埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【夏季原创】遭遇老杨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个多雨的夏日,我最常做的一件事情就是查看天气,等待天晴的日子,以实现我那个蛰伏了一个冬季的露营梦。
; @. a' Q3 m" K+ I$ E
& o, l4 a6 N/ Z长周末,终于等的日出天开,天时地利人和,与几家朋友相约直奔Jasper和Banff。接近中午时分到达Jasper, 跑到最好的露营地,却被告知已没有位置,只得拿着简易地图,有些垂头丧气地向那个最简陋的露营地进发,回头之时,却偶然发现,后面紧跟着的一辆车里的人颇像老杨,老公从后视镜看看,也是八成的确定。6 }' v/ C* C' y. J0 h# z
8 \" E: Q9 l, {; n/ c, v& u0 W9 Y/ D
这也算是半个“他乡遇故知”吧,这样一路研究着后面的人到底是不是老杨,心里便忘记了露营地带来的丧气,心里还嘀咕着,若是能在露营地与老杨面对面遇到,就宰他一次BBQ, 谁让他一直欠着我一次BBQ呢?谁知,一进露营地,疑似老杨开的那辆车转眼就不见了踪影,让我心里一直疑惑着:莫非老杨心有灵犀,知道前面有人预备着宰他,便早早躲开了?
5 Z1 T% v% j+ Y$ K5 a
  S; d; P% R0 n+ }! V1 I% ^7 G- z偌大的山区公园,要丢一个人实在是太容易,但要找一个人却如大海捞针,知道这个道理,我便不再惦记老杨的那顿BBQ, 开始安心游玩露营。6 D1 `+ n& i2 `% s6 h( A
3 T: C# d9 e& z! b
但我想老杨欠我的这顿BBQ大概是逃不过去了,因为第二天,当我们驻扎在Lake Louise附近的一个露营地时,疑似老杨又魔术般地出现了,只是这一次是老公见到老杨带着孩子在河边散步,回来跟我说又遇到了疑似老杨。3 Z2 R2 T* F1 R
, _' k3 f& Y) X- {' g6 ]
回来后,上网给老杨发短消息,以便确认长周末老杨也曾在山区公园“流窜”,得到确认的回复之后,于是将疑似老杨更改为正品老杨。
7 b  t" B5 L& R6 Z: M4 J
! Q$ Q, Q! s- M* }" @' {以前见过“扁”老杨(论坛里的相片),也听过虚的老杨(因买羊肉而通过电话),正品立体老杨却一直没机会得见,山中的偶遇算是弥补了这个缺憾,不过这个偶遇毕竟是在猜测中遥望老杨,不知道什么时候能够近观,或许老杨的BBQ是个让我看看色香味俱全的立体老杨的好机会吧?
, C- W. k5 q. i8 j4 I) U* \0 U
7 I& H  \5 Z5 I* L. x老杨,夏日将尽,咱那BBQ还有戏吗?# d0 A' v) ^$ @% O
: `. s0 y6 b; [. K, {9 N; Z  r
[ Last edited by heidi on 2005-8-9 at 12:25 PM]
“老杨带着孩子在河边散步”,我好像没去散步呀。
. Z% ^/ \# {5 Z3 L
0 R; q' X$ v7 j7 N. |BBQ我当然记得,只是这段时间事情太多。冬季到来之前,一定兑现!
heidi终于出手啦!好啊!只是我的银子有点心疼了现在,嘿嘿;)$ M2 ?/ E8 }; e) R& p4 N: s( j6 k

1 ]  K1 W; V$ t但是这般好文又怎么能吝啬呢,对吧?& ?) L! b9 K3 U1 e* {& ^( o
, T. T( P6 z1 L' x6 a# G5 w0 p! E5 l
heidi,你这就洗洗手数钱去吧:D
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Originally posted by 海妮妮 at 2005-8-9 12:19:
% `! _& F2 s+ q5 V, lheidi终于出手啦!好啊!只是我的银子有点心疼了现在,嘿嘿;)7 d0 }# Z% _- v* @& I* Y# F- w1 `6 R
4 ], Z2 O/ U8 n- w" d
但是这般好文又怎么能吝啬呢,对吧?$ |3 [( H6 T9 T2 H, p' M
$ b9 |1 Z% u) h# \7 o3 H8 G
heidi,你这就洗洗手数钱去吧:D
5 Z4 X# T$ v& i
) I- j/ @2 h. v6 j4 [
嘿嘿,刚刚被儿子提醒banff一词拼错了,要上来改,就看到你要我洗手数钱了。我这就洗手去了哈。:D
海版,你奏别小气了,大大方方地出钱,然后可以大大方方地向老杨要钱啊。:lol::lol:
- {) N0 M6 ^4 Y  I! k' I; Z, D% v. }/ V/ f+ a
若是海版大方点,我就有了继续写的动力了。我这里有故事,就是没时间写啊(其实是动力不足,嘿嘿。:lol::lol::lol::lol::lol:)
有趣的紧!加5分!
半片刀儿 该用户已被删除
BBQ也可以烤羊肉吃吧?
片刀不厚道啊。:D
神秘的老杨,嗯,原来不光海版神秘,老杨也非常神秘!
0 A# s( X+ p0 G5 }- t, \% c: y+ j1 n: U) Z& A0 b3 e5 Y' q
本金牌大马甲决心对他进行追踪报道!
原帖由 Dawson 于 2005-12-19 13:12 发表* g( X8 P& O- H4 W8 q! C, e% _0 c8 a
神秘的老杨,嗯,原来不光海版神秘,老杨也非常神秘!
. [; s+ \2 {4 @/ a& Y7 p( [6 v+ w( w8 |2 e+ |0 U7 g# n' O4 z
本金牌大马甲决心对他进行追踪报道!
. a* }+ \5 Q2 s
0 Y0 T0 a8 T- g1 P8 U7 |1 h, [

老杨

老杨8 `; i/ M- O- D
在几个论坛有老杨
7 V" ~0 _  F+ {+ n6 P- G, E,是同一人吗?
这疑似老杨不是在跟踪著名的黑弟吧?只顾研究是否老杨,忘了自己也是一名人很有被追的可能乐
同言同羽 置业良晨
原帖由 OliveOil 于 2007-9-30 09:56 发表
( z# R# [& P4 G: Q这疑似老杨不是在跟踪著名的黑弟吧?只顾研究是否老杨,忘了自己也是一名人很有被追的可能乐
5 \7 @7 |. }3 b* n

5 P* g& q1 H9 P7 k* A老杨那么阴险,有可能是在跟踪我。