& R% I/ {6 a
15.        小郎* ~6 ^0 Z. {$ h# k, N/ p
16.        小贾  r; g* {  C: U& G4 t+ u8 R% j9 N
17.        史玮- ?5 x5 C8 a$ G: P
18.        三思- C2 W2 {) h* k  ]: I6 ^
19.        保密
9 }$ v! a% M& J+ q1 r% `! U20.        保密
/ E  n& x& M! ^2 g' W  W0 i5 Z. ~7 U21.        巫婆( v  e7 ^# }5 o9 K
22.        画眉8 |" ~2 h+ o# T1 ~/ X; h
+ G$ q* ?- B% Y
[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-6-15 at 07:25 PM]
少了一个,还有黑弟
哈哈,18岁花季献给欧了!
老杨团队 追求完美
不要随便开黑弟玩笑。好容易有了个铁杆粉丝,别把人吓跑了。! O( M# q2 L( o! S6 [
4 U/ a7 G4 k( S
写三思难度太大,只有感觉没有内容,郁闷...... 但按照一周编一个的进度,还有足够的时间去填补。三帮呀,咱们得赶快抓紧呀!什么时候开始这段感情呢?
大型搬家
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-15 11:12 AM:5 j, [' T" E1 ]! j% D! `$ K! O7 u
不要随便开黑弟玩笑。好容易有了个铁杆粉丝,别把人吓跑了。
8 g* y3 i0 W$ d# @6 m4 K
6 u( P: g5 `6 \/ O+ ^# S写三思难度太大,只有感觉没有内容,郁闷...... 但按照一周编一个的进度,还有足够的时间去填补。三帮呀,咱们得赶快抓紧呀!什么时候开始这段感情 ...
$ f. G  G$ v, |( @4 M. K
要是按美术的角度说,有内容的画叫照相,不叫创作,没有内容的才是真正的画画,才是创作呢。瞎编滥造贝!这才是本事!;)
6 T9 p; Z9 z3 ]9 b. S9 j
9 L+ C' F% P9 |实在你缺料,我回头派小李小年谁的去聊天室当作三思跟你聊天去:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-6-15 11:16:
% m( T; d, h% K% P/ W, f/ }4 u$ E) Z要是按美术的角度说,有内容的画叫照相,不叫创作,没有内容的才是真正的画画,才是创作呢。瞎编滥造贝!这才是本事!;)
! F, r2 P9 C; D* ^" Y$ P9 \" x1 \$ d; ], L
实在你缺料,我回头派小李小年谁的去聊天室当作三思跟你聊天去:lol:
4 j' Z% J' A! U6 j$ ]2 d+ Z
:lol::lol::lol:
4 _/ G/ S# W1 l: v( u$ f; ?: q( o" V* L+ V0 n- [( [
昨天不是有人替你啃片刀了吗!
不管那两口是谁亲的,先都不要再提了,权当是三帮自己干的不好意思承认吧。好让我从这一点点甜蜜记忆开始酝酿,酒越酿越香,屁越酿越臭,这最后酿出来的是酒还是屁,保持一个不被干扰的外部环境尤为重要!各位看官,切记切记!
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-15 12:47 PM:
$ h! K* ^- N8 |$ c1 z  A$ ~不管那两口是谁亲的,先都不要再提了,权当是三帮自己干的不好意思承认吧。好让我从这一点点甜蜜记忆开始酝酿,酒越酿越香,屁越酿越臭,这最后酿出来的是酒还是屁,保持一个不被干扰的外部环境尤为重要!各位看官 ...

7 o  ]) ^- ~4 V+ G) W9 g2 ?:lol::lol:! x5 ]( w0 ^/ u# K  L2 |) N! f

2 B- ~3 B$ \* }' m+ ?同意,有p就赶紧放吧!我们都等不及闻了!(吐!)
Originally posted by 三思 at 2005-6-15 12:51 PM:: e- G5 K( Z; W  j; F! o
:lol::lol:3 M' i* n, x2 r9 r* \
, R# z/ I# w  D1 T3 C* w
同意,有p就赶紧放吧!我们都等不及闻了!(吐!)

, O% ~) z( {. T$ K, _' P9 _6 R% S. m
2 S  o5 g' Z3 u: J8 q! I+ l
: I+ A6 z7 ^# Z靠!还讲不讲道理!咱们熟归熟,可总得有个先来后到吧?没看见前面还排那么一长串吗?
所谓旧爱不如新欢,应该倒着写才不会得罪那谁谁啊:D
最想看三思和巫婆了,下一次楼主准备写剧本吧。
Originally posted by SlimPig at 2005-6-16 08:53:% e: U3 {3 I- T/ L% \
最想看三思和巫婆了,下一次楼主准备写剧本吧。

+ k7 g. z7 |( z% I# C8 X& ?6 `0 Q
1 D& F2 G3 f5 \' E1 b5 u下一次?第二十三个?  够了够了。没有下一次了。;)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 海妮妮 at 2005-6-15 01:10 PM:
9 z6 Z. Y* h" l所谓旧爱不如新欢,应该倒着写才不会得罪那谁谁啊:D

: w3 V$ `7 L% Y, K3 u; o* t同意!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-15 09:57:
; b  E, H& n8 }! v0 A4 O7 A少了一个,还有黑弟
' k) l4 v2 Z( H
/ R8 [  {. J. V8 o9 L' }  D& s0 ?
老杨不厚道。:(
Originally posted by heidi at 2005-6-16 11:24 PM:
  j0 n4 r9 |5 }7 g- C老杨不厚道。:(
7 L- h% e; c  r
冤枉啊!要知道,最惦记你的还是我啊!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-16 22:33:/ V/ P! ^+ ?& y4 V7 G
冤枉啊!要知道,最惦记你的还是我啊!

S$ l+ [( Z$ b0 c0 W& }% ^$ H: h9 O
又一个说瞎话的,片刀在MSN上说等我来看原创版,可我压根不知道开了,你又在这里继续说瞎话。:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-6-16 11:36 PM:, _9 P9 O: R4 Q
又一个说瞎话的,片刀在MSN上说等我来看原创版,可我压根不知道开了,你又在这里继续说瞎话。:lol::lol:

9 Y- m9 M+ j1 P我那里说瞎话了?你没看见开版多日连个版主都没有,就是因为给你留着呢!
楼上两位别在这儿骂翘啦!!哈哈哈!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-16 22:45:
' V& a$ H3 D4 a7 k1 L我那里说瞎话了?你没看见开版多日连个版主都没有,就是因为给你留着呢!
' o0 V# i$ ~5 q

' \9 g: t# s4 `( \/ W9 D4 k我可干不了,忙得很,没时间照顾版,人气没了,我责任大了。
大型搬家
还差好多,没交差。一年了还没影。
看来看去,没有一个姓海的?
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-15 21:39 发表; j9 s( B8 X: s% ]9 Y+ n& A7 n% v/ S# n
看来看去,没有一个姓海的?

0 I9 h3 u, [3 P- `& I: `* F
6 s* z$ N; V8 ?# ~0 }$ A) S奇怪,为什么要有个姓海的?