埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

FRJJ新照.建议刚吃了饭的别看.呵呵!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HERE+ l6 `& @) K4 y
! m' h" B8 B3 I( T* c% Q3 S1 r
[ Last edited by 阿蔡 on 2005-8-25 at 01:21 AM ]
AGAIN
COOL
老杨团队 追求完美
我最喜欢第三张!
: M2 \- f0 `% c6 ?6 z1 h
; [& s* O- v8 `' a- P5 m. e
! S, s6 }! W6 f) q5 {  k阿蔡真是细心哈,要是没有第三张,我看今天午饭是省下了。
多谢海帮主捧场.
4 J$ @" e+ Y% e1 e1 I) K* V
- R. o. f  f* t$ Z8 p+ m5 T6 o第二张是FRJJ的招牌动作呀,不是每个人都能模仿的哦.想去了广告词"...挺好!"
* E+ y/ N2 q5 `7 z
看来最近FRJJ的营养不错,日见发福了~~
三帮是想发福?- z: i! ^. y$ \) ]) e5 N

9 s9 I$ x9 O$ x- Z0 C. Q/ n) _% B嗯~~~多吃肉!加速主流!
晕啊~~~
AGAIN,偶的PP也不错吧!- `9 z) J. a7 S! M# `

H8 b; q) r, m; M, G8 l[ Last edited by 阿蔡 on 2005-8-28 at 02:36 AM ]
别害怕!偶系FRJJ,好漂亮,好温柔的哦!
Originally posted by 阿蔡 at 2005-8-28 00:34:6 p/ s9 l6 U8 C, Q6 |6 _& ?# F; n
别害怕!偶系FRJJ,好漂亮,好温柔的哦!
; }6 H$ ~- Y. m! }7 z
偶觉得不错呀~~~& J. K. }/ X# c
$ v+ `9 I9 W5 K; B

! V- Q) s1 S- d1 w% N5 g
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-8-28 03:06 AM:
& W% E* j- S/ u: Y2 {, \0 X+ S; _; o5 b
偶觉得不错呀~~~' P; P1 Y5 H, a/ B8 K& x6 Z: W' L
) X0 |6 e0 I% R9 T- k
# B& }" Y3 q, _0 Q5 U2 h
: y7 d! Q6 q3 Z; @

s% P0 [; R, X是么?这个如何...5 E- k2 K, T' E- U: @6 K
轩辕,偶觉得这张比你的ID头像更有舞蹈的动感韵味也,不如换了吧.
$ U$ S+ e+ {. m/ c4 p% @
$ A+ a3 f9 H4 C[ Last edited by 阿蔡 on 2005-8-28 at 04:02 AM ]
Originally posted by 阿蔡 at 2005-8-28 01:59:
' _, `: g$ {  V3 O" A" L5 z# ~' G; w- K0 X$ s7 y" ]0 P
3 C; d: y. f8 |9 X1 u: j
是么?这个如何...  l3 t- ~5 M8 }& e, M; F+ l8 I) M- z
轩辕,偶觉得这张比你的ID头像更有舞蹈的动感韵味也,不如换了吧.
7 D, i* e' J6 i, x2 I& k8 G4 w/ X5 k% u0 Q8 k: \8 A6 l
[ Last edited by 阿蔡 on 2005-8-28 at 04:02 AM ]
& D! u8 j/ A% c1 k( ?

6 v2 f# J2 s- k4 G, y, _/ `2 P( ?. C+ r* K, g( I! x; F

" |, \3 d! Z" e:zuiai::zuiai::zuiai:
既然大家兴致这么高,再来几张.* i! [% X+ J0 i" `3 }
"后面的同志小心拉,别怪偶没警告啊,偶要放屁拉----------扑!"
. ]6 R. P9 k& Z; g- \0 }% \9 U9 L/ Y
8 ]5 Z8 b1 c; T0 {+ _& b. `[ Last edited by 阿蔡 on 2005-8-28 at 04:37 AM ]
"偶的肚皮白白呀!就不给你看呀!"
同言同羽 置业良晨
"哼!偶电死你!"
"哈,好小子,还没死!偶再电!"
"偶这个照型不差吧.哪位帅哥上来配合一下,偶也想来张TATANIC海报也."
"他们一定搞错了,偶不是三陪小姐也.放了偶!你们这帮流氓!"
"耶!我是06号何洁!"
老柳教车
同言同羽 置业良晨
这样的妇女怎么会火爆,真不明白,是不是眼睛里面生蛆了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-28 09:51 AM:# Z% h: c& I4 d0 E
这样的妇女怎么会火爆,真不明白,是不是眼睛里面生蛆了。
8 Y+ \( c7 G4 I  F5 K" }
5 S3 E7 ]$ V! |" `
, f' Z+ F- [! [+ x) N# U! {- x4 d$ n
是啊,康庄主应该诊一诊到底是什么虫灾哈
6 t9 r8 o* J# }2 H( G# S* p7 Z
$ J) Y! n+ j# d4 \0 L9 @' N) K
晕啊,你怎么又贴了一堆, 阿蔡?
, P$ ?; T1 v& {) Y2 s& R! B8 C0 t, Z
可真要倾国倾城了啊
老柳教车

妖怪啊!!!!!!!

猪啊!!!!!!!!!!!!!!!
只是觉得她挺可怜!
汗啊~~~~~其实还不是很糟,很有明星气质。。。。
怎么感觉跟以前的照片一个风格呀。。。。。。。。

对不起,我想吐......,...

没想到,还有比我更粗的..
林子大了,什么鸟都有. 唉, 这世道呀!竟会有那么多闲人! 连重庆电视台也被拖下水了.悲哀呀!