埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 老王近期搞笑语录

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
临近下班,在MSN上讨论晚上吃什么。" V7 n  P% a5 g
帝国:“我今天不做饭,不是我威胁你,小样儿!”
: E1 ?  R! \- Z  S老王:“我知道你不是威胁我,但是,晚上吃啥?”
. i- L# g6 M+ S8 B' a2 D- h……烦了,索性说了句粗话:“吃屎!”. R7 m; O' V! }/ Q5 f; O4 ^
老王马上说:“你先吃,别等我了。”
; d& C$ W. q+ e, n+ V3 G: c' A稍后又找补一句:“注意,别放盐。”
- h7 ~/ H, ~- B% g  w1 I3 i而后又找补:“少放酱油。”+ X2 D4 |) D! Q" ]- l! C
……我赶快把MSN给关了,我怕我真的吃不下晚饭。6 W2 B4 ]/ [; N5 Y
+ {* y( `2 |$ t) n
家里D版光盘泛滥成灾,我严格限制老王再买,但他把我的训诫当耳旁风。
  S$ ^/ `3 q. F5 y* J% ]" I一次,支使他去买烙饼,回来之后发现又多了几张D版盘。9 f, c' v2 I5 ]/ G/ _! x
帝国(语气严厉地):“又买了?”
' d& x! [: N6 v$ Y8 f老王(故做轻松状):“不是买的,人家送的。”
' a- Z) Q& {% l. I) h1 X帝国:“哦?”8 O! A  y; T' d4 F& m
老王:“买一张饼送一张盘。”
* ?5 x& @! F; `7 ~( v9 {! D0 E5 c- d% o帝国:“不对,我听说,买一张饼送一个老婆的。”
( D9 Y0 I! F* `6 V老王:“那是昨天,我没赶上。等下次促销……我一次买20张饼行不行?”0 G! o' X& R. z" j
帝国:“不行!10个老婆就够了,咱家拖鞋没那么多……”5 ?7 K: Z) l+ y, |" a: _4 C

( q- \3 X5 i& [* ]1 i老王年轻的时候很得几个女孩的喜欢,我总拿这事挤兑他。3 A& D- B% M) n8 m& k6 @7 }- ]
帝国:“如果不是因为我,你肯定跟那谁谁过上了幸福生活,孩子都满地跑了。你在齐齐哈尔当中学体育老师,上体育课的时候,让男生自己玩,你带女生做游戏……你老婆就抱着孩子在边上看……”5 u3 ^7 l6 ?2 k) T! Q7 n2 s
老王一脸向往的表情。8 s3 o9 [$ b/ ~
我酸溜溜地说:“唉,可惜啊,那谁谁的青春啊,都被你耽误了。”
8 B* d3 Y* p+ c老王竟然对这话表示同意,我立刻就不高兴了,质问:“那我的青春呢?已经被你给浪费了!”* L: _2 V  n& K+ f- U- T8 W0 N
老王赶紧回答:“没浪费,没浪费,全用了!”6 G- N  W3 d( h! v: p
+ V  W# q* }: M5 a, W
本人是老王第一个女朋友,我对这事一直耿耿于怀:蹉跎到了一把年纪,难道只有我一个人看上他呀?闲着没事,我就拿这事跟他磨牙。
- t3 A0 q+ U* L7 S; V$ e帝国:“说,你以前到底有几个女朋友?”* u$ r' h; A3 z4 P1 e1 X0 H: g
老王:“哦,我上次说几个来着?”, A# x. r+ ^) O
帝国:“嗯,想不起来了。”
! m4 O1 r. G# y老王:“那,你觉得几个比较合适?”0 g( T5 H! _$ w% |
帝国:“实数!我要实数……”
" Q; k8 n& W+ I. R9 {老王:“识数!当然识数,她们全都识数,10以内的加减法基本都没问题,我能找不识数的吗……”
9 Z6 O9 T: n+ r帝国:“哦,那就是从小学一年级开始的,幼儿园应该没问题……”( O" x/ M) b6 d1 ~  R

" z. e6 M2 c- K; o5 ]『声明:以上内容为本站网友《帝国时代》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.edmontonchina.cn
看来,老王是个好同学。
老杨团队 追求完美
日子还真拽
又一对甜蜜拌嘴的两口子!9 V. [0 E  x0 t6 _+ f

$ |( H7 K; K$ z% i: c1 H" B$ p3 y
哦, 老王和帝国时代原来是这种关系!
恍然大悟. 哈哈哈!
理袁律师事务所
Originally posted by variator at 2005-8-26 21:05:
9 B% b4 V( Z8 A2 M哦, 老王和帝国时代原来是这种关系!

& {' i; }8 ?/ E+ `+ b1 h
/ p& Q2 t# g" k% \4 T& ~老王是谁啊?
Originally posted by heidi at 2005-8-28 12:03 PM:* X- Q1 K8 R" P1 U; X

& L' z" d! k% m! [9 D; u7 |) Q6 ~) j+ A" Y
老王是谁啊?
. Y% _5 I+ j+ }$ C2 @6 f+ m

1 E2 @7 j5 G" M+ L3 G' I) F8 s; M$ }. T+ k
反正不是老杨
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好贴~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
好文!真恩爱.