埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐小说“皇后策”

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
印象中是个网络小说,2周前在爱城图书馆看到,就借回来。日以继夜的读完,可谓唇齿留香,深深为作者的才气折服,无论是故事情节还是文笔,都属于网络小说中的佼佼者,强烈推荐阅读。可以在www.epl.ca网站上order。
原来是晋江的,腐女的最爱!月明MM和八姐姐有福啦!
腐女的最爱???  d/ ]+ B" q" |- V# C4 X

6 ~' B, n! Q( _2 e& x2 V" C) y+ n皇后策不是BG么?
老杨团队 追求完美
还有啊,海泥尼,这本书在网上就能搜到全本啊,不用花钱的。俺现在都在网上看小说,从不花钱。不过,有几本如果有机会买,还是想买实体书的。
老柳教车
听你的去HOLD了一本。
闲着也是闲着,看小说去
还有啊,海泥尼,这本书在网上就能搜到全本啊,不用花钱的。俺现在都在网上看小说,从不花钱。不过,有几本如果有机会买,还是想买实体书的。" [+ V1 X7 D" v. c$ L- ?' x2 F0 J
轩辕无天 发表于 2010-1-4 01:54

, \- H8 b1 i4 N+ ~1 H. A( S. Q4 w# X7 J& S3 ?$ F) e/ s+ Q
无天还有什么推荐的吗?我好在网上搜搜看,要不然真是浩渺如海,不知道该搜什么看。 我也没有花钱,只是去图书馆时偶尔发现了,挺喜欢那个装帧,就借回来看看,结果没想到居然不错。# I! I' T7 r. _" C" H
对了,我这个帖子还差点发到“汉服版”去了呢,呵呵。
听你的去HOLD了一本。
, Z6 T+ a& H0 s# d. Y( y7 d! N0 b荠荠菜 发表于 2010-1-4 17:39
5 h* t% A& |; x4 @" j2 ~
) r, P2 h4 Q* ^2 g$ O- _$ ^* [. }
菜菜,是有上下两册的。
原来是晋江的,腐女的最爱!月明MM和八姐姐有福啦!" ]4 d9 ^) F4 }. Q' N
pchell 发表于 2010-1-3 23:20
# P. T6 V; L/ P3 ]. W0 z6 w  D5 I' m" T
$ \, Z- y& p! b9 f  n$ [
嘛意思?小P的话越来越深奥鸟{:3_90:}
腐女的最爱???
: s3 O' Y7 h+ B2 ]7 Q8 \/ ^% p0 Z3 S1 S6 q5 Z
皇后策不是BG么?
. V* ~' b, x; B  x轩辕无天 发表于 2010-1-4 01:53
9 Q: B' m; o2 X/ F( ~

4 e# L6 J4 }' H& n( _6 _; t8 a
, Z# ?0 j- T, X& l再晕,啥意思啊?{:3_89:}
腐女的最爱???  ?3 i2 e" K: r8 v, k4 |$ K

! P7 U9 T5 C, k皇后策不是BG么?
2 U, A+ w) U3 a* n轩辕无天 发表于 2010-1-4 01:53
再晕,啥意思啊?{:3_89:}; D2 j; `& Q. ]$ Y( q* [# e) R
海妮妮 发表于 2010-1-4 21:25
6 x3 ~+ K3 B. b1 D8 [: a
俺也不懂!俺那两下子就糊弄下外行,见到真正的腐女,就原形毕露了!{:3_89:}
同言同羽 置业良晨
无天还有什么推荐的吗?我好在网上搜搜看,要不然真是浩渺如海,不知道该搜什么看。 我也没有花钱,只是去图书馆时偶尔发现了,挺喜欢那个装帧,就借回来看看,结果没想到居然不错。
8 T0 {( Q& z+ S$ t3 T1 n对了,我这个帖子还差点发到 ...( N4 s/ d0 L* e* V7 g
海妮妮 发表于 2010-1-4 21:20
! ]% \: M0 D: R2 l

# D4 \- J% q- p9 d, c) c; N偶看的怕不适合你哦~~~ BG 就是 boy & girl, 所谓腐女,就是专爱看BL的,BL就是boy's love.
* |( \$ B/ c9 R
" e9 i* k9 E" }  |/ M* a  @偶最近在追“狂言千笑”的《宁非》,强男强女穿越文,写完后会V,就是要花钱的意思:
: G9 S3 I+ Z7 o1 m. u# R6 E) i' f4 W3 T
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=573947
老柳教车
俺也不懂!俺那两下子就糊弄下外行,见到真正的腐女,就原形毕露了!{:3_89:}
8 N# i6 K: j* Xpchell 发表于 2010-1-6 21:25
$ {, V8 r' R, j  D0 x

* g* i* V# ^) @: o0 q& i看你就像个腐男~~
偶看的怕不适合你哦~~~ BG 就是 boy & girl, 所谓腐女,就是专爱看BL的,BL就是boy's love.; z$ e& J1 @( _8 Y5 W' `
. r1 M* H1 r7 b6 u
偶最近在追“狂言千笑”的《宁非》,强男强女穿越文,写完后会V,就是要花钱的意思:) q/ Q! H+ w$ @; Z0 L4 g  U

- o5 z$ E# X2 y2 m3 Z: ]: Xhttp://www.jjwxc.net/one ...9 I7 P/ r% V) |7 @5 e
轩辕无天 发表于 2010-1-7 01:42

: C, p8 H  S. G: r. m: x; ^6 B+ F. B2 W6 B4 L! ?- W0 P
好,我回头也去看。你说有几本是可以买来读读的,是哪几本呢?能不能分享一下书名,让俺也看看。其实有条件的话,捧着书读比捧着电脑读要惬意的多,也灵活的多,呵呵
15# 海妮妮
) g2 \0 D4 h3 `3 v* f" L, |5 O0 C( `# L0 E; ?+ Y& _
/ x! T0 F- L' q7 |% P: `& j6 N
支持破碗腐女!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
记下了,有空翻翻。
$ N5 Z! S, H  |# C2 P- k还有什么可以推荐的,穿越文的不要。3 d$ _" ~2 U( A
谢谢。
皇后策在读中。不错。( j1 T/ Y" m3 F
我也不在网上看小说。眼晕。还是喜欢手握读本,边读边饮,闻着书香啊。
大型搬家
还有啊,海泥尼,这本书在网上就能搜到全本啊,不用花钱的。俺现在都在网上看小说,从不花钱。不过,有几本如果有机会买,还是想买实体书的。! a5 a. P2 g1 V( J
轩辕无天 发表于 2010-1-4 01:54

1 ]: O$ l$ {' i4 _
, R" L! R& a$ L: z! e: `在什么网上能看全书不花钱呢?我在晋江总是看到兴起时就VIP了,气s个人。
喜欢看“满座衣冠胜雪”的文,基本所有文都喜欢。她也出实体书了,淘宝上有卖。
9 o: m% Z0 x' f+ {$ o3 i9 [( g3 ~# |' B: k, r/ q2 d
想看免费书的,直接用百度搜索,就可以搜到,一般都是些小说论坛提供下载阅读。
最近在追谈天音的 小人通天 也很好看
同言同羽 置业良晨
原来这么多人看小说啊
理袁律师事务所