埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好多年前,我被甩了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原以为这辈子都会那么痛苦的生活下去,原以为灿烂的阳光和一切美好都跟我没有关系,原以为我会一直恨下去,恨负心人恨小三,可是几个月后,我发现我一点都恨不起来了,因为我已经全忘记了,忘记了他俩的长相,甚至想不起曾经有多痛苦。
, B6 V4 J. L) S- \' M' ]  f
+ M/ i6 \8 s( H. y0 K2 u各位,为情而伤的朋友们,往前看吧,虽然此时此刻,你们依然很难过,但一天会比一天好,一天比一天少难过一些。
原以为这辈子都会那么痛苦的生活下去,原以为灿烂的阳光和一切美好都跟我没有关系,原以为我会一直恨下去,恨负心人恨小三,可是几个月后,我发现我一点都恨不起来了,因为我已经全忘记了,忘记了他俩的长相,甚至想 ...
3 q' r- V+ p! R9 s就为这个 发表于 2009-9-29 14:08
5 c- n' }4 G- N' ]& ]
; S% F! ~* y* }: N- _2 w
我想,你的状态是很多为情所伤之中人所期望的。但重点是,你是如何做到的?
首先大醉一场,边喝边哭,要多丢人就多丢人,能哭的出来,就会好很多。不要总憋着。
7 F0 Z+ j6 S1 p2 q% P. U; g4 {! C- @' ]" m
不到2个星期,我就不想哭了;
8 a/ D9 t( L' V5 t5 c; h; ^7 u/ b( j' o6 r8 e
1个月后,早上还是在心痛中醒来,恨的不行,一个劲的恨;
: z$ O% z1 ~1 E
8 L* j" e7 u9 n: ?# E' b* W从这个月开始,我要让自己忙起来,多交朋友,尽可能占据所有时间,然后突然发现恨她的时间越来越少,埋怨自己越来越多,当初怎么就那么傻。。。不拉不拉8 N) Z0 ]& W& K
3 I: U3 j0 y! g3 Z, {
3个月后,我交了好多朋友,开始觉得失去一朵小花,我拥有了一个大花园,我自由了,想亲近哪朵就哪朵。
! m1 l1 b3 _% @8 Y( W% `
6 E' t1 F' M' o1 z* f* z7 k4个月后,我完全不怨不恨,连小三都不恨了。
( w' s0 s. V0 F+ D# E1 i7 C5 v2 Q. I; F; B0 ~1 |& Y2 {
不到半年,我就重新开始自己的新生活。几年后,我遇到了一份真爱,上次那份失恋留给我的伤痛越来越淡,但是却让我更加成熟理智对待下一份感情,所以当真爱出现的时候,我没让它溜走,一直到今天。
: s" |( r2 {, o
7 i  q+ C9 B5 p/ Z& t% B负心人和小三,我在街上看见过一次,小三不停的骂负心人,负心人委屈的后面跟着。我们见面了,那时我早就释然了,只是他俩有些放不下。后来小三甩了负心人,我知道后,没有任何感觉,没有幸灾乐祸,没有觉得谁比谁可怜,这都是世上的饮食男女不断寻求,不断碰撞必然发生的事情。
& o7 x8 R! e" S7 ]8 r, D+ h, F% l
9 F& k* {$ f& g# p各位失恋的朋友,首先承认自己失恋了,然后发泄一下,最后让自己忙起来,你会转呀转呀,就在街角遇到你的mr.right。
老杨团队 追求完美
首先大醉一场,边喝边哭,要多丢人就多丢人,能哭的出来,就会好很多。不要总憋着。
* J. X0 F* B8 h' g: Q  R0 B0 l) V# T  N7 Y: s" B* `; X
不到2个星期,我就不想哭了;
, N8 p  |* ~* }7 U* q1 m6 h5 j& D# M- g) e
1个月后,早上还是在心痛中醒来,恨的不行,一个劲的恨;
$ ~2 O+ R! Z# T  @/ L6 T  i, V1 ^) t  _3 d% ]. R
从这个月开始,我要让自己忙起来 ...
2 R9 R' e7 R, ?1 |5 I就为这个 发表于 2009-9-29 15:48

) U/ V' Q' s4 H" U% X
象忘记一些事情很容易,只要你想。2 g; n+ A/ U$ ~5 D, w5 j  V
但是,你会发现那段时间内的记忆都模糊了起来,好多不相干的人和事都不记得啦!
老朱难得来心版``````{:2_77:}
原以为这辈子都会那么痛苦的生活下去,原以为灿烂的阳光和一切美好都跟我没有关系,原以为我会一直恨下去,恨负心人恨小三,可是几个月后,我发现我一点都恨不起来了,因为我已经全忘记了,忘记了他俩的长相,甚至想 ...
3 S0 v2 t* y8 L- S就为这个 发表于 2009-9-29 14:08
8 _6 I6 R6 t0 X  w0 |0 s, A
女人何苦为难女人5 w9 j6 _! d5 w: g  V; V! W' E% o
自己何必折磨自己呢
本帖最后由 Alexandria 于 2009-9-29 22:15 编辑 3 N8 _0 b; b3 ]% Y9 W6 y% X
) }+ J: n- W/ a/ D) M) E/ y' T
很多年后,别人被甩了。4 Q* y$ B* ]' R9 D3 F% q# @7 m4 x
人啊,要在失败中成长,在小三中强大
大型搬家
女人何苦为难女人, R0 ~- L( N$ c' H
自己何必折磨自己呢* j7 Y. i- s7 k+ z1 w. G6 o
个性小西红柿 发表于 2009-9-29 18:57
3 C; N3 r& I5 U' `' [
8 k! O0 l+ J$ g, E  d2 g
我从来就没为难过女人,因为我是男人。
- \6 d7 S% |% z9 ^6 P2 \3 b. B; j& r  J
我晕。。
希望能做到这样,半年多了,我好多了。希望能做到楼主的境界。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
3# 就为这个
0 `# K+ H; X, t( n
1 w; j: W3 B0 k( g( W) H# p0 O; u( \0 _. h, n: L6 l
失恋不算小三的,本来嘛合同还没有签字呢,恩,经验值得借鉴,一个大花园
你这是自我折磨过头了,自然就记不起来了。
每个人都有过去。
; R$ c& }) n% C* t& J
' i0 N4 |9 B1 z2 P5 j- V& E我的经验恰恰与你相反。 我曾被在一起7年的女友摔了, 足足颓废了一年不能自拔~
4 K  y% H, ~4 a& L' Y: H4 \- P1 i% K, N) W% a0 d. O
当时的念头、曾经想过了结此生。 现在回想, 实在可笑。
/ k6 _7 |8 V( O  k2 J1 N+ K9 a& E, i& g9 a9 b7 j9 |
10多年了~ 不知道, 也不想知道。 或许她与洋人在一起很开心, 但我是不会理会他们的事。 受两个我都认识的人背叛,只能说,我俩缘分已尽。 但也是最痛苦的、无奈的分手。
! I- `( y$ u6 f* G  U7 j
3 e9 @5 e0 X* k( _& v- L整整一年来到处毫无目的流荡,最后令我醒觉的是在某处一间庙里偶然看到的一句涂鸦8 c9 J! h. T! g( s# `- L5 d
“自己活的比以往更开心, 就是对她最好的报复!”
好好珍惜自己,
5 Q' M  u9 [$ {1 t活得灿烂, 享受难得的自由。
* H8 e4 s9 B( f/ e9 [4 `说真的; 在一起是缘分, 分手也是注定的。
) W9 ]7 K8 c) A- B+ p8 W( S( L哪怕对方回心转意回来, 你能保证心中的刺就永远不疼?
6 m' l3 p' }  q% r- v6 n1 [一个不会珍惜自己的人, 干吗对他死缠烂打作贱自己呢?
7 `6 m1 y: O; N* s# j3 k两个人在一起, 所追寻的, 就是彼此尊重、珍惜对方。# d) u9 m( r% Z5 Q! ?
如果没有这个感觉,就放了对方呗~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
16# 精打细算 " t6 i$ K1 [7 D) r

+ _7 d  Y- V+ W6 J+ J
& B+ Z6 r! K1 ]/ D说的太好了