埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪家宠物医院比较好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪家宠物医院比较好啊?
推荐一个昨天才去的:  K$ W  b7 R) J
ANIMAL MEDICAL CENTRE
. O' U  [  s5 J2308 PARSONS ROAD NW
( i  _, f) d0 w% R5 t! C780-465-9494
' s  ~( l8 P& a. r2 \  c0 _( }& ^7 j& l$ c
我是找DR. TOMKOWICZ看的狗狗,很专业负责的一个老头,感觉比我以前那个VET好。不知道楼主养的什么宠物,如果是猫的话就找DR. CLAFFEY看,也是口碑很好的一个医生。
2# Qiaoyi ' V! F9 X1 N7 k3 p( H# j. I
7 p! w# t- J8 @4 r' s
那家好远啊   知道有没有什么好的医院在DOWNTOWN吗?
老柳教车
老杨团队 追求完美
downtown有一家叫blue cross animal hospital我带我家狗狗只去那家,挺好的,而且收费也不是很贵。就在Lucky 97那条街一直往北面开,过3,4个BLOCKS就到了。
你们那里,狗狗看一次VET收多少诊费啊?
7 P& t* K$ a% b0 ^0 ^& @, e* z% \, K今天带狗狗看了VET,不到十分钟的样子,charge了将近100刀,正常吗???
你们那里,狗狗看一次VET收多少诊费啊?
8 X# t- ~1 o* d4 j& n1 Q, Z9 ]今天带狗狗看了VET,不到十分钟的样子,charge了将近100刀,正常吗???
' J. p; i% x% q+ s蜜蜂 发表于 2010-5-4 00:45

! r2 T7 x# b0 v2 x) U6 y0 k100刀只是EXAM FEE吗?如果是的话稍微贵了点,我看过2家都是70几刀的样子。* ]' U  t# b* p5 B. b
如果是还包括X-RAY或BLOOD TEST啥的那这个价就差不多了~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
将近60刀EXAM FEE.