埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

818回国相亲中的尴尬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国过年2周,被拉去相亲。
" r) Z- n2 y* j, J+ T) i
/ o& d4 o8 @' l. [果然如简绍人所说,是为美女,对话如下:& A& d" f  }! f3 a0 L6 p- P

( Y# F' k6 k& f0 Q5 u" U1.男: 你觉得我跟你听说中的差距大么! C4 E% ?/ R9 Z& ]8 O+ T* E
  女: 恩,挺大的* C' A- L  {! w/ o* _
  男: 哪方面?
5 m2 l* y% n7 G- z+ S* ?. w  女: xx说你比他胖,你发现是他比你胖。% K' f" k; H- @* \1 K
  男: 我很欣慰。
- U* z' }5 p: ~  O9 L+ z; O  ?4 X, Q( W3 ]. O8 o( `
2.女:你自己做饭么?- U, `. x4 u8 [) l/ \
  男:会做,但经常买着吃。7 ~8 o/ k* U1 R" o! y2 t
  女:为什么?# A* @/ H6 D2 _
  男:一个人吃自己做的饭太寂寞了。。。
0 m/ U% f7 \7 I' z7 X1 g8 }' p  女:你最拿手的菜是什么?
9 x2 U( ~5 w5 N: W  男:红烧茄子
9 f9 W1 [( [& e1 U2 z; m2 r. F  女:不知道我又没有机会尝试一下
! t8 [" E. j4 i  男:这次时间太短了,等我下次回国做给你吃# c' t" ~( H; j) Y2 t3 u
  女:你上次什么时候回国?
$ |, [! G6 g1 H8 [0 ]4 G4 C; N  男:6年前。
; c# g! ^1 _6 {8 g  女:(思考中)
% n* N8 `3 ~' ?9 B
/ H; S  M9 ^! f/ p4 O: a3. 女: 你是不是很紧张?你头上有汗哦, W0 x, w. r9 j, H1 f" P! R
   男: 让你看出来了。。。。。。。
; O8 M4 D' t" Q; Z   女:你不要紧张好不好,我本来不紧张,你一紧张我就也紧张了。& S' E) H7 Y: Y
   男:擦汗中。。。。。
1# 阿水
! [$ M2 E5 M) {7 H) \( o" O
/ J, C: w9 ~3 ]1 I+ b( s这个女生,) ^( a1 ]! g5 Q. G" {/ q$ w) A
说话好直接哦……
" m, p3 d# z# N1 k  M, H! v
, _1 {, j* \  d) x* |" ~* q不过第二段对话,# @( K6 l4 B% p, }  r! l  ?+ I
你也不能怪人家思考……$ L8 k* r- t! c3 n; N% m4 U( H& ?  C
听到六年,不思考才奇怪吧?
呵呵,有意思
老杨团队 追求完美
这个女生在思考在下个6年里和谁玩呢
有意思,我也一直想体验一下相亲。
其实很喜欢这个女生,样子和脾气一样的可爱。
/ M9 {# C; X. B' [; L; C5 }4 x! Y$ D8 s2 ]: M* w0 V- ?
哎,但一想到两个人天各一方,即使结婚申请她过来,也要等她来适应这边的语言和生活,就不由自主的退却了。。。
% c& l2 e! v) t9 h/ d; L" F" b' ^) y1 D" J6 \8 }
我曾经怨天尤人没有生副好皮囊,至今没女朋友,但细想下来责任其实还在本身。
其实很喜欢这个女生,样子和脾气一样的可爱。
5 R/ d, V+ b* h& w3 {7 a3 F$ Q+ l8 G" W4 l4 [
哎,但一想到两个人天各一方,即使结婚申请她过来,也要等她来适应这边的语言和生活,就不由自主的退却了。。。
: k8 p; I3 l' m. \) h# f5 ~( L# R( {) p4 p9 p
我曾经怨天尤人没有生副好皮囊,至今没女朋友,但 ...& r& C) V* P( W$ ]2 N+ X
阿水 发表于 2010-3-6 01:19 AM
- m+ y- [' k( ]  h0 Y

+ Y) q# m4 q' F5 y" k/ `+ ^呵呵, 很有意思的对话. 试试吧, 如果她愿意吃这些苦, 你又有什么不愿意的呢?
8# 阿水 * D$ Z2 \& I+ E& W2 j! k0 a

) ^7 g5 W# ^5 e. M' C1 |那为什么呀相亲呢?
- T- a7 P+ f$ D$ |" Q/ Z5 T遇到喜欢的,退却
4 k. W- C7 q8 X. J% _+ i5 E8 ^遇到不喜欢的,白费功夫?
8# 阿水 2 R# g; {2 ^' ?8 @) `5 s
* h/ o3 S' z! w: U; z$ F$ q7 w: y
那为什么呀相亲呢?1 @& o/ A' p+ f/ D1 s
遇到喜欢的,退却
/ R/ L% ]8 J/ g" v9 C; |遇到不喜欢的,白费功夫?6 \3 A3 h7 x/ c
xiaoyu520 发表于 2010-3-6 17:32

4 B3 x. {! Z$ f5 N2 j/ w
" R# U: ]/ w) t* |* ^5 n9 s; q. |你说的对,没见面一样抱着各种各样的幻想,而一谈到实际问题就手软了。
2 N3 S$ u; J: j, j5 m) J2 W. c7 ?7 K. G* X
从今儿咱要好好学习,努力工作,多多交际,今年俺一定要娶上媳妇!, H/ V3 ?8 B/ `2 q  @8 I1 R( ]- b

1 ^0 t8 P8 d2 A$ C( s) d- h* \) }离2012还有两年了,俺不想孜然一身的跟地球一起毁灭
我觉得她看上你了。 要是喜欢,就抓紧
同言同羽 置业良晨
你多大啊?如果是84左右的,我帮你介绍一个吧:)5 N& }  M1 H1 T) B* h/ a
BTW,你没有长得很丑吧?
你多大啊?如果是84左右的,我帮你介绍一个吧:)
3 k' ]0 d, a; Y2 R5 z9 }* `& m' ?3 }BTW,你没有长得很丑吧?8 R6 j! J& \8 K# ?
weijia 发表于 2010-3-7 12:03
% w1 q; n  {3 w  k! Y
! }$ @- v- y$ h0 Q
呵呵,我是82的大龄青年,175cm,80kg,有些胖,不属于讨女孩喜欢的那种。
, t& O# h! D) M7 i# `& z比较宅。工作了3年,头2年一下班就玩魔兽。
- k$ ~( p* u; q. Y/ F传照片一张,不要喷。
既然相亲了你又比较喜欢,那就努力争取吧!有付出才有回报的!
3 G. O) w# d2 Q6 W( a& u2.女:你自己做饭么?
, n1 |- w6 S2 R' k( ~# Y 男:会做,但经常买着吃。7 v6 H( K) {7 Y& Q
女:为什么?
8 n6 a4 r+ H, _% P9 |, W; L+ o. H 男:一个人吃自己做的饭太寂寞了。。。* I0 Y* a) A# u+ v4 x5 k& D, f9 \, m
这句有些不解,难道买着吃就不是一个人吃了,买着吃 就不寂寞了?难不成天天下和别人下馆子吃不成!
查短消息!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
8# 阿水
! j; O6 z+ s! Y+ a. J% @0 H
! b3 |* A1 c1 Z. L9 w) m8 T5 m% o阿水也去相亲呀。。。。 。。。这里没有合适的吗?我是说这个城市。。。。
忘了说你喜欢她的话就把她带出来吧。。。。。
呵呵,我是82的大龄青年,175cm,80kg,有些胖,不属于讨女孩喜欢的那种。
$ ?0 o' L4 ^# B! q+ y, n比较宅。工作了3年,头2年一下班就玩魔兽。6 h9 h4 Y6 l7 }7 u2 m% `" b
传照片一张,不要喷。
/ Q0 ?+ W$ i- w阿水 发表于 2010-3-7 16:13

4 g8 e- W+ |3 [
% Z+ |: ^) H" N8 @+ z$ o其实是个帅哥。