埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

其实我也快疯了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人不在爱城了,却时常来爱网看看,卡城中文网真不怎样。
+ @6 |' x$ c0 B1 K8 j2 T- ]9 {  N- _# h
今天休息,重新审视下自己,从头到脚,从踏入加国的那一刻,到今时今日,再延伸到以后的生活,感觉还是老样子,没有目标,没有方向,一个没有用的废人。% E4 i7 O9 k1 V4 V  l
我的同事有精神病,我看我也差不多了,没有斗志,没有希望,又怕吃苦,每个月都有还不清的账单,思想负担很大,生活没意思,真的很吃力。. w' q! g2 ~1 a
. H; k+ _7 S% R( n$ f7 g+ `5 J3 c2 _
一个人远远是一个人。
keep positve attitude is very important!+ O. `: m+ y" g7 p# K# q  ^7 A
楼主加油~
楼主保重啊,尽量找些自己喜欢的事情来做,还有尽快找个伴吧!
老杨团队 追求完美
人不在爱城了,却时常来爱网看看,卡城中文网真不怎样。+ e: }/ y% m' U

! Q1 y* [5 D# e. U/ a* h今天休息,重新审视下自己,从头到脚,从踏入加国的那一刻,到今时今日,再延伸到以后的生活,感觉还是老样子,没有目标,没有方向,一个没有用的废人。) C6 T8 t) U2 w% V' N
...
& i! ]9 p! E  W/ I6 a: U齐天大圣孙悟空 发表于 2009-9-30 14:46

; r  y  a$ F8 P3 c: X# _' M  D6 R大圣,我, 八戒一直在陪着你的。远远的,可一直是最远的你是我最近的爱的。老弟不要太伤感了,要坚强,还是要坚强。不能被寂寞吓打,要把它打倒。祝你节日快乐,不行就开车回来过。这儿总是有朋友的。保重。
保重保重
身体健康就好,想那么多干嘛呢?
共勉~~
那就回来呗,团契里大家还常提到你呢{:3_98:}
大型搬家
oh my godness,love u guys !i might go back to edmonton next year,0 l% Y+ ^' r0 z

h  L. Q8 j( m# A1 a7 Q# E) {$ a每个人的想法不同,每个人的际遇不同,每个人的生活处境不同,借心版发发牢骚, 所以各位看官有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,砸场子的就请手下留情,小可这厢有礼了/
其实大家都差不多!
老柳教车
你以为伤心发疯的只是你自己吗?弱者需要被爱,强者也需要。# d2 @9 f8 e& m: c  u4 K. j
人生就像打仗,总免不了受创和受伤。你看,放眼望去,缺乏之外还有缺乏,比缺乏更缺乏;悲伤之外还有悲伤,比悲伤更悲伤;不幸之外还有不幸,比不幸更不幸。谁能是永远的强者?又有谁是完全的强者呢?一个人若是认为自己从不需要别人的怜悯,他该有多傲慢啊。! t1 g6 K$ K- L; d1 u
当我冷酷的时候,我一定无法怜悯和爱,无法从他人的缺乏里看见自己的责任,我只看见自己的需要。但是,当我怜悯的时候,我一定已经摆脱了或正在摆脱某种程度的冷漠和冷酷,也一定部分地放下了自我和自私。所以,只要是人,无论强和弱都需要爱和怜悯,是不是,齐天大圣?没有任何一种苦痛是无足轻重的,没有任何一种需要是无关紧要的,任何一个人,他的残缺,他的眼泪,发疯,怜悯都不会无动于衷。其实,我们或多或少地都有快发疯的时候,不光是你,还有,我们也在~~发疯呢
捡起今天饭碗上掉落的最后一粒米吧!!!

刚学贴歌玩, 试试这首 Mariah Carey HERO

同言同羽 置业良晨
8 @3 j. w3 E9 N4 J8 E2 ~5 ]# X  M3 X0 U3 P# n
感动白莲MM的文字,真诚而韵深
# ]: @2 J# s% M" U' }7 G) G
0 s; @. X) b' l

It's a Wonderful World, Enjoy it..

为什么要老是一个人的
楼主加油哦。。。。
同言同羽 置业良晨
生活的目标是很重要的。没有愿望就没有动力。给自己一个看得到的目标吧,或许就慢慢找到了方向。
楼主加油