埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创天地改版,恭喜轩辕无天和阿蔡两位新版主上任!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
钱场、人场大家看着给哈。- H3 J. \. Y  {! M
) E( H: d/ M* A" m/ ~
原创天地改名为“心情故事”,不仅限于原创,还可以转贴和发表评论。
: F3 d, L2 o9 F+ Q) {9 C7 d
: v+ {" }7 J* ^. H( k" X3 ^[ Last edited by 海妮妮 on 2005-6-27 at 08:37 PM]
同喜同喜!
4 p- c% U; l7 K% A8 g% ]0 L6 p( }# c, k% a
老杨你当领导不能偏心哦,我的一万呢?9 [  e- E5 p$ i* p) ?) m

: r. F/ }- n7 C1 X) [1 I; S[ Last edited by 阿蔡 on 2005-6-27 at 09:16 PM]
钱场是帮不了了,帮个人场吧。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 阿蔡 at 2005-6-27 07:08 PM:# [$ k; o- y  |% n' U: Z
同喜同喜!& Y% p6 D9 s4 y0 W& e4 e

5 w* l( c, l1 U& I4 D- K* P' @老杨你当领导不能偏心哦,我的一万呢?( Y7 X' h( z7 _# o9 u+ y0 N
  t& @2 ]' `0 A6 b' v$ A  Z
[ Last edited by 阿蔡 on 2005-6-27 at 09:16 PM]

6 B& ~5 w6 f) D  W3 K9 l不偏心,每人一万
恭喜
恭喜恭喜,最近喜事不断呀 +5+5+5,呵呵
老柳教车
对,只捧人场.
没办法,没钱呀,呵呵
恭喜! 加分
三位新版主,每人十分!
多谢,飞刀。没想到我这个吆喝的也受益啊,好好好,这世道真好!
每位加最高分,祝贺!:)
+ W) @' s+ s7 S: \: E1 o- j0 M  p" J6 a
你们别忘了也腐败一啊!;)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2005-6-27 09:29 PM:1 m' ]2 F- S1 @. r
不偏心,每人一万

# \" H% u; K, b9 S/ c5 W; a; Q' v
: [3 m$ A: F6 B& L老杨领导水平就是高!
( i2 v' V6 I; c, h- c
5 N/ n- |8 l4 w  J2 k0 m/ h其他各位领导也高,嘿嘿!, p, s0 j* o. d

8 \% [% j" b3 ^7 p0 |5 U[ Last edited by 阿蔡 on 2005-6-27 at 11:30 PM]
哇!三大美女一起亮相啊!三个女人一台戏,又多了个好看的地方啊!, W. x' p& J2 F1 d% Z

' T, S+ u1 J6 B: f0 o7 _8 N8 ]不过,看来还是平民化的领导有亲和力啊!主动纳贿我喜欢!各发大洋5块,不好意思哈!
老柳教车
Originally posted by variator at 2005-6-27 21:17:! h% m- a; o% q  H2 i. w  B
每位加最高分,祝贺!:)( z7 A/ [5 S% q% T2 c) ^: {7 z  v

; J& }, H6 K% T( g, A6 g  }$ t你们别忘了也腐败一啊!;)
# ~$ f" j. a; Y
抓紧腐败!
9 K* S# ]2 q/ W. Q2 @又不是天天有新版主上任,何况是一下子上任三个:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-6-27 10:19 PM:
5 b/ U# F% Y) x& z  K0 ?- Q哇!三大美女一起亮相啊!三个女人一台戏,又多了个好看的地方啊!
, j: m) X7 D  q! K/ `
) U, Q# [; G4 Z5 m不过,看来还是平民化的领导有亲和力啊!主动纳贿我喜欢!各发大洋5块,不好意思哈!

( {, C8 p; s% F0 \; w阿蔡做手术了?:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2005-6-28 01:12 AM:7 x2 |; C$ O7 g* S. T' [  @
阿蔡做手术了?:lol:

( q& \) r6 @* ^: ?  O( W, D) N) z8 j# q( a
太夸张了吧!本人百分百帅哥也.有相为证.
恭喜二位了!!!
多谢闲着,笑纳了。
6 T+ P9 N; j1 B4 ]: V( s$ f, ]有空去版里灌灌。
% r0 r+ d6 @( y* |7 `4 \0 S& r. [+ B, j( O( n
阿蔡,闲着那是说生产你家相片的美女呢。怎么你敢说不是美女?
Originally posted by 海妮妮 at 2005-6-28 01:42 PM:: x: j: I4 S! ^; p7 N
多谢闲着,笑纳了。7 p1 M! k( X( z- l/ C2 d. z! ]
有空去版里灌灌。
' s7 N" S) |. c& l, J/ s1 c" p1 t. c- d4 \; T, w
阿蔡,闲着那是说生产你家相片的美女呢。怎么你敢说不是美女?
" f3 k; s; f  m: M

- |+ y7 e- _# W& Q8 f哦,是吗?以后和闲着说话要叫你来翻译,太难理解了.
老柳教车
有报酬吗?:D
同言同羽 置业良晨
每回报酬金币1000