埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

囧:爆料猪八戒最后的情书

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我最最亲爱的玉兰:- ]/ n; O' ~$ f: E( E
你好!昨天,是一个令全世界伤心的日子,我终于走了。我要和另外两个老光棍,一个叫孙悟空,一个叫唐僧的,一起到西天出差,可能三五年才能回来。 8 g7 ?0 z- T) O) s

6 x" G8 I  ~2 F  Y: F; F
/ |4 `7 E2 l  c8 x, L3 Z" e; m! L1 y2 T( l0 Z0 z7 V- a
  你能想象我离开高老庄时的心情吗?我是三步一回猪头呀。我是多么希望在高老庄呆下来,和你过幸福生活。我耕田来,你织布,我挑粪来,你炒股。和和美美,恩恩爱爱。 ) c' \/ i) F: k. `6 c. R
等你爸爸两腿一伸直,我们就齐心协力,生一大群猪崽。然后再齐心协力,送他们读书,将来培养成猪百万,猪博士,多有成就感啊。
. [  Z: n$ f: n( D6 m4 ]可惜,这一切美好的梦幻都被那个该死的猴子捅破了。把你抢走不说,还把我的洞也给烧光了。我辛辛苦苦那么些年,省吃俭用,一餐只敢干掉三百来个馒头,好不容易买台爱国者双高清摄像机吧,还被死猴子据为己有了。尽管现在售价才1688元,但是面对节前这个消费高峰期,高清摄像、高清拍照的这台机子,火爆的抢购早就开始了,等我回来黄花菜都凉了!!死猴子,要不是打不过他,我一定把他宰了,剁成好多块,在太阳下晒干。猴干没吃过吧,总有一天我会让你尝尝的。
0 ^. ~/ Y" C, o" c  6 N! _5 g7 y  `6 L& l

6 i: y2 [& s  p( h9 o+ F4 v' v0 [! E) P" }  K
还有那个该死的和尚,去西天取什么鸟经。我建议他采用航空快递,他偏偏不听,非要自己去取。自己又胆小,非要叫一大帮人去。你说不去吧,赶上上级如来是个老糊涂,观音又恰好到更年期,惹恼了我容易下岗,没办法,有困难要去,没有困难创造困难也要去。
5 d' A" ]+ d7 ?$ C. W) U) r  玉兰,真舍不得你呀。俗话说,一日夫妻百日恩。我们夫妻两年,尽管你老握着把锋利的剪刀,我一根手指头都没碰过你,我们也没有拿到民政部门发的床上驾驶执照,但我们毕竟一起生活了两年。想起我们生活在一起的点点滴滴,我就心如刀铰!我知道你心里也很难受,可是,有什么办法呢。古人云:两情若是长久时,又岂在早晨和晚上,玉兰,你一定要等我回来,一定要等我回来!!!而且我也一定会组织还乡团杀回来的。这一点请兰妹一定要有信心。 # ?9 a1 J4 {6 p
  祝兰妹和兰花一样婷婷玉立!
0 C4 U3 A( g8 `  y' e  V                                                          猪哥八戒泪

% t4 Y; ]' W, B  d+ S{:2_83:}{:2_83:}{:2_83:}/ D* E# d  g# R7 B& j1 E* p
{:2_86:}{:2_86:}{:2_86:}
这个猪八戒去取经了 也不忘谈情说爱 太逗了~
老杨团队 追求完美
八戒你就什么都不要想了 快去随你的师父取经吧!
八戒手上的内个摄像机多少钱啊 我也想买一个。
猴子干 应该没人吃过吧 八戒你要是能吃的就是第一人了。
要过节了 这个摄像机还会在降价吗 我还是等等在买吧。
八戒你太自作多情了 玉兰把不得你快点走能 怎么会舍不得你呢~
好猪哪....