埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

身为小三的不得不说的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里排行老三。。。 , C( N5 ?' t) W) X
快跑!
大型搬家
打倒标题党!!
老杨团队 追求完美
家里排行老三。。。
8 N) p1 C6 F# l0 x; T4 M! z快跑!$ }: P) A! v' o) A& Y3 C
DBT 发表于 2009-10-28 21:01

2 T2 g# O+ o+ Y
# g. \' s4 E! x) C; I我差一点也成小(老)三
楼主吧,应该说N个故事
2 ]7 K- ~7 D+ y, `9 U然后,用回复可见来给谜底
5# 朝阳
, @; H. N% n  T4 O" R, Loh. good idea.
呵呵,我也排行老三。
我说小三咋说来就来呀。。。楼主不厚道。。。
嘻嘻,LZ幽默一下下。。
正在进行中的
: |& `* C0 I5 n4 x, O0 ?, h' b
  K3 I  Q! J9 c& T小三儿被某网络公司高管骗肉 办公室拼命寻仇' X; \8 t# l  Z% d, I

( H% f( }! K6 Q; r, M" Ghttp://club.eladies.sina.com.cn/thread-350543-1-1.html
加一段吧,看狼来的故事好不好用。
# ~+ I. {! M! h9 _0 [2 g0 b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
讨厌,又要回复才看!
同言同羽 置业良晨
“本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览) U8 a) W/ Q9 i
你来看了吗?对不起,让你不情愿的当了一段小三。十年后,我给你当小三。”
: z9 v% |! u6 [" N# v
. r3 U7 k+ Q8 q. D: h6 i- B7 W上当!
13# 阿蔡 ; w4 p4 }3 ]( p1 E$ F' ^

* p$ A! U, b  w: w不遵守游戏规则。; ^% \4 c2 F! R' A' f& @, X
你是不是想提高我的知名度呀?!
13# 阿蔡
$ N$ g2 ?* ]' y/ k! {
8 T- }7 D& D- n, |( P' ]不遵守游戏规则。) b; K( H% T+ O8 M" k
你是不是想提高我的知名度呀?!
  E' U& p# L0 A0 Y& H$ YDBT 发表于 2009-11-1 17:13
, j' Z9 g: ^4 S, u# `4 _9 [" |
是呀,我帮你把知名度提高,有什么好处呀?
15# 阿蔡
& \! U7 \4 p' S1 c, Q这年头想出名真不容易,别告诉别人你是托
同言同羽 置业良晨
你的名字里也有小三呀?
; c- v6 C4 C1 l$ ~. vDBT=DEPOSIT BOTTLE THREE
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
18# 阿蔡
0 `. f5 b" K7 O9 \4 `DBT 那叫差E点就 DEBT 了。比你那个有点水平吧