埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 诚请摄影义工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城民乐团本周末将在winspear有个以古筝为主题的音乐会,有人愿意作义工给他们拍照片吗?谢谢
发财难道不去?
谁是发财?你可以去吗?
老杨团队 追求完美
已经有的这几个还不够?
谁是发财?你可以去吗?
! j( E% ^! _$ P* q3 n/ V- M7 p3 f, L9 w重庆人 发表于 2009-10-23 13:33
9 S1 Z, b( n" n2 C
不好意思,兄弟没法前往,尽管很想的说。
已经有的这几个还不够?
2 u/ @( B9 ?/ ?  E挖耳恭听 发表于 2009-10-23 21:59
! J% W2 ~' k& d. o8 N
我不知道,只是受人之托,帮忙找
什么时候?也许我可以去
# e& @! g  i/ o# J  l
4 J4 v6 g. n1 L' b7 c- t* i我给民乐团的千年的"英苗乐韵播千万"晚会做过主持,对他们的感觉很好的说
不好意思,兄弟没法前往,尽管很想的说。
8 }! d8 d8 v% ~" ^: ~/ ?3 x* b0 c2 q酷暑严寒 发表于 2009-10-23 23:59

- L* J; m$ J; T: E4 d& x1 K1 ]7 I5 Y+ R( g% b

+ a- x7 d1 o) k, L你不去那全套的器材不是闲置了吗?
8# 恭喜发财 3 a6 t; y. R! V( B# t6 S/ F' d
给你短消息了
什么时候?也许我可以去+ M" c" k0 @- _8 \* [* X8 |0 i7 m

4 `* m$ h0 h+ f4 }5 x+ [" ?我给民乐团的千年的"英苗乐韵播千万"晚会做过主持,对他们的感觉很好的说
8 ?4 _; D0 }+ }* X) z$ j恭喜发财 发表于 2009-10-24 09:57
3 }) X" V3 M2 t* C- h8 g. `
星期天,也就是明天晚上7:30在winspear。照相的话最好在下午他们彩排的时候,因为摄影师可以上台拍
4# 挖耳恭听 : ]' x( h7 [3 }3 L/ y1 W
8 p; X5 G" r, C

8 j$ X' `" X, K: B6 f' ?: q你去?
11# MOOD ( V) [0 n2 o% ~6 z" K

) V5 d. n; _5 n$ t1 ?  l) N. y# T) ^- A+ Z/ \
刚看到你回我...msn叫我多好...