埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 雪趣, 童趣 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; u: I6 i, n0 M) ?7 k/ v1 J$ A" W5 o2 A" Q6 w! z+ W3 X
大年第一天, 女儿顶着零下18度的严寒要去玩雪, 于是随拍雪趣亦或是童趣几张 ~     ; K$ w2 I* ~6 q' Z& N

( r, o- T' c6 z8 o0 I: J一个字: 真冷 ~ , S* G$ v6 g' p: [) F
9 b7 h8 U! i) f/ i

. }, N) r- Q$ q' T' i
0 q5 f( k; T& Z! B/ p* v( a- N1.
  R3 p3 I9 d* W1 }# \5 o' D IMG_0301_R.jpg 0 d  y) T1 t* K' A
& c6 H* G5 _3 H, m" i
2.
0 |0 ^$ k9 r! o: ]' H, Y' S IMG_0307RR.jpg / ^) @* R2 y% K: d5 ^

) i' S; }" d' {- J6 O2 e" c/ b5 X9 k3.
2 p+ H" k8 t" ~  z' [! W) Y8 c IMG_0308.jpg 3 i3 B+ Q% B2 y: @0 W0 n

L" N5 Q& S! h0 e" F6 x4. ' ?8 M# w: [. r5 r" p* X
勇敢的小MM,战严寒,斗风雪。
顶酷版。器材不是一般的好,色彩也很好。
老杨团队 追求完美
照片看着干净,舒服!
老柳教车
24-70的片子?这要是用8512就好了,嘿嘿。只说好的那是害兄弟,我来做做白脸吧。
: ^" u5 M; {. f这组片子在俺看来,有几点不足:- f' z- Z8 {0 F% p( W
1、主题表现不足,画面和主题联系不够紧密;7 C: h' s, |6 |
2、主体太小,大侄女不够突出,表情及动作抓拍需要提高,当然这是你的错,肯定是你要求的;2 a  Z, b. c- V/ p3 R& R1 r9 H
3、以我的喜好来看,画面不够干净,背景中元素有点多,甚至有点喧宾夺主的感觉;
8 S6 t' G. o( e6 T) @- x) w个人观点而已,大家可以不同意,但砖头地不要了吧。
大型搬家
24-70的片子?这要是用8512就好了,嘿嘿。只说好的那是害兄弟,我来做做白脸吧。; W, u1 X! l+ ~# e8 B
这组片子在俺看来,有几点不足:0 a7 B! f! p7 q
1、主题表现不足,画面和主题联系不够紧密;. {5 M( B+ ^  p& J+ S( y# Z; l
2、主体太小,大侄女不够突出,表情及动作抓拍需要提 ...  s, X, p3 G6 A
多喝水 发表于 2010-1-2 08:32
6 n! M/ p5 c9 R
谢谢, 谢谢。 是24-70拍的, 你这几条点评都很到位的说 ~   
- H% i0 b7 X( Q, [
8 W) y% z# j9 W' F" t我本来是想去拍几张雪景的, 结果看到女儿在雪地里打滚儿, 就想把她给收到画面里点缀一下, 谁知道就成了四不像了:风景不风景,人像不人像 ~   
& j' O: R% B4 @5 n& L9 Y$ e& a' g) T
雪天太冷, 挪几步都太困难, 等春暖花开的季节,咱们一起出去拍吧, 兄弟好跟着你多学习一下 ~
多水兄已经说了。。。。, Z6 B5 N  ]. v8 ?3 Q* m
我觉得最好还是别打上5D的字,不是说你拍得不好,而是看不出特别突出5D MII的地方,免得被人说对不起器材,但事实上在电脑里是看不出分别。
多水兄已经说了。。。。
( x$ `! s7 f% P( b/ X9 O我觉得最好还是别打上5D的字,不是说你拍得不好,而是看不出特别突出5D MII的地方,免得被人说对不起器材,但事实上在电脑里是看不出分别。, Z' A2 y! g  w3 a  `/ W; _- R; G1 s
NTSC 发表于 2010-1-2 21:39

/ Y. G& v" M! }$ ]    收到,收到 , 谢谢提醒 ~
多水兄已经说了。。。。+ u$ _0 [' S9 \5 Z& \; j
我觉得最好还是别打上5D的字,不是说你拍得不好,而是看不出特别突出5D MII的地方,免得被人说对不起器材,但事实上在电脑里是看不出分别。
. D- E# N) \3 ]8 l6 ^NTSC 发表于 2010-1-2 21:39
+ T+ ?& G! ?4 @' _4 I
哈哈,别听N版的。
/ _& X, \' e* H人家酷版是烧器材起家的,现在虽然已经转向烧技术,但老本行是不能丢地。$ y! O# @5 @1 X0 T8 ^3 B: ]
我现在开始转向烧器材,请酷版以后多多提携!此致,敬礼!
好机器,好模特-我们的小公主, 哈哈, 赞一个! ! V  X' a4 _& P) b0 h2 i
这是在哪儿?
哈哈,别听N版的。
% h. `4 N/ t9 t* P' R* N人家酷版是烧器材起家的,现在虽然已经转向烧技术,但老本行是不能丢地。
( o' K1 h3 N! V- I% ?! ?' K我现在开始转向烧器材,请酷版以后多多提携!此致,敬礼!
" X2 d, z, P& q- ]" g# N- e5 i多喝水 发表于 2010-1-3 12:53
- h" C. \8 @( a$ E' R
哈哈, 烧器材好啊,以你目前的技术, 如果加上烧器材, 估计N版都快不是你的对手了 ~  
同言同羽 置业良晨
好机器,好模特-我们的小公主, 哈哈, 赞一个!
# C. O% @7 O, I9 J& ~$ ]7 g这是在哪儿?
% b$ ?- g$ z% ~; t2 Ngotham 发表于 2010-1-3 13:49

& o7 O/ a% o0 \谢谢, 就在咱家后院: -9 AVE 与 127 ST交界口, 往南一点点 ~
对不起器材。
14# 阳光沙滩 0 Z! ]8 j5 V8 T3 z
- H1 Q  r2 P* _# {0 u0 a( `
好器材也需要时间磨合啊。
拍广角人像需要35/1.4,长焦特写需要135/2,还需要继续烧哦。呵呵,开玩笑了,主要还是要去掉一些影响画面的杂物,其实画面内容越少效果反而常常更好。
同言同羽 置业良晨
拍广角人像需要35/1.4,长焦特写需要135/2,还需要继续烧哦。呵呵,开玩笑了,主要还是要去掉一些影响画面的杂物,其实画面内容越少效果反而常常更好。- E  z' T6 T6 x* B
tg77 发表于 2010-1-4 19:08
- @; u- d" O  \& |( X/ z4 N" C6 Q7 i
谢谢, 谢谢。
( Y8 h+ s2 A7 W1 G! T9 g7 b
$ P2 @% @5 Q$ K0 P: S* Y8 A( |5 z* U35/1.4和135/2确实是好头, 兄弟正在努力忽悠多喝水呢  ~