埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卑鄙的快感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

9 N3 Z) v$ p6 m1 U. F8 g1 g一直以来,总是以豁达自居,总是真诚的无私的帮助那些需要帮助的或者不应该提供帮助的人们。* Q) K& e# o7 n" O. y2 d
没有办法,这是天性使然。* M2 z, a6 \- R3 S
我是开朗的,是无私的,我会不遗余力的为那些人提供我的帮助,只要他们开口,甚至不开口。. N$ A3 k1 C! Q/ A' M. m
我从来没有后悔过,我从来没有希冀能够从中得到什么好处,或者被我帮助过的人能够回报我什么。( L6 o' p) o+ S: @0 H- ^- i
当然,会有不少人在我需要他们帮助的时候,也是不遗余力的帮助我,这才是朋友。
# K3 X: s9 z9 U9 M, r9 b* K当然,还有一些,消失了,甚至成了陌路人,那也无所谓,我甚至也忘记了他们的名字和摸样;) f' c9 V3 U$ P, G
当然,更有一部分人,反过来却做伤害我的事情,好在我的命够硬,不怕被人伤害,所以,我就更不介意了,因为,凡是伤害我的人,他们的后果都会很惨。
# v" U7 D( J: z+ H' K接到一个老乡的电话,告诉我说,一个曾经被我帮助过的人,帮他找到了专业工作的人,被裁掉了。她的那种极度开心甚至喜气洋洋的口气,竟然让我心底里升腾着极度卑鄙的快感。呵呵,是啊,曾几何时,当这个混账东西在别人面前恶意诽谤我的时候,我是多么希望他能够被尽快裁掉。现在真的被裁掉了,我竟然想给他电话恭喜恭喜他。5 j0 a- [9 M+ K& p8 Y9 J
4 P4 g0 P+ B2 w; K( S7 V
9 ^; R2 ]. i9 M' s8 X
我是谁,我不是不介意吗,其实,心底里还是阴暗的,龌龊的。呵呵,也许,这才是真实的自己。
一个人就自然有他自己的喜怒哀乐. 就自然有七情六欲. 他自然会对伤害过他的人恨之入骨. 你内心的神的力量越大, 你思维产生的作用在这个世界就越大. 这只是说明了你具有更高一些的元气.
5 |+ D7 L$ Y9 ?. T* u力量是靠自己来使用的,就像武器在不同人手中起不同的作用一样. 每个人都同时具备阳光和阴暗二个方面. 平衡好了自己,自然就可以更好的迎接未来的挑战.
忘记,学会忘记
老杨团队 追求完美
这种快感比毒品还厉害,戒了吧
楼主说到:“ 我就更不介意了,因为,凡是伤害我的人,他们的后果都会很惨。”: Q% g4 u7 R( ~, d1 m8 w$ a. e

8 d, J1 e7 \  Q% i+ D别这么想,不要去诅咒他们,跳出来希望他们能获得快乐和幸福,因为一个人真正开心的时候是自身拥有宽广的胸怀和大度。
. D* S% Y, U" T  D2 k0 r' F. {- h- ^6 l* t6 X8 l# x9 U
人生在世,要遇见多少人,有的认识了,有的不认识,人到了40岁以后,也许连你自己的初恋女友的名字都记不得了。所以现在就更没有必要去在意 那些你所遇到的“坏”人,就放手让他们随风去吧。
正常。。。