埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】关于卖淫嫖娼的胡思乱想

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果女人只看重男人的钱包的话,那么,卖淫算零售,结婚算批发。选择批发,还是零售,亦或批发零售兼而有之,这对男人来说是个问题――对一部分男人来说是个值得考虑的问题。但对物质女人来说,只要批发价格尚可接受,大部分会选择以结婚的方式一次性趸出,以降低零售期间因砍价等原因造成的口舌等相关器官的磨损成本。& _  h" ^: ]3 h' f  b

! X! l# ^0 H6 b6 A( H# J8 E8 }大约二十年前,我认真阅读过《治安管理处罚条例》图文本,并且对第27页关于卖淫嫖娼的内容印象深刻:上面画了一个梳“飞机头”、穿喇叭裤的“二流子”,手中拖住一个波浪卷头发、穿花连衣裙的“坏女人”,俩人掩掩藏藏、东张西望地向一个屋子走去。画面的左上角有个月亮有朵乌云,以表示这是见不得人的黑色交易。
. C2 a/ |* f& ~4 r. H$ @
. E8 a" H6 N( b8 n$ R& c现在,我们管那种“坏女人”叫“鸡”或者“小姐”。这种称谓极大地侵犯了未婚女青年和禽类动物的纯洁的自尊心和“称谓权”。妓女们是不会出来为自己的称谓问题叫屈喊冤的,这个道理大家都明白。本人无意对卖淫嫖娼现象的存在给婚姻家庭、社会治安、官场腐败、道德法律乃至GDP增长带来的影响作客观分析,迄今为止,本人还不认识一个卖淫女或一个嫖客,只不过对这一广泛存在的现象充满某种好奇――难道好奇一下都不行吗?6 Q% |/ }* o2 _4 R
7 a! U# ], t1 Y, c6 {
现如今,妓女行业推销与展示方式的花样翻新,使得男人在性生活方面犯错误越来越容易。只要在外地入住宾馆,一定会有自我推销的电话打进房间;只要在灯红酒绿的场所出现,一定有莺歌燕舞围绕在身边。更有甚者,我曾在京郊某小区门口看见了列队成排站在路边的妓女,当晚我仔细数过,一共有17个之多。观摩了如此壮观的场面,我对住在这个小区的朋友简直要另眼看待了,虽然他极力表白自己是已婚纯洁男中年。
- f1 w& D0 A" |" g* C: M' b. V# k8 @* l$ \0 Y
既然男人犯错太容易,基于男女平权的考虑,而且又有性与爱分离的社会思潮,我希望女人犯错也能如此地容易。在这个问题上,想不想犯错是一码事,能不能犯错是另一码事,会不会犯错更是一码事。至少,我们女人也需要一个考验我们对婚姻是否忠诚的社会环境,哪能总让男人们去接受考验呢?既然男女都要出去谋生赚钱,那么,男女也都有同等的权力找乐花钱――难道不是这个理儿吗?- w8 U5 I, f  H+ F9 }/ d9 I5 C
5 T4 d- N: Y; a. _
我听说现在男色也不少,但决没有达到普遍的程度。如果男色女色能在数量上相当的话,至少,我们女人就能有更多的机会见识一下养眼的帅哥:古铜色肌肤的,玉树临风的,粗犷豪迈的,温柔细腻的……各种类型、各种风格的帅哥一一摆在你面前,甚至还有像小贝的、像阿汤的、像朝伟德华的……任凭你挑选摆布。天使大姐啊,让我们女人也面对满坑满谷的男色流一回哈喇子吧!让我们也用色迷迷的眼神去抚摸那健硕的身体吧!让我们也来努力抵制一下美色的诱惑吧!――那时候,“嫖娼”俩字会不会改成“男”字旁?
3 }) ~, \2 l9 @: A! W' v! Z4 v8 R' r4 V! _
我这么说简直是冒天下之大不韪,但我的确这么想过,这一点我应该老老实实地承认,谁心里没有点阴暗面啊?这年头,说一个女人纯洁无暇简直是对她的魅力的质疑!* i: ]8 O: M1 r, n0 X- z0 a5 B

; h2 M) c/ Z* s) L; }前一阵和老王一起出门的时候,在宾馆里一晚上总要接到二、三个妓女打来的电话。每次我接电话的时候,只要一句“喂”对方立刻撂电话,一听到是女声,人家简直懒得多废话――你不是人家的目标客户啊!而遇到老王接电话,那可就不同了。我为此总是愤愤不平,觉得很有落差。次数多了,老王在我拿起电话的那一刻就满不在乎地大声说:“你告诉她,就说已经有了,让她别打了。”之后,完全不顾我的心理感受,他往往用异样的眼神看着我说:“你可要有竞争意识啊!”0 c& Y: a& ~5 j6 b7 z
4 v! L8 n& ?$ ?0 @- A. h8 J7 ^
如果男色也同样普遍的话,我想,老王会换一种口气冲着电话说:“有了,已经有了。”我估计,他怎么着也应该对我这唯一的客户增加点服务意识吧?哼哼,他已经明显地年老色衰了,只能靠服务取胜了……3 b8 j0 @$ C) G

R- F" O* Q+ a+ e# O『声明:以上内容为本站网友《帝国时代》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.edmontonchina.com』

这个那个~~~

关于年老色衰的这段儿,老王审查通过了吗?
7 J6 v( ]4 ^/ B) ^% u: L3 f, z2 M, g: P- o- c: m6 B) I
另外,你不会不知道未婚男青年和另一种禽类动物的纯洁的自尊心和“称谓权”也在受到侵犯的事儿吧?
Originally posted by 帝国时代 at 2005-6-28 08:50 AM:
/ {/ O* g9 `' d! _; H" Z" i他已经明显地年老色衰了,只能靠服务取胜了
1 c' `# D: l; w( c
:lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
上次去海南补婚假,也遇到电话袭击。老公特悲壮的吩咐,你接你接,全部你来接。敲门的他也不管了,全由我应声击退。虽然烦琐些,心里还颇乐和,这年月居然还让我淘了个柳下惠,宝啊!
) P4 a8 _) Q3 h" A8 z+ t. K* P; {  Y/ L8 i  @8 z. X
一直到最后一站,我刚扬声“谁啊~~~~”打发掉敲门声,在洗手间的老公一个健步冲出来,扎着水淋淋的手“让我看看,让我看看”,也不嫌龌龊,就把一张脸贴到猫眼上。狐狸尾巴老长啊~~
( {/ I9 I  e. |0 d- I9 o0 R  `8 |* h; v- W
后来又过了几年,偶尔一次,忽然对我感慨“你说那会儿要是让我接一个电话多好”,嘿嘿,隐藏得够深的啊。
我还以为这帖子能大火特火惹来不少乐子呢,可大部分阿姨大叔咋都这么平静啊。( Z+ f0 e8 R7 H3 Y) a  p

' k. U5 p1 K' s  E唉呀呀,害得我白白出位一把,得不偿失啊得不偿失啊。
理袁律师事务所
这里大部分的阿姨大叔都特纯洁,看着字眼都脸红脖子粗的,哪里还敢接话啊?
* q2 [; e9 G7 ?3 Q也就我们几个皮厚些,呵呵:D:D
大型搬家
豆腐才看到,喜欢得紧.三星加精.
+ v5 _) `5 @: N) e, B  U" i/ `; h1 h
朋友如是说国内的某些情形,
: n& V! W1 g! `, |1 Z" {' U- I满街**庆  X5 a! j; _  {4 {' P
遍地**莲
$ U- b: n. C4 c9 a% D& r
4 [2 D. ^  C- Y3 _& P; z4 q4 M不知真假
应该是的,国内现在比国外开放的多啊。
8 m$ K) `; \- R7 F% o
% m/ l3 F3 n" s$ o# H2 w0 C# ^看看前不久开版又刚关闭了整顿的非常男女曾版主们说的,就令我们这些农村人汗颜了。
* F$ ^+ g3 B/ n0 v* P
2 P* w1 z* K1 Q7 y6 f也难怪人家都说欧们卫道士、假清高,这里没条件呀
Originally posted by 海妮妮 at 2005-6-29 10:23 AM:
9 z7 t8 W( G. b8 [4 M4 T这里大部分的阿姨大叔都特纯洁,看着字眼都脸红脖子粗的,哪里还敢接话啊?& ^( T( {% Q- ^& V# l+ s
也就我们几个皮厚些,呵呵:D:D
  e7 s  O4 I# B

. w9 J" I/ p2 c9 Q) I; x
1 Q- o. W5 j  w4 z5 D
9 Y3 H6 H: ]- l# Z+ ~0 c- G3 U0 O5 I
我还真没听说过现代柳下惠。) M  f( \- t, |2 z

4 h0 N' Q4 z+ B+ _) V  A) V[ Last edited by OliveOil on 2005-10-18 at 01:51 PM ]
Originally posted by 海妮妮 at 2005-10-17 11:01 AM:
! q4 L; l* E$ R应该是的,国内现在比国外开放的多啊。
7 z8 X& }  G9 H0 h; W0 t9 y
" e+ z1 i9 `1 Q4 F) k看看前不久开版又刚关闭了整顿的非常男女曾版主们说的,就令我们这些农村人汗颜了。
# O. ?+ X  @! }. K: l$ }  `6 W! {$ C7 A( Y2 ~/ B0 {1 L: w
也难怪人家都说欧们卫道士、假清高,这里没条件呀
' [, S* h0 ^2 a

" O, ]9 o. N. \& D) R3 q
爱民屯也有.我那天晚上遇到一个,她冲我说,how are you,  我说,good, 她说,could be better, I am a walking girl.( d, e  o: \0 C  P5 Z( Z5 X) \

+ R0 w+ u; i% @: Q( I7 ?' W8 p我心里说,什么叫walking girl 呀,我不是也在walking 吗?/ g2 E  a  w! h9 ]$ H0 r
7 e0 w/ D9 x' S3 ]& P3 E
后来,嗯,于是,
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 扁舟 at 2005-10-20 12:32 PM:
4 Z) x9 b" R* ?( ?. [1 T# K爱民屯也有.我那天晚上遇到一个,她冲我说,how are you,  我说,good, 她说,could be better, I am a walking girl.
5 \- A4 C; O8 ~( n2 r$ y0 W& b' B, A" X* {
我心里说,什么叫walking girl 呀,我不是也在walking 吗?
% [. H$ \7 e. G, m2 _8 h; D% H, `8 t- ?
后来,嗯,于是,

" |' @0 ]' J( g/ j# ]1 _3 x5 X8 H# L+ o
& k$ H8 ]5 {. E
后来。。。于是。。。3 r& O# @. ~! Y

% s) B7 c& x4 Y! M- ?" D- p您老的膝盖好利索啦?
Originally posted by 海妮妮 at 2005-10-20 11:57:9 w" ^5 s- {: B( s  A8 B8 P! [
1 c9 Q* G: T4 l& }
您老的膝盖好利索啦?
! U" a; l6 L1 Y' X$ @

$ D$ G, c4 M3 _' M海版没看到扁同学是带伤坚持上网吗?还不赶快给点精神鼓励!
9 B" f/ D& }" u- d. e/ C:hoho::hoho::hoho:8
Originally posted by heidi at 2005-10-20 01:57 PM:
. Y9 {$ f( o; e1 V' h/ O
  J) c6 b1 E' Q# d' V7 F
3 K) B4 j3 p5 g' G9 M, _海版没看到扁同学是带伤坚持上网吗?还不赶快给点精神鼓励!
) p+ j2 T9 V& ^% U" k# X  `3 u/ Z:hoho::hoho::hoho:8
) x; E% h/ v& e* O5 ^& J
+ M) O' U1 C5 J! r9 L# [  v
3 s% Z, Q) D$ E' J" w$ ]
这个鼓励不是咱能给滴,要是给了回头阿扁多跪坏几个搓板儿,扁嫂还不找我唠叨啊
后来,我说,我没money,她说难道连20刀也没有吗?  F& @- P3 D1 ^5 F7 t. o( \  L% k
2 L  i: c2 O$ e: l& i4 V0 ~' U
恩,我看看她,化妆挺好看,细看皱纹太多了,就说,visa行不行?她说不行' G# j) M  R" h8 |
0 w9 ~6 Y$ v0 |) X
于是,我就走了,她说,have a good night.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 扁舟 at 2005-10-20 09:15 PM:
$ u, F. _) o- N% m1 d5 g1 F; @  R
" g$ Y- P5 z, ]5 t3 y恩,我看看她,化妆挺好看,细看皱纹太多了,就说,visa行不行?她说不行1 G3 @- i; a9 L9 Y) B7 C9 e/ t) l

; P2 z8 F7 R; z3 G5 Y1 R
) ?# A' A9 o! `6 k) n, w) J' E1 G9 N

) u+ l) F* q$ T9 ^, z% Y6 |哈哈!好!好!下次有人问我要CHANGE,我也说,VISA行不行.6 Q- h* S! C; S" _0 G

! u# z! q* S9 H% _) O; E: n) C2 A这好文章以前我怎么没看到,今天有人翻出来,有幸.
Originally posted by 阿蔡 at 2005-10-20 11:53 PM:
  X1 x) T' _: Q9 D  V. z
! s$ Q; j) ?6 y; R, e0 s. e( T4 `' R; ^, y$ M
哈哈!好!好!下次有人问我要CHANGE,我也说,VISA行不行.
0 D4 F& |1 W. y3 w7 {2 s* }+ B; v( G/ C
这好文章以前我怎么没看到,今天有人翻出来,有幸.

4 d) K( f! S9 G$ Z1 N' v4 D2 d, O5 ~1 V1 n
那loser肯定说,可以啊一张就行了
有酒吧,不知哪位去过?
Originally posted by 扁舟 at 2005-10-20 07:15 PM:
, {6 v0 \% |: P! D后来,我说,我没money,她说难道连20刀也没有吗?4 {* W4 @2 V: s/ O. x% F# q1 L
/ j" j$ L8 X2 p! K% U2 b
恩,我看看她,化妆挺好看,细看皱纹太多了,就说,visa行不行?她说不行) m0 M+ @, s# Z3 |( @
( A. @4 {, p1 U5 ^5 s
于是,我就走了,她说,have a good night.

& b$ }2 t; s2 t2 h% I9 t! a4 L& v0 S. A- i* X, c
太强了!!乐晕了
Originally posted by 老杨的LD at 2005-10-25 09:14 PM:! R4 R( E: |1 m
: W# r# {4 A' G: U( Q8 @

. m: s' {  G0 `; r+ n3 ?! \5 v2 W太强了!!乐晕了

/ I7 [! U, E( A2 x" J8 S; w5 K2 ]1 l' L. Y4 k
理解你的高兴,可以证实老杨带visa 出去那几次没发生问题。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 扁舟 at 2005-10-29 19:45:# ~4 D- Y2 m! a! _5 L

9 @& f8 a( w2 x  k3 t5 m0 A, p; L7 u- N0 J
理解你的高兴,可以证实老杨带visa 出去那几次没发生问题。
2 f0 p0 z+ X6 f: [5 v, ~: a* o' Q
呵呵!
同言同羽 置业良晨
楼主的观点够公平!$ l; w8 o% a; g- J0 R
盼望那天早日到来!
yuck!!!