埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

从国内带来的狗狗,要办证吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的狗是从国内带来的,请问各位,养狗要办证吗?去哪里办啊?
你花多少钱带的哦,,,??
一共花了不到3000人民币,感情深,不舍得送人
老杨团队 追求完美
只要是在这里居住的狗狗都是要上户口的,如果你不上也没关系,只要政府不知道你养,就行了。就算不幸被政府知道了,再补一个就好了。8 c! m" A0 ?  I7 h6 A" i0 q! y
( z! J. }7 m* h" R' X7 @6 q  H
顺便问一下,你从国内带过来,需要隔离吗?
只要是在这里居住的狗狗都是要上户口的,如果你不上也没关系,只要政府不知道你养,就行了。就算不幸被政府知道了,再补一个就好了。
3 c# G. l/ n+ Q/ ]3 M
' k  g* m! t6 ~" C" g顺便问一下,你从国内带过来,需要隔离吗?
# n1 i- G) f( V4 cHades0711 发表于 2009-10-20 13:11
4 }3 {& K2 R  G2 |" ]7 J% P
没有被隔离,手续很简单,2分钟的事情,就是交了30多块钱
真是个好主人
真是个好主人
; f4 w; x6 o8 r4 |. |+ B& |最爱猫咪 发表于 2009-10-20 20:17

. Q4 m# _, o6 l0 y1 d感谢赞扬,纯属自己离不开自己的狗狗,看到他的眼睛就受不了
完全理解,我家的就被我喂得超胖,唉,那双水灵灵的大眼睛!!
. P- V; `0 M0 U8 I! k
# v" Q9 s4 n) e  ]- I  p4 m0 |9 T$ ^搬了数次家,至今没办过,好象没干系的说。。。
* _7 b( W) _' W" }政府网站上要求办,好象没人响应,周围的邻居没听说谁家办过,常住狗里暂没见过谁戴狗牌。8 m+ X5 N1 g6 n! {% ], w: G
见过有被animal control造访的住家,没问狗牌的事。
搬了数次家,至今没办过,好象没干系的说。。。
/ C0 \+ L8 u" N; ]. w5 Y9 f! i; {政府网站上要求办,好象没人响应,周围的邻居没听说谁家办过,常住狗里暂没见过谁戴狗牌。
. P# Q6 R0 @- U0 ~见过有被animal control造访的住家,没问狗牌的事。
5 r: l5 Q5 k7 t, t# B1 n' }7 W蜜蜂 发表于 2009-10-26 03:17
$ s* b3 W# n# i5 F, H9 d3 P+ y) a
多谢了