埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有一月份回北京的朋友吗?想请帮忙带狗狗回去!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今年是打算回国过年的,准备带家里的两只狗狗回去,养的久了有感情了,不舍得把他们送给任何人。真好爸爸妈妈有兴趣帮我养,所以就想都带回去,但是国内一本护照是可以带一只狗狗,所以需要有好心人愿意同行,我的机票是21号的或者是提前几天走的。
* e3 R4 s2 P% b/ O, M8 T
9 H% _% q* x+ D! C所有的相应的检查,疫苗我会全部都准备齐全的。 我们也可以签一份委托书,说明出了任何的问题都不需要您负责的。 到了北京那边会有我的家人准时在那里等着接狗狗的。 然后剩下的所有的清关的工作我们都会自己找好清关公司做好的,所以一切都不用您担心,只要帮我带狗狗坐飞机就好了。 过程中兽医也会提供相应的安眠药,狗狗会一路都安静的睡觉的,不会给您带来任何的麻烦。 我们家都是很小的狗狗,3磅左右的,非常的好带的! 加航狗狗是可以带上机舱的,只要把笼子放在椅子下面就好了,不会很麻烦的, 希望大家能帮个忙~~谢谢~~~4 E* U! t3 D/ K! v$ e- @
6 Y( i) u& _  z4 ~! F1 i
有关的细节请给我联系,然后我们具体一起商量。 我愿意提供相对丰厚的报酬给好心的人!谢谢!!) |- {3 v  ~9 q* h. x  c

& n1 G- _% H/ b) C1 P1 e8 i4 i有愿意的朋友请给我发邮件 laurazly@Hotmail.com 或者发站内信,谢谢!!
希望你早日找到帮你的人.
我是1月16日的飞机回北京,可以帮你带小狗
老杨团队 追求完美
谢谢大家的帮助!!
3# 受气包 # n4 p' O+ [) e! W, ]  d- f
4 D, ]# M; Z! j" L# x% N
您好,我给您发了短消息了,如果您还能帮我带狗狗的话我的电话是7808933831, 就麻烦您给我一个电话。 如果您觉得不太方便的话也没有关系,我也能理解~~谢谢了。 因为如果我们早点定下来我就要帮狗狗跟您的航班定机票,然后安排所有的体检了,还有安排国内那边的清关公司准备了。 谢谢了啊!
带狗狗回国机票大概多少钱啊?
& k/ Y9 d" e2 y! T0 F
100 加币,这个在加航的网站上有明确的说明的。 pets.png
问个问题,加航可以带狗狗飞?国际的也可以?是放在另外氧舱里还是和人一样在经济舱里?& }5 W3 j- |0 k. d/ A; M& i
狗狗到了北京是不是还要隔离观察1各月?
8# shelley - J1 j4 k- p) B7 _

( n6 U* n- J; Q9 `6 o
3 F1 V0 Y4 [, Z你好,加航10KG 以下的狗狗是可以跟人走的,就算一个你带上飞机的行李。 全程都是要放在笼子不可以放出来,只要把笼子放在自己的脚底下就可以了。 国际的也是可以的。 狗狗到了北京是要隔离1个月,你可以上网找那种宠物的清关公司 比如pettour之类的,交几千块钱,然后就不用隔离了。 但是最近因为甲流,所以北京管得严,如果你可以从深圳走的话,深圳的海关是不用隔离的。不过那种清关公司拒海关的朋友说不太可靠,我也不是十分的清楚。 不过主要大家都是不想狗狗受罪。 如果你们家不是北京的,可以找到关系到省级的海关开一份调单,就是说知道有你这么个人带着狗入境,狗狗可以到当地的海关隔离,这样在北京就不用隔离了。 当然了,既然你能开出调单来,等你真的回了家,当地也没有人会像北京那么麻烦的找你的狗隔离的。 很多人都是这么做的,你就自己主动在家隔离就好了,就是一个月不能带狗狗坐任何的公告交通。就是这样的~~
8# shelley
( H8 i1 c9 b; I: J; w# g0 M1 S. D: p- x: t" v- y
; ]5 y6 w6 s) q
你好,加航10KG 以下的狗狗是可以跟人走的,就算一个你带上飞机的行李。 全程都是要放在笼子不可以放出来,只要把笼子放在自己的脚底下就可以了。 国际的也是可以的。 狗狗到了北京是要隔离1个月, ...
  K$ X! a- P/ M6 t/ [% ^JuicyApple 发表于 2010-1-13 19:03
! u- q7 Q4 S. c  h7 h. [9 @

7 m( S7 ^- f- V, C0 U4 r
: @# }* d) ^: @% ?1 M$ z我家不是北京的,所以我想问下那个什么省级的调单好开么?是不是得找关系啊,俺们只是普通老百姓,没有关系可走的话会不会很麻烦?
10# shelley [/b0 @2 c' x" e$ \! W/ j- _& Z
" E. r5 p6 L1 o; S) h+ x
这个那我就不知道了,但是我想没有关系应该是不行吧。 这个你可以上网找你们那里的省级海关然后打电话去问就可以了。 我们就为这个事情往国内的各个海关打了无数个电话。毕竟还是自己问清楚心里才踏实不是。