埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问有人知道哪里有卖折耳猫吗~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题~我想买1只折耳猫~请问有人知道哪有卖吗?或者请问有人知道累死PJ'S PET这些地方 有没有给订购特殊品种猫的服务?? 谢谢谢谢~~~多谢多谢~~
折耳猫很容易得严重的病,要想好
2# yeguoer % ~$ W7 l* d5 x6 s+ q
% m. t9 m6 s5 M- c8 X# j, l

6 p$ O% t' z6 \严重的病?是不是不好好清洁耳朵 就会得病之类的病?
老杨团队 追求完美
是因为缺钙是吗?
是因为缺钙是吗?? 2# yeguoer
很多折耳猫在一岁到两岁间发病,还会伴随着鼻支、猫癣、心脏肥大,无论对猫猫还是主人,这都是莫大的痛苦。折耳猫除了遗传性骨骼病外,还有以下疾病常见于他们身上:
, n1 [% d' t  C; R/ l9 {1 呼吸系统毛病:骨骼病变的基因,除了影响手脚的骨骼外,也会影响身体其他部分软骨组织发育异常。较常见的是呼吸管道收窄引起呼吸不顺畅,严重者,需要以外科手术来扩宽呼吸管道。此外会有喷鼻血的问题,不过成因暂时未明和未有方法医治。7 f8 n1 c! B5 R$ _
2 体质较弱:曾有病例,猫咪的体型及体重只有正常猫的2/3,更曾感染猫瘟,皮肤病,过敏等毛病。
# T0 b: e) z1 t2 |3 心脏病:心肌肥大症也是常见于折耳猫身上,不过一般是很难发现,直到出现病症时,已有生命危险,猫咪需要控制饮食和终生服药。- o- C( w. x4 N1 _, }" _
最后,折耳猫虽然很可爱,但是他们的基因是先天就存在缺陷的,而且无法治愈,希望大家不要再繁殖折耳猫了,特别是那些无良又无知的猫贩子,请停手吧,只为了提高出现折耳的几率,多卖几个钱,就拿猫咪的生命来冒险,太不负责任了,简直就是在犯罪,欧美很多国家已经禁止繁育折耳猫了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# yeguoer ( h5 M) M7 R+ N9 V! N1 Y

, b6 U5 [, C- {8 M) O; |4 d% s/ K% e) h5 W/ C/ u) |
这样噢...那我还是不养了 太不好了 小猫也痛苦