埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

11月14日单身聚会招集

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再招集下周六聚会,一朋友的公寓里,地址发短信回复。时间:11月14日。内容:包饺子,聊天。
) S6 h( n, N  y6 w, J- b5人以上活动举行。(取消活动会跟贴及短信通知,否则照常进行)0 L2 X7 a  {' F% b) O" @' Y3 w) q
费用:7人以下,东道主请客。8人以上。每人3元。
* I2 ~9 O" q9 p4 l1 r请短信留年龄,性别,联系电话,几人参加的信息。
: j/ l5 _; y( U, Q这里的一边天很有趣,欢迎单身朋友们参与进来。
到现在为止,已经发短信报名的人数为8人。4女4男。呵呵,男女比例好协调啊。
8 O- r. l9 o" c$ S" I请大家继续积极参与。
有几件事需要说一下。# d: A5 {; N' V( H! V4 b: h# E
1.地址换了,还在自家里举行,因为那个朋友的公寓容纳不了10几个人。她建议改在自肋餐,但考虑已经都发地址给大家了,也没有说要在餐厅聚会,所以这次就还是在自家HOUSE里举办。, X0 @6 `( D3 M2 V$ t0 O
2.费用改为10元。参加的人数18人左右。(也许有人不来,误差会在5人左右)我现在没有工作,经济很紧张,然而我还特别的好客,我开的聚会一定要有酒有菜的,热闹一。虽然不好意思开口讲钱,但破不得已,请理解。(如果您不想来,就今天晚上10点前短信一下我。因为明天我要去按人头买菜)' Q7 v( ?2 [  c. i: U2 Q6 z
时间不变(3:00PM--9:00PM)来去自由,晚6:00左右吃晚饭。
2 J2 s3 t: w) X( u0 o3.请大家以真诚的心对待彼此,想想如果我们能够在异国一起吃顿饺子,是多么大的缘份啊。不管你有什么样的想法来参加聚会,只要报以一种真诚的态度,我都欢迎你。) q) ~9 o6 z2 ?: Q8 V& f" Y
/ C" P0 P% B2 `+ a& X( l: P, s
我已经把新的地址,联系电话和费用情况发短信给来报名的朋友,请查收。如果来不了,请在10:00PM请通知我。谢谢。
6 O' A2 [- s- j& b% m2 W6 W9 \( ]! m) v% Z4 m9 |1 D
最后,截止报名时间为10:30PM. 欢迎参与。
老柳教车
老杨团队 追求完美
帮助那些单身的母亲也寻找到一份真爱!
除了几个已经报名的人没来,聚会很成功,共9男5女(4个LADY没来). U, ?" G: ~3 `9 ?# ^+ f& v
大家一直玩到晚上10点多,在这里特别感谢小赖提供的红酒以及HN-DUDE提供的桔子,还有来聚会的每一个人,大家一齐动手包了三种馅的饺子,天南海北的神聊,呵呵,单身的生活真丰富。