埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 第二冷的城市——树挂儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天shopping,拿手机拍的,据说昨天埃德蒙顿的温度仅高于西伯利亚。- Q3 @& C' f: S. f2 {4 k

7 ^( e/ _0 B* c& X 20091213033.jpg
. b7 N2 K5 t& V! A/ r; `) `& K4 `& o0 Y% k4 s
酷暑都去移民生活发帖了,俺也在这儿发一个~
坐在车里隔着前挡拍的,有点歪,俺转了转……麻烦大家拧一下脖子,活动一下颈椎有好处,汗~
% u5 f  c& Y  @0 F  R  W. J3 `9 Y. |% g$ n* f3 _
高,实在高!兄弟以后也得改用手机拍照了!
老杨团队 追求完美
高,实在高!兄弟以后也得改用手机拍照了!
2 u0 W; Y9 R) y; a* z& O% y( M老木 发表于 2009-12-14 21:59
# u' a2 `3 U' {/ |  R

! Z9 [+ q' w0 D与器材党唱反调到底~
楼主这是故意来气我们这些“摄影市民“, 特别是像以老木为代表的器材派摄友们吧? 无论你再怎么说, 老木也不会拿他的无敌兔和你换你的的诺基亚手机的 ~
楼主这是故意来气我们这些“摄影市民“, 特别是像以老木为代表的器材派摄友们吧? 无论你再怎么说, 老木也不会拿他的无敌兔和你换你的的诺基亚手机的 ~ # G+ i) E/ ~7 b& }5 t3 R
酷暑严寒 发表于 2009-12-14 22:06
- s" y( u& R5 m7 R

6 m, W0 L$ L8 f4 z# h; ?' v切,我还不换呢~无敌兔能打电话吗?能打吗?
7 b+ q! U! T. X4 V" y4 ^1 l5 A* K: I. ~" t
鄙视楼上的,只在摄影之家和求医问药发帖……
切,我还不换呢~无敌兔能打电话吗?能打吗?/ o, q3 m! y* j9 T! c3 m
6 w5 S8 }: X# Q
鄙视楼上的,只在摄影之家和求医问药发帖……  X# V$ Y! x2 `$ l
翠花 发表于 2009-12-14 22:12
# l$ C- o" L+ |5 F# H
哈哈, 生活版现在水太深, 俺水性不好, 轻易不敢去那里混啊 ~
老柳教车
哈哈, 生活版现在水太深, 俺水性不好, 轻易不敢去那里混啊 ~
7 S: i* D; @8 p; D! f# B: s酷暑严寒 发表于 2009-12-14 22:20
% _2 r( {: g/ P3 ?# O# ~  G" Y# _1 |
3 L# T% j  d; C) m" z- T8 G
切,什么水深水浅的,你看看你现在不去灌水,闹的又要修理洗衣机又要修理自己的……
支持翠花,你这手机拍的完全可以和单反媲美了。。。。。。。。。。。。
支持会长。。
支持翠花,你这手机拍的完全可以和单反媲美了。。。。。。。。。。。。
+ W4 ?& T% x! F5 ?! j1 M8 [5 T; j6 O恭喜发财 发表于 2009-12-14 22:26

/ t  ]: O$ D) v# W7 e& Q说实话, 确实快赶上你拍的了 ~
支持会长。。4 E4 m  S: m) z8 c0 r8 r2 U0 k
今夜无眠 发表于 2009-12-14 22:30

- |5 D; D! @; ~
5 u. t0 J9 q1 g" j; |# w9 B) T别提会不会的,这个酷暑,我打算不fan他了,他再不去移民生活灌水,我就把薯条协会解散了——我郑重宣布的说~
同言同羽 置业良晨
说实话, 确实快赶上你拍的了 ~
$ L% K$ R/ D4 v" u酷暑严寒 发表于 2009-12-14 22:31

& \. i9 M) |9 V/ ^: m. M- X
9 Z4 o( Z/ g9 R9 `俺俩好像路数不同,翠花是歪才,会拍歪片。这个我学不会的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
俺俩好像路数不同,翠花是歪才,会拍歪片。这个我学不会的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。) ~% W2 v* T, i; L  `5 m
恭喜发财 发表于 2009-12-14 22:38
5 e4 t) {  ^/ v' x% M3 l
1 R- b* X8 _4 f
你拍的才是歪片呢~我不是说了吗,我那是为了让大家活动颈椎……
老柳教车
这手机,很牛哦!
7 C. m" N$ J: f1 f7 h0 F7 d& v# h# {( b8 A. w2 u: I& d
9 P8 y1 C# ~- r) X/ H4 c, s6 ^
效果很好噢
3 _$ Q1 l0 y: u
昨天shopping,拿手机拍的,据说昨天埃德蒙顿的温度仅高于西伯利亚。& x7 j) N5 m# D9 _3 k( t4 P5 Y

, P+ V% T3 U# k! H% i. C酷暑都去移民生活发帖了,俺也在这儿发一个~
" _' _9 X# F" `! n& w翠花 发表于 2009-12-14 21:53
& f9 n& |/ a& T+ Z  C: w

2 D5 g2 n2 w+ b8 D3 g0 f! \酷版这是冬送酷暑夏送严寒。。。欢迎翠花送酸菜来了。。。
同言同羽 置业良晨
楼主这是故意来气我们这些“摄影市民“, 特别是像以老木为代表的器材派摄友们吧? 无论你再怎么说, 老木也不会拿他的无敌兔和你换你的的诺基亚手机的 ~ 2 c) [8 ?) J0 `/ W/ j$ H- @5 }
酷暑严寒 发表于 2009-12-14 22:06

1 b. y1 Y  G# I. c# [5 u挺翠花!!扁酷暑!!!
/ z! G: U5 E2 o
. r9 J- M7 [( |  }& Z  S- H/ S
理袁律师事务所
别提会不会的,这个酷暑,我打算不fan他了,他再不去移民生活灌水,我就把薯条协会解散了——我郑重宣布的说~
/ v$ \2 J# q2 W  F1 l$ q4 [翠花 发表于 2009-12-14 22:32
7 w$ j$ @1 o, a' t/ Y
第一张照片不太漂亮.没有突出雪的洁白.