埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 今天糜鹿岛的几张照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
主要是想来看星星的,不过没有黑天就回去了.
和酷暑,草汁及无眠的LG去打鸟,结果只打到几只野牛.
..
老杨团队 追求完美
...
很好 ~
- L3 p) u' s: `3 ?1 J- J# k5 `) S! T( M
你和草汁一起打得鸟呢?
和酷暑,草汁及无眠的LG去打鸟,结果只打到几只野牛.- e; {+ p9 ]0 x# T) I  U' U- [
恭喜发财 发表于 2010-3-6 23:09
* x- M5 O# X' w; p
黑色的牛和黄色的牛在摆阵势呢
...
, x" ]1 B) P8 {4 p; w1 Q- h恭喜发财 发表于 2010-3-6 23:10
# k" D: V% d  g8 c. S# S
3 g/ o/ Z5 o# u' ?' A5 q7 ?
7484这 张好漂亮,堪称经典。 嫉妒
又见师傅。 你和酷暑走的太快, 没吃到白水LD煮的面, 也没看到我20年没见的繁星点点。。
怎么图片压缩到有点模糊了。
老柳教车
第一张这架势够磅礴的。
怎么图片压缩到有点模糊了。' a3 E3 w& D5 r- \4 q; E' E. E2 T
NTSC 发表于 2010-3-7 10:07

( a3 b; V0 h. B+ {) ^6 `! x好像不是压缩的问题,据说发财不信邪,他相信自己的铁手功可以应付500MM端焦距 。。。
又见师傅。 你和酷暑走的太快, 没吃到白水LD煮的面, 也没看到我20年没见的繁星点点。。+ k% Q3 K8 |+ ~7 H: t0 s3 g& G
今夜无眠 发表于 2010-3-7 08:17
6 u* `: e. Y7 P# S! U5 M3 T
没能吃到方便面确实挺遗憾的, 我们回到家里后,带着女儿隔着窗子又看了半个晚上的满天繁星 。。。 还是家里温暖啊  ~  
同言同羽 置业良晨
这铁手功已经很厉害了,佩服!我是一点都不敢的。
+ ~) v; M$ H7 [2 X5 |
没能吃到方便面确实挺遗憾的, 我们回到家里后,带着女儿隔着窗子又看了半个晚上的满天繁星 。。。 还是家里温暖啊  ~  
9 |2 p5 {7 K6 u( v* s+ X酷暑严寒 发表于 2010-3-7 13:42

$ C+ l/ j4 I# [4 y$ p5 [; G& X1 @! M' u, }) S4 [9 F
呵呵, 我带着牛牛爬雪堆, 也是满身大汗啊, 比在家里还暖和 。。 此种减肥法强烈推荐给翠花用用。
喜欢7478,7484. 特别是7484, 不用黑框了啊,效果特别好.
好像不是压缩的问题,据说发财不信邪,他相信自己的铁手功可以应付500MM端焦距 。。。 4 l/ M3 k- d4 T4 X6 _1 j1 ~
酷暑严寒 发表于 2010-3-7 01:39 PM

6 X' \4 k. F+ q+ K) w看看参数,有些500MM 用1/125S 手持,实在是铁手。
同言同羽 置业良晨
最喜华7478
很好 ~ 5 J- c5 S  y8 f0 e: e# f( U% J

4 V7 m% l" L! H/ ~7 a你和草汁一起打得鸟呢?
9 }3 O" _3 T# Y) G, L, l酷暑严寒 发表于 2010-3-6 23:13
* b& F6 L6 _$ Z6 k- `

?! E6 n* B% C, T& I6 M鸟照的不好,等会儿找找看能不能拿出一两张。。。。
看看参数,有些500MM 用1/125S 手持,实在是铁手。9 C, p) H$ Z  L, P, q! e
NTSC 发表于 2010-3-8 10:07

. ^4 d% y: ]9 n1 Z
6 X  a$ b( a6 F9 V+ ]; A; L; n
8 f2 h- {, L4 j% b" S  q这次手持的效果明显不如上次。我怀疑是由于跟酷暑在一起他把手抖的毛病传染给我了
喜欢7478,7484. 特别是7484, 不用黑框了啊,效果特别好.
1 I/ |$ O% D5 J+ a5 L" F八千里路云和月 发表于 2010-3-7 20:15

$ T% x' P* D+ o! ]3 |/ ]5 t% e6 A" `3 H. [/ P9 c, C6 N, M" H5 \
那以后就少用黑框.....
好像不是压缩的问题,据说发财不信邪,他相信自己的铁手功可以应付500MM端焦距 。。。
. D' r- a  H9 ^( a; ?' o! t& y酷暑严寒 发表于 2010-3-7 13:39

8 e  |# ?. }! F% q% f+ F
5 g% t9 c8 L9 e  g+ Z7 C- V. R% j" O7 i9 }+ D! S: V
同言同羽 置业良晨
又见师傅。 你和酷暑走的太快, 没吃到白水LD煮的面, 也没看到我20年没见的繁星点点。。
, H8 z2 D$ t% F0 D  K5 t今夜无眠 发表于 2010-3-7 08:17

: N. n, P  k& `$ K5 S# w  C
- s6 N6 X; B$ r' Q: I1 n你LG非常能吃苦,在雪地里深一脚潜一脚的走毫无怨言,敬佩。。。。。。
同言同羽 置业良晨
很好 ~
4 q& o( @: v  O' w9 Z
. v; L& ?2 s4 G你和草汁一起打得鸟呢?+ L' h! X5 C9 q* n' w( L5 D8 _
酷暑严寒 发表于 2010-3-6 23:13
1 K. B& q- {( e7 m

) ~' Z8 d" b; K" p. `来了。。。。
来了。。。。
8 |1 D2 s5 h: A( M恭喜发财 发表于 2010-3-8 20:32

- o+ Z2 W9 r4 K" m8 Y8 w基本实现了虚化靠抖
最后这张更能看出铁手功了,我上架子的,也没有你这张好。
来了。。。。
2 Z- j( Y7 X; d恭喜发财 发表于 2010-3-8 20:32

9 Z. W' z( U% n3 t4 b, H, u从这张鸟片来看,50-500 还不如你之前的55-300 呢 ~  
从这张鸟片来看,50-500 还不如你之前的55-300 呢 ~  
7 N$ W9 M' C* ~4 ]: q酷暑严寒 发表于 2010-3-9 21:59

2 x+ p1 A: R, |) |6 H
  ^1 b4 E3 e( K4 N
: u7 Y* p4 e6 V$ S所以说我入不了器材派呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
基本实现了虚化靠抖" `1 F6 o( r. R3 U3 d- a
天气不错 发表于 2010-3-9 21:37

% _6 U9 k0 z+ t( t" k
! G- U( W4 N- r  ~2 z% |6 s) s2 ]2 X( G. V
这个定义满正确。。。。
最后这张更能看出铁手功了,我上架子的,也没有你这张好。( m2 `) s1 l- J( j, |" h5 q5 P
草汁 发表于 2010-3-9 21:37
& t! X6 a1 T& p: Q9 @
: F( c9 L3 ]1 }3 W9 o
- @  e9 `+ F4 z. B+ p" |
过奖,过奖,经过这次我觉得有时候还是要上架子的。。。
基本实现了虚化靠抖) j+ U1 m* M* b# A2 J6 ]5 D. c
天气不错 发表于 2010-3-9 21:37
# G; E% t* ?/ u: E
哈哈哈哈哈,太逗了
: e$ n2 S+ U! n; N/ R6 K' a9 |: K* T2 k4 u& x  h. e
我其实最喜欢发财的片子,有想法有自信,拍得有缺陷,也拿出来亮,玩的就是个高兴自在。好,实在是好。