埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 台球大师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" x& i$ `7 H0 j0 p4 N/ C( I
5 R& |1 @! M0 {2 S看了场台球,发上来几张,如有不妥,请斑竹删除。0 [! s% L3 v, K# ]9 U
佳能40D+百微,手持,不敢用闪灯,怕影响打球。. @9 ]" R9 m( b4 q2 A3 b
光线极差,带了G10,全废。
: U9 {; J8 k) t6 @" @7 g" I, Y后期处理了大的光斑(不能在场子里走动,所以不能躲背景),噪点过大的改成了黑白。

1、这位是比较知名的人物了吧,我觉得他的球打得非常好,不骄不躁,与对手相处得很愉快,很有大师风范。

1、这位是比较知名的人物了吧,我觉得他的球打得非常好,不骄不躁,与对手相处得很愉快,很有大师风范。

2、我都不知道他们的名字,打得不错,玩得开心。

2、我都不知道他们的名字,打得不错,玩得开心。

3、这位年龄很小,打得已经很好了。

3、这位年龄很小,打得已经很好了。
1# 草汁
: q) L: {9 C/ \% P% j0 x$ g( ^
0 j- {" j6 F) D& K9 d* Z) o
5 D0 b7 l% V( j( J: V还有几个老外的。
6 n7 A7 x8 @, n5 h$ b3 @* t老外比较好拍,他们出球慢,给我对焦机会。

4、

4、

5、

5、

6、

6、

7、

7、

8、

8、
2# 草汁
4 B6 r+ {3 T5 W6 x/ m5 c  [- b3 Y2 M5 ]( k: B  B
丁俊辉第二,难道不像吗?

9、

9、

10、大师也是从码球开始的。

10、大师也是从码球开始的。
老杨团队 追求完美
本组完。
ISO 多少? 看似没啥噪点, 人物特写抓拍的好!
ISO 多少? 看似没啥噪点, 人物特写抓拍的好!* M: R7 W: S* r. c; P; [" }" v+ x
gotham 发表于 2010-2-1 23:13

1 Q+ i2 z6 B, {6 ?. D6 [( l
; V+ o, M' R* n8 E1 l大多数都是400吧,小片看不出噪点了。
手持?太牛了。带防抖的红圈百微啊?
手持?太牛了。带防抖的红圈百微啊?9 n3 V$ r8 ^4 ^
酷暑严寒 发表于 2010-2-1 23:32
- p- k8 }. x) Q- |" @4 I- |

1 P, x+ f% ]1 ^, L& k7 p% S咱们没有米呀,是老百微了。
咱们没有米呀,是老百微了。" \1 t0 M" [( Z6 ^
草汁 发表于 2010-2-1 23:34

; \  x* s& e1 d; W  t5 D, _那更牛了 !  俺对你的崇拜如滔滔江水啊 ~
那更牛了 !  俺对你的崇拜如滔滔江水啊 ~ ! ^) J' s, L1 y! }1 O- o, z
酷暑严寒 发表于 2010-2-1 23:38
9 z) o2 e/ m- u; q6 e
% W0 a- B1 H$ ~4 ^* ?' `6 o2 H" Z
你把我忽悠晕了!我倒!
理袁律师事务所
现场拍还是电视上拍的啊?
现场拍还是电视上拍的啊?+ ?' n9 c& T  ]" e
八千里路云和月 发表于 2010-2-1 23:57
; G# J9 p7 j7 [7 I/ n- l) N3 ]
* |! j; U" P3 F1 e( Z1 d; V+ q- J% ~3 v
现场啊,在Capilano Mall那边的台球俱乐部。
同言同羽 置业良晨
现场啊,在Capilano Mall那边的台球俱乐部。
: T3 [  O( D5 U7 p7 n. `: }$ L2 _草汁 发表于 2010-2-2 00:13
- Y. `7 c& G* \2 \, w) t9 b! _) R
: i! U" g% B$ x7 D$ t& ^
那拍得很好啊. 肯定不能让你近距离拍, 都是拉的吧? 还手持......, p3 C" G% H) l: A, \* D

) u/ l8 k# k. v7 n+ V- W) {你是这个板块的女精英啊. 2 G) T) u7 \6 ^) t3 b
% r9 ?; w0 e0 H
没想到这里的Capilano Mall有这么多高手云集, 是刚好有个比赛?
那拍得很好啊. 肯定不能让你近距离拍, 都是拉的吧? 还手持......4 K5 K+ {  T5 B  v  ^4 M

, O) G, e6 y# `3 X你是这个板块的女精英啊. + Z1 f1 l$ a% t/ @& i& S

* t8 m! T# z6 c$ [. y6 e没想到这里的Capilano Mall有这么多高手云集, 是刚好有个比赛?
" t0 {; x1 z' R1 c% s) t' s% I6 W% S八千里路云和月 发表于 2010-2-2 00:17
4 x" K. C/ f3 w9 o
0 u) @0 p' B; M& Q) O/ Z( T# V% `
是的,有个比赛。, j; \% q- F! Q8 D
$ Y4 ~& I4 {$ b+ ^
那里不好拍,桌子密集,不能支脚架,影响打球。
这组片片超强大~~~~
打得很专注的样子
同言同羽 置业良晨
强贴留名。、
2 b& H- I8 _, d2 H1 A4 b6 B真的很好很强大。
3 ~3 }" T) M1 u) A+ }
看到公司同事了,呵呵。公司有一帮人是很喜欢台球,经常背着杆上班,下班就去打。
* J( H7 S+ s8 p$ p8 _
看到公司同事了,呵呵。公司有一帮人是很喜欢台球,经常背着杆上班,下班就去打。( q9 ^& }2 ]# m; a  r2 r! P
冥顽脑袋 发表于 2010-2-3 13:06
0 ?! m+ Z* Z2 a; u+ r* `! _% a: f3 W
; N2 h1 n" }+ K6 u
人家那个杆,备不住是防身用的呢。
3 ?& x0 x  b. i6 T
看到公司同事了,呵呵。公司有一帮人是很喜欢台球,经常背着杆上班,下班就去打。
2 A5 k6 y$ n% X' _) K, f) F冥顽脑袋 发表于 2010-2-3 13:06
' `5 A& o( J, k+ @4 _9 M

% X9 A4 `% C+ |0 `/ r* y+ u% j) k4 l你同事是老外?会不会不高兴我在这里贴他的图片?!
你同事是老外?会不会不高兴我在这里贴他的图片?!
7 ?) f; l+ ]: N5 w/ o9 C草汁 发表于 2010-2-3 14:32
8 e3 Q1 U" y5 f+ A2 p
我给他看了这贴,他不介意。而且惊叹把他照得如此之好,如此专注。3 B0 Q2 G' l9 {9 q. z

( @" m6 B3 f# b你能否把第张原片发给我?他说他重来没有一张打台球的照片,希望得到原片打印出来。他说当时还有另两个同事去了,不知你照了没?
同言同羽 置业良晨
我给他看了这贴,他不介意。而且惊叹把他照得如此之好,如此专注。! |5 l8 I2 @* f  P& P& ^) R
' x* \, t( F* ^0 z5 e4 Q9 |, M
你能否把第七张原片发给我?他说他重来没有一张打台球的照片,希望得到原片打印出来。他说当时还有另两个同事去了,不知你照了没?
) s7 p% ]7 J$ |0 M冥顽脑袋 发表于 2010-2-3 15:08
% f+ f) c3 _: X
. d3 j  X! K6 V& r
可以给你。
7 Z7 T$ R) d' ?6 [, g7 _我不知道他另两个同事是哪个,也许照了,打球时穿什么颜色的衣服?戴眼镜不?与他的年龄相仿吗?给我你的Email。
同言同羽 置业良晨
{:2_83:}哇塞,在楼主的相机里面把那帮人拍的帅的根什么一样~~~从来没发现他们有这么帅过~  r. k$ o- ]; ]% e% F: b4 I# R
第七张那个老外拍的根美剧里总统一类的重量级人物一样~相当的有气势~