埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 俺也发几张坝上

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
除了塞罕坝,还去了趟克什克腾旗,坝上旅游开发太严重了,没有那种原始草原的感觉了,克什克腾旗要好很多。
" F7 O0 D! s- C/ w1 E( ^, O. d坝上的很多景点没有去,主要跟一堆亲戚一起,行动不方便,很多好看的地方没法停车下来拍。3 A6 A5 O. k- m% _" j# e) o6 Z
  X1 J! M7 `5 ^  Q$ J3 z, a

- s  F' v( q- `% L0 t7 R! S; r
2 d: G, j7 d8 S! L! u* Q( @7 I* G9 V: w. K. X

! n- u* T5 m3 s2 h! d  J3 L% O) a
; Z/ @( I& q& x8 i1 Z
  Z/ F- E: h" }0 N6 {  N6 a
" C- y- @4 v2 `* V& P# O% q- k. [

: h2 T3 U) v7 x6 y1 D  ^5 k# g; i& \9 j5 E6 s1 L7 X

# _* |3 H9 U0 N& e; r
老柳教车
最后一张是航拍的吗?
2# RailTech + f4 n- j3 d) j! X8 V: b& y, c3 D$ ^
+ Z# b/ o3 L$ t! [

, G4 ^2 Q# Y2 s+ N$ M呵呵,不是2 `6 m2 U8 `. u! C/ f# y
在车里拍的,一个斜坡而已
老杨团队 追求完美
* M, ?( |2 |, y; Z; }, B' W6 X- U- Q
  r, K% \+ a" q( B) h. {无敌兔+小白下的草原大肥羊,3,5特有韵律感~~~~~~~~好像内蒙拍的吧?
4# 竟陵残雪 5 C( {& y/ |3 w; r% a' Y

[! D2 T' H& R1 m/ T0 e! Y5 G
( Q, m# g' K9 @1 A5 ?嗯~内蒙
老柳教车
5# 挖耳恭听
9 z( d  d6 l+ F
. r1 t6 T+ r; H7 ^% I/ V6 {7 S1 T) y' C  o: g7 Q* j
虽然看过了 还是要顶, 等考完试出来玩吧
6# MOOD
$ @2 U2 z5 W* m9 E% N8 X1 S# j5 d9 ^0 \+ p' E
好啊好啊!% Z7 ~( A" x6 j2 p0 {
这周六咋样?
7# 挖耳恭听 & ~$ Z) s+ {. k8 P

2 e' i! s4 U" Z6 h8 t
, H/ r( m1 y8 V0 b: f下周把, 星期一有个大project要交
8# MOOD
9 w7 ~& q' W- y# p7 p/ }
! T0 D9 X3 p0 P  K5 Y- z" k, C: v$ t
# i5 X& t$ J' r1 b& ?& _# c/ Z/ U! f# S没问题~
克什克腾旗我没去上,听说很美,一天的时间就够,门票¥100?

& l" l' a% v; q; @/ A
9 P9 y) t, `- y每张感觉都好,最喜欢3, 5,7
10# 草汁
4 O) H2 Y8 [, i* p0 C6 G# w0 L/ k5 Z& \% B3 h7 q
% Z& o# O. v* B' B( U; G
克旗国家地质公园门票100。
6 V6 ^. T& w! P+ V% J好像从坝上去克旗路上收了一次钱,每人多少不知道,别人交的钱
同言同羽 置业良晨
so beautiful, save it. haha, love the last one. hahA
大手笔, 好片!
原来你也来这晒相。。我来顶一个
好美啊,楼主能介绍一下怎么照的吗?
同言同羽 置业良晨
我两年前去过,不过那时候是上学呢,去那里当服务生了,呵呵,打工,哈哈,“映日金莲”不错