埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里有卖泰迪狗的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可否告诉我breeder的名字和地址,teddy bear品种的贵宾狗
up up
我也想知道
老柳教车
老杨团队 追求完美
这里有人养吗?
必然有啊
谁能告诉下breeder的名字和地址
谁能告诉下breeder的名字和地址
& R5 ~1 f9 o" [0 G: L" j$ \, i* s& Byokkie 发表于 2010-3-20 16:06

8 D( L. X( D0 Q4 Q% [Go to either saveway ,SOS, or alike , look for a Canadian dogs magazine (don't remember the exact name) and read the breeders list pages, it enlists names of breeders of different bred in Canada.
不好意思恕我直言,根本就没有泰迪狗这个品种。所谓的“泰迪”,只是贵宾狗的一种剪毛方式,因为剪出来像泰迪熊所以这么叫。我觉得你应该多做一点功课再来考虑养狗的问题,这么一无所知就找BREEDER买狗多少有点不负责任。
2 b# g4 Z$ z* a$ d; v) Y3 X* Y& ?& z
我自己就是养的玩具贵宾,等你做足了功课,了解贵宾这种狗了,也确认自己有能力养他了,我会很乐意告知我找过的几个BREEDER。
8# Qiaoyi
; c' A5 W; o+ `( {5 A/ I5 M- d: S1 n7 @; k
. d3 P; J8 Y4 U. h2 r5 g( t
我说的很清楚,是贵宾狗的一种,teddy bear这个品种,我有说错吗?难道所有的的poddle都象teddy bear吗? 难道我留言需要说明我知道teddy bear是一种poddle的剪法,比较象泰迪熊,所以才这么叫?9 f( b9 R3 X. r' \) i
我就不懂了,哪来你这种无聊的人,我自己也养过,还你这个小姑娘在这说三倒四,自以为是..." j4 r7 S3 Z  u' L  [
如果你有知道breeder请你和大家分享一下。
8# Qiaoyi
: v' H5 ~6 F+ h; I1 D6 E' I5 Z% @( F' U4 v7 Q5 m
% e3 K* i2 b* i+ c9 Q8 `
我说的很清楚,是贵宾狗的一种,teddy bear这个品种,我有说错吗?难道所有的的poddle都象teddy bear吗? 难道我留言需要说明我知道teddy bear是一种poddle的剪法,比较象泰迪熊,所以才这么叫?6 c  O; a  Y, ?7 C0 c! N. C
我 .... ~) d$ [3 j/ B) ^
maomaochouchou 发表于 2010-3-22 02:33
7 a4 n3 h' C  Z7 ~. ]4 M$ E0 J' ?
{:2_71:}
每个玩具贵宾都可以剪得像泰迪    而不是泰迪品种   楼主明显搜索的不够     还对别人如此无礼    QIAOYI只是希望大家能对狗狗负责  有必要说话那么难听吗
11# lsy89
6 y' ^2 I+ |. Q6 b+ u; w% h1 n  L# K* w1 r0 u
+ I, i6 F7 {: N/ h7 Q$ a3 F  D. C* P( N
是谁说话比较难听,首先她说我一无所知,难道对于一个很热爱小狗,想要拥有自己的小狗的一个人来说,用这样具有恶意的字眼,未免也有点超过吧?我自己也养过,因为泰迪它看起来和尖鼻子的poddle真的不太像,我也是怕大家不知道我在说什么,怕大家误会,也就随意写了下,但是她留这样的话真的让我觉得有点难过,都是爱小狗的朋友,我也没有说什么不好的话,只是咨询大家,她给我当头一棒,职责我一番,作为我看到真的有点莫名其妙和难过。
同言同羽 置业良晨
。。。人家买只狗,至于那么说嘛~~~
12# yokkie
; {$ x3 F# h& h8 Y+ H( [; `6 K0 Q. d  P+ g" j9 Y" X' t$ y0 f, Y" W
2 Y3 V7 H; X& v# Q- B2 k* N
楼主 其实前几天我也看到说你的那个人的帖子了,看完觉得她真的不应该这样说。。
8 D6 {& B! m* k' D( J+ Z% I; Z) a/ z2 ]0 v( ~0 h3 {
既然发这种帖子就是想多问大家些问题,何必这样说你。。。。就算不懂,真的弄错了,还得把狗狗家谱整个查一遍才能买??!  真的很搞笑、、
+ W2 F& S  `! p! n$ |所以。不要生气,不要难过了,有些人不值当这个样子啊、、、、、只要买到自己喜欢的狗狗就好啦
楼主 你可以上网查查,kijiji上有的,
同言同羽 置业良晨
15# snow-baby
! ]. L7 P6 f& C  `% r" I: C+ k+ F  Y/ |% W$ `8 K$ @( X0 {  G& E

) _( A9 M5 g5 b) q  C4 [是阿,不过也许有些人的理解和我们不一样,必须要了解一切之后才可以有权利去买,我听的一头雾水。无所谓啦,见多识广嘛...总有喜欢的权利吧
16# application 8 T. \, B; @7 u8 x6 j8 r

9 r$ i& I$ e. o1 Z! n! t$ Q! T. A( M* i; C  j
都有查,没有找到,纯的少,没看到喜欢的
老柳教车