埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月活动:春装show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
主要是从局部看,觉得跟男人似的。$ |. d" d0 N4 S# l* y7 _
0 G/ Z2 E+ I# a
妹子,我看你阶段性有成果了,下一步开始向有妆似无妆的阶段进发吧
' k& v2 R; G" X2 m三思 发表于 2010-4-6 22:30
* v+ z3 W# N5 o, J7 G3 F! i

( t% K# W; I$ c& M  x5 t& v) ^好眼力啊,她确实具有男人的气质,在家都是做男人做的决定,# Q- r; f# A1 N3 k2 L, f
这是去年的照片了,拿上来响应活动的。我这么胖就不上来丢人了,
好漂亮呀LZ......
# T+ A3 p& y& ~" I8 _6 H你这名字跟人可是名不符,其不实哟!支持
真养眼, JMs多上照片呐
老杨团队 追求完美
阿土婆,你真逗。你这是站在马桶上照的???
( s( ~5 X) E( x' t1 I

0 h5 \" w* u% a+ |, P; }1 S- y# S8 I+ q' L1 a: K
太大了, 凑和看吧~
1 t1 @6 R* w$ B; P. T' e3 D3 S5 D5 O: |( }8 R( z
版主别忘了给钱啊~~
$ F5 e. V$ L1 W# v' g3 A1 h- |# r  b: k+ w. q* q5 e( l
我快有钱了,鸡冻中~~
理袁律师事务所
看得我心痒痒~过两天去买新衣服~哈哈哈~
% Q1 k: ]7 y% k  q1 w! N* A# a然后放上来给大家看看~
9 _& x  U! ]2 x/ u
) z6 r+ J8 j' ~6 F2 c0 K8 M9 c; p2 \& q& A" F2 H
请问一下,你们是怎么自拍的呀,镜子不反光吗?
39#  1 |$ v3 X* s8 k+ C6 e1 w

* |% Q" e) Y! @
6 U2 J8 |6 f$ b4 u% a" M& c/ s6 z请问一下,你们是怎么自拍的呀,镜子不反光吗?
7 P# U. j9 q6 d4 W1 E# GBIGWOOOL 发表于 2010-4-7 14:45

5 J' l7 o* `, m/ i( e- Z+ g9 w! N/ \把洗手间灯打亮点不开闪光灯就好啦
# W7 H" i( B7 |  q7 C3 S
lena在VIVI上穿过这款,太好看了所以自己就买了。还不贵~' t. n- T# A# v  G# O% i" d
好多女孩子还跟我买,所以后来专门帮他们又买了两件~放上来大家看看啊~
大型搬家
发质真好!第一套黑配紫很大气!7 Y& a5 y  t8 `1 ^
梨涡浅笑 发表于 2010-4-6 16:53
& }6 A& R5 E9 y* B5 ~* O+ u
+ r2 b% r/ o, E8 e
不好意思,我目前是长发,照片里是戴的假发,算是作为搭配的一部分吧,我觉得这个短款的假发比较好配衣服。
同言同羽 置业良晨
传说中大气、清新的美女终天出现了~
2 d* L" {  c5 f0 S( R另:你家可真干净啊~0 j) R8 t3 H6 t5 [) |
邵大头 发表于 2010-4-6 17:25
9 C6 W4 Y2 P5 y, {0 c$ C$ b: c

4 {; p/ n+ k+ r& [7 f你就别拿我寻开心了,我要是美女我睡着了笑醒了。2 x9 ^" l3 @3 G" }/ T8 c2 ?
干净是突击出来了,拍照需要~
喜欢第一身!第二身都看不出是啥来!头发真黑,真顺流!
+ }. k" }7 ]4 X; M三思 发表于 2010-4-6 18:40

( M( f# @% ^: s. h* m9 g0 O6 {# L5 Z
第二件是件上衣,衣摆是不规则的,没有全身镜,体现不出来,凑合看吧。
2 V4 Y$ B% o0 s头发是假的,嘿嘿~
10# 紫苏
+ I% L( {- ~$ g; r0 P# B: P* t
1 F( K! [& n4 s! H  a1 u7 [2 F2 p& j感谢mm第一个支持活动!5 Q4 [$ @1 x0 Z+ o" y5 q* s
mm身材真好,苗条又高挑,穿什么都会很好看~
太美了!都是我喜欢的!还有头发真好,皮肤真白!- O8 E8 H8 f, a9 P; y. a
行云流水 发表于 2010-4-6 20:08
% R+ S8 l' F8 {5 r$ o; f
% M3 _( }& ?4 w+ N& H1 `& }
我可不白,我只比索马里人白一点,如果你觉得白,那是灯光的错觉。
! }% ]: w3 c6 K# @( R- h5 H重申一下啊,我戴了假发的~
同言同羽 置业良晨
好看,好看,我真喜欢。不会捣估相片,不然也想露一下,春天真来了。
  y6 O) m$ x  p江南丝雨 发表于 2010-4-6 20:33

- W6 G2 B9 r/ Y0 k9 e- z5 H7 h
! {0 R9 F! \  i4 o" v) Zmm也来参加活动吧,如果你不会上传照片,我可以教你,也可以你把照片发给我,我帮你上传。
气质美女啊。头发超级顺滑啊。照片也拍的好。
& P( n1 v1 p1 H" B花露水 发表于 2010-4-6 21:20
& T6 x6 O: `! Y( o: x( F: G: m

3 ^9 U8 g) Q8 ?5 W我就一面朝地板背朝天花板的大妈,美女和我风马牛不相及的。
1 l  S$ G5 t  w: B% x顺滑的不是我的头发,是假发~
理袁律师事务所
lz这个身材和发型。。。很眼熟呀~~~
' L- l" k. |6 u" A7 E小朋友 发表于 2010-4-6 22:22

, a  H4 y* q$ H' @! m3 d& }1 G4 U( M! `# J$ \
哦,那你以为是谁呢?
我来,虽说大家看过了吧。。
, g* I  q# v: Q[img]http://photo.edmontonchina.org/201003/21/53428_126921395666U6.jpghttp://photo.edmontonchina.org/201003/21/53428_1269213976d2pk.jpg[/img]http://photo.edmontonchina.org/201003/22/5 ...- \3 [- \, R2 O
迷茫的女孩 发表于 2010-4-6 22:43

" Z3 O9 S7 K8 n% Z" x7 P3 Z8 G
+ o( p: v# y/ K6 u青春活泼,钱包也很好看呢。
. Q- ]" ?' B* {' |; N& b钱已经转账给你啦,请查收。
另外搂住,第一身可以考虑加个腰带,不过话说回来我本人特不喜欢加腰带,觉得做作,那或者带条珍珠项链,起码来个胸花吧,画龙点睛一下3 g  B- Z# M) o: K# {8 R0 h# d
三思 发表于 2010-4-6 22:12
- I- G. R- R$ W6 U/ V
" O  d  j- \! X: L
照片上可能看得不太真切,无袖黑色小西装是一粒扣子的,这样的款式我觉得应该不适合加腰带,因为一粒扣子,这个领口有点深,我手臂抬起来的原因,使之不那么明显,而且也显得腰部的线条有些粗,手臂放下来会好一些。这个裙子的长度大概到膝盖,半身镜体现不出来,其实整体看起来,花哨的部分不算少,所以上身尽管单调,也没打算用任何配饰。珍珠项链不太适合我这种黄脸婆,如果是长款的珍珠项链既和这身不搭调,又有压缩身高之虞,我这种恨不能再窜个十公分的人你白给我一条我也不敢戴挖~
同言同羽 置业良晨
好漂亮呀LZ...... 5 l/ H4 ]& K: I. X0 X6 w
你这名字跟人可是名不符,其不实哟!支持2 Z% b2 f) Z  c" y0 @$ [, U
开到荼蘼 发表于 2010-4-6 23:57

; \( B0 c: L- A$ C! r% d2 |! z! ^* V/ [4 Q# b6 K
谢谢mm支持!更期盼mm能用实际行动支持~
同言同羽 置业良晨
真养眼, JMs多上照片呐
: S# T7 i6 g! g# ?% g6 D( I6 r人行明镜中 发表于 2010-4-7 06:45
5 j7 O5 ^8 m; M6 H

; J9 Z7 ~! D7 |+ ]7 S6 VJMS也包括你哦!:)
阿土婆,你真逗。你这是站在马桶上照的???
$ I* P" c3 S* P4 p绿袖子 发表于 2010-4-7 09:47

1 L& k/ p. m( {
, G1 N" _  e8 _囧,我如果是站在马桶上照的我得多矮呀?
+ @, R2 ]. F8 i# Q- flena在VIVI上穿过这款,太好看了所以自己就买了。还不贵~
, l& ?9 n. w# ~7 Q, H好多女孩子还跟我买,所以后来专门帮他们又买了两件~放上来大家看看啊~
; v! r/ ?" ^7 p, |" ZMomoKa 发表于 2010-4-7 15:12
. R# [9 ?# G3 ?- X6 Q
只要是LENA 穿过的就会第一时间被抢空,唉,真受不了。。。这蕾丝YY很有女人味道啊,是连裤衣吗,蝴蝶节很Q呢。。
Sorry, I mess it up...
42 楼MM的身材了得呀,羡慕!!
只要是LENA 穿过的就会第一时间被抢空,唉,真受不了。。。这蕾丝YY很有女人味道啊,是连裤衣吗,蝴蝶节很Q呢。。# C) p, m& f+ A
tutu 发表于 2010-4-7 16:57
& j, a# u+ ?5 c/ m* b
嗯嗯,连身小裤裤~蝴蝶结是腰带~跟衣服搭配卖的~总之就是特好看~
42 楼MM的身材了得呀,羡慕!!, g3 i/ ]; h( W% u$ g1 t
propeller 发表于 2010-4-7 18:03

! X; m$ ^2 o5 f7 K6 x1 s" d谢谢~其实有点小胖~衣服款式不错所以不显胖而已~哈哈哈
) P. `2 x: {- N$ m) a2 c6 O
" V0 r; r6 L3 J; F我还发了一个泳装秀的帖子想说大家一起秀秀呢。。。可是没人理我~唉。。。
42楼的MM那衣服是哪里买的,好美啊。