埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢网友今夜无眠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 萧秋水 于 2009-9-1 21:25 编辑 ' ~( ?: r3 t' p# N' O/ x0 I9 q
% Z9 E7 W! M, U6 c
面对素昧平生的网友,自己上夜班,白天跟着忙前忙后。百忙之中,炖鸡汤给予滋补。古道热肠,当之无愧.这里再次对今夜无眠网友表示感谢。
强烈re,借楼主的帖子,我也表示对今夜无眠的深深谢意。
# F" j7 _* X1 o) }  _# V; V自从5个月之前来到爱城,受到了今夜无眠的很多帮助,真的是非常感谢。
真是好人啊1 ~& H+ \" _" G, x8 ?
不知道我生产的时候能不能遇上她
老杨团队 追求完美
我也借楼主的帖子,谢谢无眠姐姐,在生产过程中给了很多帮助和鼓励。
我也借lz的帖子感谢今夜无眠,虽然至今还未曾谋面但是也得到了无眠的热情帮助。
老柳教车
面对素昧平生的网友,自己上夜班,白天跟着忙前忙后。百忙之中,炖鸡汤给予滋补。古道热肠,当之无愧.这里再次对今夜无眠网友表示感谢。) R1 O* |5 u( z- R
萧秋水 发表于 2009-9-1 20:59
' O& u$ n% p* g/ i; i& Y# p$ x- \+ P

& j( r) c$ N; m+ x: R( |刚看到这个帖子。 太客气了, 只是举手之劳。 已经回家了吧? 两个人又要工作, 又要带小孩, 还是很辛苦的。 好好休息。。。
强烈re,借楼主的帖子,我也表示对今夜无眠的深深谢意。
- a9 d, T& q' C+ H8 G5 q自从5个月之前来到爱城,受到了今夜无眠的很多帮助,真的是非常感谢。
+ d! _3 ?- ^6 X* UiEdmonton 发表于 2009-9-1 21:10

+ a% _4 y5 c2 t/ O2 k+ g" _ 别客气, 要不将来我给你闺女做婆婆吧, 保证是好婆婆。。。
真是好人啊
. Q! r" F4 J3 D5 h; E7 {9 F0 k不知道我生产的时候能不能遇上她" n% G$ |) l: x; h0 w
幸福象花儿一样 发表于 2009-9-1 21:11
/ e* B- n" z, Q( _7 |/ P) j
祝好孕。。。
我也借楼主的帖子,谢谢无眠姐姐,在生产过程中给了很多帮助和鼓励。0 _9 L3 l" a5 Z
tplxs 发表于 2009-9-1 21:33

' B( x. m7 H+ i7 P7 X* h# u" v) z. e3 I. z
很久不见了。小帅哥怎样了?
好银有好报。
无眠是好人
我也借lz的帖子感谢今夜无眠,虽然至今还未曾谋面但是也得到了无眠的热情帮助。$ R8 _, C9 s$ ~1 R3 _) M
free000 发表于 2009-9-1 21:42
% I( k4 f) Y( @% p9 Z
后天就见医生了吧? 这个医生非常NICE, 祝你一切顺利。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
学习!为你骄傲。
感谢!   
理袁律师事务所
好银有好报。
1 [' ?* u) t4 [6 g$ q浪里黑条 发表于 2009-9-3 08:47
/ Q. p( G' ^, V9 h5 f
版主, 你打算给我几两银子。。。
无眠是好人
/ a$ A) i/ b$ z$ F; ]  XCrisis 发表于 2009-9-3 08:47
0 a) `* R( x7 Q  j: r" d. s
而且还是好淫呢,  刚发了个灌水的贴, 被大家灌的我都写不下去了。。。
同言同羽 置业良晨
学习!为你骄傲。+ Z) P0 I4 R5 j% D; M
今夜无语 发表于 2009-9-3 08:48
. v9 I. a  C, t( \9 C1 H+ K: c
一家人, 互相骄傲。 自从年初搬到爱城, 不知道受了网友多少帮助。 我也要谢谢大家。。。
大型搬家
本帖最后由 Crisis 于 2009-9-3 08:57 编辑 3 S- E) l" v- E& i# D. b+ _/ B# p& w
而且还是好淫呢,  刚发了个灌水的贴, 被大家灌的我都写不下去了。。。
( V& U5 }5 _6 O, T& K  w) M; i今夜无眠 发表于 2009-9-3 08:52

4 i' U  ]1 `- A9 D( j6 n
; K( N" s! ?' M! S) _+ a哈哈,黑版就是银,别理他哈。咱是真心感谢你呢------真的得到过您的帮助哦
感谢!   
* z1 U2 `9 _4 }* M: J$ s1 i: C年轻的心 发表于 2009-9-3 08:50

4 _# y% ?6 k* h. H帅哥, 你也谢  那我也谢谢你, 看帅哥, 养眼。。。
本帖最后由 今夜无眠 于 2009-9-3 09:04 编辑 / t- J$ i$ q- K/ c2 @  @( t
哈哈,黑版就是银,别理他哈。咱是真心感谢你呢------真的得到过您的帮助哦* e# U1 @' A+ p+ N" i
Crisis 发表于 2009-9-3 08:56
& y3 K0 _3 N" b3 x* d
球星我也帮过? 我最近灌水颇得酷暑真传
% Q, W$ K  U1 \6 ^' z
球星我也帮过?
* o( p0 W, V& g4 I  K6 ?+ a今夜无眠 发表于 2009-9-3 09:02
2 d3 i) L' A' X) X; w
球星的老婆也要生孩子嘛,球星只会打球,可没法像那个英国工程师那样看youtube学会自己给老婆接生呢,呵呵* N; U' _! u) \* V

) B* d- w0 q. E6 b------不过,您可别绞尽脑汁想这是哪个家伙了,那样很是浪费美丽的无眠的脑细胞滴 。反正知道您帮了咱“科比”,咱要感谢,就成了。
同言同羽 置业良晨
无眠除了要上班,常常是上夜班,她也有孩子老公要照顾,还想着那些孕产妇,她就是我心中的伟人。
同言同羽 置业良晨
赞一个!
虽然不认识,也赞一个。
无眠姐姐是个宇宙超级霹雳无敌的大大大大大。。。。。。好人
小弟如果来生是个女人 我一定找无眠接
球星的老婆也要生孩子嘛,球星只会打球,可没法像那个英国工程师那样看youtube学会自己给老婆接生呢,呵呵
7 ]5 C% @* u9 d2 @, ]! Z" W  E
3 l: y* U3 R. S0 A- g------不过,您可别绞尽脑汁想这是哪个家伙了,那样很是浪费美丽的无眠的脑细胞滴 。反 ...
1 R! M$ {' o/ m% ~/ C( ~0 N$ TCrisis 发表于 2009-9-3 09:04

4 R. O4 U6 I$ E绞尽脑汁, 也没想出来。。后悔没向你要个签名。。。
无眠除了要上班,常常是上夜班,她也有孩子老公要照顾,还想着那些孕产妇,她就是我心中的伟人0 G+ n  q! e: m7 `
碧海蓝天红瓦 发表于 2009-9-3 09:13
  S8 n- L% g( _1 F% w9 j+ [
% }- _5 z, C* X, f! G
老瓦, 老朋友了, 你也涮我。 你把我放在那个位置, 我都交不到朋友了。。。
无眠姐姐是个宇宙超级霹雳无敌的大大大大大。。。。。。好人, U4 {1 `+ q3 X- l  }; ]
Frances 发表于 2009-9-3 15:16

3 a: E" \, c" s$ l- A6 _
6 W4 S* P- a0 s6 L* s5 _我就是一个SUPER WOMAN.....
小弟如果来生是个女人 我一定找无眠接
; r+ N: o  A2 x6 l枫桥夜泊 发表于 2009-9-3 18:13
( W7 E- k5 w& D' E" g9 g& P- K
! M# p  V- z" m( C% e$ D
  枫桥从来不来参与这种帖子的, 也来了。。。这帖子要火, 我也留个名。。。