埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 今天的树挂儿 - 拜翠花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ t1 R% v  r5 \8 r9 ^5 K; D. _" _$ |
! u# M, n8 S8 G7 f6 ]
! ?$ \, }' c2 ?# d- Y  H Snow-35-12-14-09-3.jpg
; n* ~7 T7 V' w
5 T/ x; y" ?! {0 G6 k' k4 X8 W  o Snow-35-12-14-09-4.jpg
就是嘛, 无敌兔这么能和诺基亚在一个档次呢  ~  
沙发!赞一个~
, N* Z4 [5 f0 v2 R3 ]
: Y+ b* e( O& G不过楼主这个没有治疗颈椎的功能……
老杨团队 追求完美
就是嘛, 无敌兔这么能和诺基亚在一个档次呢  ~  ! P7 i) N. `, e% D  e! \
酷暑严寒 发表于 2009-12-14 22:29
  {& M  y! F+ V. [, T! H

" D+ g0 B7 \# f: `4 A. u抢我沙发,你等着~, K" q& L0 ?8 ^" w

, n6 ]( H1 R. Y( M8 w9 {我再次重申:无敌兔能打电话吗?能发短信吗?能直接了当地泡MM吗?
3# 翠花 & a8 ~1 \, g5 P8 D  Z
* h- T0 I( q- }& @1 m
4 u1 N5 X2 b7 a- o
0 G/ H9 m2 b; R: n" {( G. H2 l* j! C
你那儿有按摩枕么,俺颈椎有点小毛病。$ ^9 V. m4 Q9 F. _& B: z

* q+ i3 u% V$ U! `0 u
去看我拍的照片,自然需要活动颈椎~% c% |! h1 I; S1 u, Z0 e
/ q  s7 m8 [* g! `
我拍的极品照片还能让观众练倒立呢,一般人我都不给他看~
木兄最近创作热情很高的说
木兄最近创作热情很高的说$ M2 V. C$ p5 z
恭喜发财 发表于 2009-12-14 22:40
' K! C: R) f* j: p' E9 L' X
一直都在玩,只是最近发现这个板块气氛挺好的,凑凑热闹,大冷天的加点柴火。
呵呵,赞一个
北国风光,南方少见,养眼的说~~~~~~
qiang
同言同羽 置业良晨
老木这器材、这手法、绝了!比冠西兄还牛!!!