埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 感谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天流窜到贵组聚会点,拜见了被我叫错名字的财主酷暑后,抢尝羊肉串一串,味道好极了!在此谢过!{:3_92:}
哈, 皇上也不带点凉皮过来.
楼上两位是特邀MT吧。
老杨团队 追求完美
哈, 皇上也不带点凉皮过来./ r, c- c7 ]5 n1 a
八千里路云和月 发表于 2009-8-30 21:39

( S: p' V/ f. }4 I5 E/ p: m& Y5 e! Y; ]1 s0 N( P  }
还说呢,凉皮偶连见都没有见到影子啊。{:3_103:} 已经报名下次去老瓦家吃。
楼上两位是特邀MT吧。" r2 e# u+ r7 _" }' b0 q
一尘 发表于 2009-8-30 21:54

; B2 S% F+ |- W) l  N  V
6 S6 b% M' \8 L" ~; X" P八哥是,偶是“不速之客”。{:3_98:}
理袁律师事务所
居然错过了见你这位美女的机会!
今天流窜到贵组聚会点,拜见了被我叫错名字的财主酷暑后,抢尝羊肉串一串,味道好极了!在此谢过!{:3_92:}0 l/ H; y) _6 z' r3 n) D0 y5 i5 F
海妮妮 发表于 2009-8-30 20:20

' h6 h5 ^1 F% L  R  }/ B' O1 P7 |9 Q
你是半路打劫了云老板,才抢到羊肉一串的吧?!
你是半路打劫了云老板,才抢到羊肉一串的吧?!  p* N1 ~0 S/ l! O9 d
裙裾飘飘 发表于 2009-8-30 22:42
: M7 k3 K2 z; e7 B! v5 K, N$ M

+ G2 N7 w) k" S9 N- ~那个不能算在偶的账上,那个是老云干的。从炉子上抢得才算是偶亲自干的,嘿嘿{:3_109:}
居然错过了见你这位美女的机会!
7 _1 J3 r$ ^- z& |NTSC 发表于 2009-8-30 22:04

+ P4 |0 G) r+ b* [9 m+ m0 G1 u$ w( [) o) p% J  `" c
是说偶吗?不遗憾不遗憾哈,见着了才够你遗憾的呢。{:3_89:}
今天流窜到贵组聚会点,拜见了被我叫错名字的财主酷暑后,抢尝羊肉串一串,味道好极了!在此谢过!{:3_92:}( u1 }: w* ^! j& }% I/ s
海妮妮 发表于 2009-8-30 21:20

3 [/ U0 Y9 s4 C仰慕海版快4年了,俺终于有机会一睹美女加才女的风采,只是当时突然面对仰慕已久的偶像, 激动的俺都忘记索要签名了 ~
借LZ的贴子也感谢一把,俺也偷得羊肉串一串,外加水一瓶~
仰慕海版快4年了,俺终于有机会一睹美女加才女的风采,只是当时突然面对仰慕已久的偶像, 激动的俺都忘记索要签名了 ~ # U& w+ R' r- i, Y% A2 Q
酷暑严寒 发表于 2009-8-31 08:34

& \+ j# ^9 m0 X( f7 F+ \我怎们记得以前你和皇上在八哥的乔迁宴上见过?
同言同羽 置业良晨
我怎们记得以前你和皇上在八哥的乔迁宴上见过?
1 R$ S; l) c1 p! d8 l, q. T猪刀小试 发表于 2009-8-31 14:12

9 p' c# M2 w* f$ f/ [( T3 I. E$ Q2 q8 O- c
八哥搬家的时候, 听说你对八哥讲你很能干, 直接就没让兄弟参与。。。 俺哪里来的机会去见海版?
仰慕海版快4年了,俺终于有机会一睹美女加才女的风采,只是当时突然面对仰慕已久的偶像, 激动的俺都忘记索要签名了 ~
, @- p, E2 V" ?: E& a& k: J酷暑严寒 发表于 2009-8-31 08:34
' X9 `5 |6 M4 y! u" W
: h5 h  Q# U, U) m  m
嘿,我说,不带这么骂人的啊。{:3_88:}
理袁律师事务所
借LZ的贴子也感谢一把,俺也偷得羊肉串一串,外加水一瓶~# l1 C- E6 r+ @
邵大头 发表于 2009-8-31 13:05
# G: b! X) D, F; R: V

+ n! X& `5 H9 r" i) j8 d8 ?哈,握手握手~~{:3_98:}
八哥是,偶是“不速之客”。{:3_98:}
: x' Y7 l9 L* B% R8 l& d/ H8 o海妮妮 发表于 2009-8-30 22:02
6 u! K: ^. A2 _% ]( ]4 \( ^

9 I) S7 y; Q3 |" X7 X哈, 我是baby sister.
同言同羽 置业良晨
八哥搬家的时候, 听说你对八哥讲你很能干, 直接就没让兄弟参与。。。 俺哪里来的机会去见海版?
8 B' k" a; S& T8 t8 |' \. e  P酷暑严寒 发表于 2009-8-31 14:26
" c9 H( C! n7 H8 h

+ n6 [; ~& b! X# \  a+ u8 }2 z哈,你是怎么听说的啊?
仰慕海版快4年了,俺终于有机会一睹美女加才女的风采,只是当时突然面对仰慕已久的偶像, 激动的俺都忘记索要签名了 ~
% i5 f+ g# _+ w酷暑严寒 发表于 2009-8-31 08:34

: b+ m0 i9 v5 }( a3 l4 T# ~9 V8 `9 `/ a
哈,酷暑终于有机会拿走皇上的大杯子了.
对了,酷暑, 你家公主的手怎么样了啊? 好了没?
哈,酷暑终于有机会拿走皇上的大杯子了.$ b" n6 f7 T7 S6 J( Z9 |2 u
八千里路云和月 发表于 2009-8-31 20:13

$ v6 U( G) _, d. Y1 c# O
* [' q7 n; o8 d. X8 i4 [" c皇上一向是尤拿大碗全遮面的~~~~~~~呵呵。。。
陪小后生各尝羊肉串一串,味道美极了,谢谢古月.
同言同羽 置业良晨
皇上一向是尤拿大碗全遮面的~~~~~~~呵呵。。。6 G# i9 R2 i% W+ N# m4 ]
竟陵残雪 发表于 2009-8-31 23:25
$ \) F" {- x- @6 U0 e, U2 e
因为无颜见人,惭愧惭愧{:3_99:}