埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 空中. 记录

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ i' k) C8 k# B, D' I+ f3 F; `! C
$ B0 S4 A" `" N( D: K3 K空中.记录

1# 草汁
! u; a0 k2 B% a& T7 u# E3 V* B) c" W, y: A5 \

% ?2 ]5 P; H. Y% T) E& q拍的好!!!
6 ^1 Z8 L& a' |# V$ D/ _* o! K1 |3 E( \: s) a$ g1 f' @2 S% n
眩窗的斑点太烦人。
上天逛琼瑶,原本一神仙~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
这组航拍好!
/ ?1 h, x( V4 Z- N% q: j6 O& S8 Z5 z5 j3 j" u% d
这是来爱城的路上拍的吧?  这次打算呆多久? 等春天来了,咱们一起去打鸟 ~
欢迎再次来到爱城!!!
谢谢各位!
2# 老木
# x5 l( x' z0 C  R5 E
9 I! F  ^1 S* D/ k) I前两张还是在温哥华附近,越往爱城走越冷,渐渐地就有窗花了。
要不要组织来个欢迎会
理袁律师事务所
上天逛琼瑶,原本一神仙~~~~~~~~
( \! [# n; v2 |竟陵残雪 发表于 2010-1-31 19:26
/ o0 i5 T1 u) {. e

, O& D" U9 E( M2 |+ S5 U我在爱城就是一神仙
这组航拍好!
. o4 `7 K) j* x& [2 w+ m! {& X
1 s% j- {# y; w' m3 a这是来爱城的路上拍的吧?  这次打算呆多久? 等春天来了,咱们一起去打鸟 ~
2 M$ K  S0 \# q; F' _酷暑严寒 发表于 2010-1-31 19:37

7 P. K6 c2 I/ h8 W* e7 Y
# [0 q' _! h5 R% ?& x. x- k( x这一组本来是想叫《我来了》,为了考考你们的眼里,呵呵。' x* I$ `0 B1 v8 k
) M" W7 h5 F1 \) l1 y# H; x
昨天,后来的这几片怎么也发不上去了,现在再发一遍,发不上就不发了。
; W4 e0 y# O3 g. \) z2 n) j$ H1 Y+ u
, X1 c5 A, c. @$ w% w还是发不上去, 不发了

& K8 }/ `9 y  b. HNTSC 发表于 2010-1-31 19:40

& O2 g* K+ x8 w, b( ^1 h
( f- U1 f( ^% b谢谢!
同言同羽 置业良晨
欢迎再次来到爱城!!!, X( u: _. M7 q: m: J7 o2 i  \, e% R7 O2 p
多喝水 发表于 2010-1-31 21:59

8 O$ R( F  }. D* ]0 d4 g
8 v% L( S4 h1 E/ R; L& I. D谢谢!6 f+ n* S$ G+ O  x
孩子多大了?忙不过来时喊我。
谢谢!
7 x" B2 u/ n! ^6 ]2 u孩子多大了?忙不过来时喊我。
* n3 E) i3 V& u草汁 发表于 2010-2-1 10:04 AM
7 X# \5 M# G5 @) T4 F
正好了,昨天去他们家时谈到想去找人帮忙,他们要去看电影。
没问题,把孩子放在我这,看完了来接。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
要不要组织来个欢迎会
# S  E2 o! N3 X# t/ ?* c( [7 A$ \NTSC 发表于 2010-2-1 09:59
7 p4 v: G- M7 ~4 ^

) T/ S* ^: F# T( v; o我看这个要的。  同学们好久不聚了, 正好草汁回来爱城,  找个周末去吃早茶吧 ~
% @- j0 z+ ?4 [( i4 L, Y1 [' W* E) t- I) {2 {! n  a
你定时间和地点, 大伙儿同去就是了 ~  
大型搬家
我看这个要的。  同学们好久不聚了, 正好草汁回来爱城,  找个周末去吃早茶吧 ~
% O4 G6 ]+ m( [2 M) X- |
. g" I* }# N. Z5 |+ R7 N你定时间和地点, 大伙儿同去就是了 ~  
4 V8 m. [5 l* s, r酷暑严寒 发表于 2010-2-1 12:28 PM

4 i2 h- A9 w0 Y/ s好,今晚就联系其他人,看看哪个周末比较合适。
18# NTSC ! J: {, j/ U, E+ t

) Z* q! n% N# F# g. T! J$ s哈哈!很高兴跟大家见见面。