埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 不知名的花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道这叫什么花,每年都开,今年狂开,一下子出来四朵。我左拍,右拍,上拍,下拍。。。
近拍。。
下拍。。。
老杨团队 追求完美
远拍。。。
再来。。。
未开时。。。
继续下拍。。。
前拍。。。。
最后。。。
大型搬家
这花挺好看的,也有趣,开了之后怎么就看不到叶子了?花期多长时间?2 ^" a- u3 c3 n/ O2 Y

6 C; z, v* ]% _! O景深太浅,这种情形用dc机拍拍看。
斗胆说一句,这是个球兰。
优昙婆罗花----三千年才盛开
同言同羽 置业良晨
斗胆说一句,这是个球兰。6 y' [- G2 ~+ e# o$ H$ [6 s
就为这个 发表于 2010-3-28 00:09

' `9 x" G/ V- v& f0 u; L' ], s4 ^7 u2 X
还好,不是"兰球"
老柳教车
优昙婆罗花----三千年才盛开
! n7 G2 J0 L" j* `9 C3 ~轻颦语上 发表于 2010-3-30 05:17

& @5 P8 g/ r/ Z  }0 ]' ~: U9 @

0 h  M6 X$ T" t+ Q* L4 A绝对不可能,去年还开来者。。。
这花挺好看的,也有趣,开了之后怎么就看不到叶子了?花期多长时间?$ _* \. Q, J  W5 L, f# D

: K0 N9 i" A. G7 w7 |" K/ O景深太浅,这种情形用dc机拍拍看。
. Q, I9 ]! G* I* n( {% C& t草汁 发表于 2010-3-19 11:31
. I' x# Q# J; d! o7 w1 c9 o6 p
  m1 }# F: L$ o! k# @0 M
开了之后怎么就看不到叶子了? 一共四朵。9 g% u. E( Y8 G

) N* H5 [" D& E3 Y$ l: w: b花期多长时间?大约10天左右。; o5 d% b9 r5 M; u3 J% b
7 }7 Q2 n4 w! U4 r0 ]
"景深太浅"??? 老大,就为这个花了多少银子!!!
开了之后怎么就看不到叶子了? 一共四朵。1 K  A1 M+ a  x3 t$ y1 _0 y

+ g6 ^) T& l; ^花期多长时间?大约10天左右。5 z" Q7 h) n1 ~3 J
/ R+ J' e, Z/ [- |
"景深太浅"??? 老大,就为这个花了多少银子!!!5 O, \6 t$ z: l0 z9 [4 o
SoWhat 发表于 2010-3-31 12:17
) u" K3 m7 j& z, a! z9 h
$ z  l& {+ c7 }0 \" z8 @/ `
你在呼唤我吗? 好像是,又好像不是。5 R" |; c7 A* c2 S3 E
我没花银子,我养不好花,但见过的我还都认识。球兰在朋友家见过,在一个大楼的二层见过。( a. ~! p% S3 c" S' @3 }
看来是名字没起好
同言同羽 置业良晨
不知道这叫什么花,每年都开,今年狂开,一下子出来四朵。我左拍,右拍,上拍,下拍。。。
* C; G6 `: C; u* g( T# p+ |0 |SoWhat 发表于 2010-3-19 00:15 : ^& |5 T1 @5 f4 w, n

]; v8 Y4 R4 ]! P叫:Hoya,有各种不同的颜色。