埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鲁莽

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鲁莽的在缘分板块发了贴,帮我一个白人的男朋学找朋友,被国人喷,很是不爽,坐也不爽,站也不爽,希望能想出个所以然,怎么想也想不出来。
2 k6 Y5 }- s0 a* \" e# M# L4 X5 v4 \  z* y" c; K2 r
爱城的男光棍究竟有多少,我不知道,为什么那些男性身保光棍我也不知道。
; K1 S" _% V/ j. \$ N0 r" ]' f9 m/ y$ \, f6 M( t4 Q
爱城有很多很好的女孩,很多男人都是闭着眼睛找未来的,从来也没发现哪个女孩那么好,那么值得不珍惜,那么值得去爱。当某些中国男人看见不属于自己的女性跟非中国男性结合了,就着急了,就像孩子一样哭着闹着埋怨着别人的不是。大家都是成年人,有本事就使,没本事别充大头,搞得大家都不开心,何必呢。要是心理不平衡,就应该学着找平衡,平衡不是肉馅烧饼,不会从天上随便往下掉。4 H$ e/ W: w5 P+ |# X* `9 c
: {0 g0 ]7 _/ d8 B* V# U& |' }
我鲁莽的开始用文字表达我的想法,也许早上我就发现凌晨的自己比较傻,钻牛角尖儿里了。
0 C& J5 x& J4 W% @" ~5 G- G$ p7 |1 ?  g' d) y! E
开始怀念07年的EDMONTON CHINA,怀念那个时候网络中的一片祥和,怀念大家都相互问候,相互温暖,在里边不觉得孤单。
7 w4 q# v( n8 y' E# \. b' D7 ]+ M$ ]) N
现在尽管我每天都到这里溜达溜达,有时候有的人真的让人觉得很伤感``````````
# B; L0 m* X. ?( G% b1 l$ i
/ w& p. t& s5 w7 F7 ?4 K不管怎样,昨天我过得很开心,明天早上起来我会继续开心```
别管别人怎么想,只要自己无愧于心就好,你不可能让这世界所有人都满意。安慰一下!
这就是为什么兔宝宝人那么好,但我也不去她那个版混的原因了。龙蛇混杂,什么人都有。
老杨团队 追求完美
问候一下~~
不要想那么多,小柿子。不是说,来的久了,什么人就容易 ,发生毛病的吗。可以理解啊。 但阿姨告诉你,别管这事。搞不好,要是真的处上了,有什么事,你就更烦了。多一事不如少一事。好好学习孩子,别烦恼。支持你。
別放在心裏,坦白的說,我也覺得洋妞好看(超過130磅的不算),從來就聼過沒有老白說我什麽的。1 V! S, {3 J4 ]  @# R
我也奇怪他們為什麽打擊你,要麽就自己去拉個洋妞拖拖手,要麽就自己大膽地追追土妞。" \4 G' _/ i/ U6 [

; x  i& V6 I* Y+ m8 g7 i在這裏的時間待久了,自不然就沒有了這種不自然的心理,他們都是剛從國内來的,別怪他們。
不要想那么多,小柿子。不是说,来的久了,什么人就容易 ,发生毛病的吗。可以理解啊。 但阿姨告诉你,别管这事。搞不好,要是真的处上了,有什么事,你就更烦了。多一事不如少一事。好好学习孩子,别烦恼。支持你。 ..., }$ [. S* I3 p, M/ h. d
珠圆玉润 发表于 2010-1-27 19:10
; g3 |2 t# o- e9 I% W# _; ?  q" {
那我就听你的,好好学习,天天向上``````
5 d7 k& h4 `: f8 [) r0 m8 B# N; i为自己的幸福生活努力
网上的事儿,没谱儿。别惹这事儿了。一个朋友前一阵也是这网上找一个,不几天先开口要钱说急用,又几天发现偷他东西。再几天就算拉倒了。他说,唉,你不知那个有多烂。
鲁莽的在缘分板块发了贴,帮我一个白人的男朋学找朋友,被国人喷,很是不爽,坐也不爽,站也不爽,希望能想出个所以然,怎么想也想不出来。! w, S! y$ K9 @/ Q, c5 L0 Y

/ l0 S/ p/ D- o+ q) ~+ ]爱城的男光棍究竟有多少,我不知道,为什么那些男性身保光棍我也不知道 ...
5 a5 f6 X; c2 j! _. c* C个性小西红柿 发表于 2010-1-27 00:41
2 `9 V/ t' E9 E+ r9 {2 R
07年之前 气氛的确好 6 N# m7 I/ v$ x0 J. w$ L* {: |
. `1 t) _- r! q* i! t: ]2 f
最近坛子的主题就是吵架 6 W, w& G  V9 v% r, e
不要在意 论坛吗 就是虚拟的 不要认真
大型搬家