埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 昨天在喜尚喜的晚餐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
蒜蓉粉丝蒸带子及生蚝
片皮鸭三吃
大型搬家
好吗吃
老杨团队 追求完美
好吗吃
' g! f; ?( S* a( K有影无踪 发表于 2010-4-17 22:46

' j  ?1 P7 X6 Y$ \3 `' _- A9 G. p+ ^
$ Z  Q: l( \+ O推荐第一个,很好吃的说........................
腐败啊,腐败 ~
呵呵,第一盘是典型的广东做法.
! \1 _1 z- x; n9 A. C$ N/ ?- D( g
( k' Y! c# C6 E可惜圣诞的时候回去, 大家好像对吃海鲜已经吃腻了, 居然没吃几次海鲜, 这第一盘也没吃着, 可怜我这远离海边的人.. k' \& p& @7 p$ O2 o/ Z, f" h+ P, ^2 @

; b5 ?& T% ?3 s* H1 U看到发财的照片, 这馋瘾又上来了.
. i0 `1 _% w! y1 r4 j
! B' a8 `, Y7 ~% F# m& n( Q这喜上喜是否在82ave附近啊? 记得以前飘飘说过?
发菜、酷暑最近没出去拍片吗?
很久没有吃到这样的中国菜了
发菜、酷暑最近没出去拍片吗?
0 j. t. N1 X; _草汁 发表于 2010-4-18 00:13

! C) d' d( I) @昨天去鸭子湖打了几只飞鸦,还没时间整理呢 ~ # h9 S: F  g& \
1 d1 |  L5 Y; e* q8 a
你呢? 有没有新的鸟片?
昨天去鸭子湖打了几只飞鸦,还没时间整理呢 ~
4 @$ K! l, w  j+ E7 B
$ c9 I: ]4 I& u( T9 T) a你呢? 有没有新的鸟片? ( K( c, n2 F0 |! Q
酷暑严寒 发表于 2010-4-18 09:38 AM

4 `* D  \- A( H- p- b你也准备在家里片皮鸦三吃?
老柳教车
呵呵,第一盘是典型的广东做法.
1 t! f5 V5 Y6 p
$ a% Y3 L2 y" \2 `可惜圣诞的时候回去, 大家好像对吃海鲜已经吃腻了, 居然没吃几次海鲜, 这第一盘也没吃着, 可怜我这远离海边的人.3 m- f! d5 V( g/ w) B6 H+ l  x

5 `& k1 a2 ?. B  D' G# b看到发财的照片, 这馋瘾又上来了.6 d+ `/ U4 r5 a5 C. U
8 }7 j; }$ S$ z5 U. Q
这喜上喜是否在82ave附近啊 ...9 M; I+ {% S! P. _/ k3 `
八千里路云和月 发表于 2010-4-17 11:34 PM
8 |& I& c. f3 q, |% O8 y( d
看来我们摄影版要组织一次严重的FB聚餐
恭喜发财可以联系餐馆做网上广告了。
同言同羽 置业良晨
你也准备在家里片皮鸦三吃?* C4 l3 m' D& {7 H0 l. V  |5 ~
NTSC 发表于 2010-4-18 10:19
+ V0 x! f9 f, d- d2 L6 c
刚把毛给拔了,还没来得及深加工呢 ~
看来我们摄影版要组织一次严重的FB聚餐1 B5 c; H8 B- a7 _- j  Y
NTSC 发表于 2010-4-18 10:20
! w/ \1 L0 Q8 f/ Z) L$ E

! |! w: L# k5 k. k; T; I同意,如果能让发财请客,就更好了 ~ 
同意,如果能让发财请客,就更好了 ~  5 F0 Y. |3 s: L0 V1 {. v+ S/ x
酷暑严寒 发表于 2010-4-18 14:08

8 _. O1 V; `# A4 O: n这个严重同意
看来我们摄影版要组织一次严重的FB聚餐
* P  h! R$ s3 u/ [2 fNTSC 发表于 2010-4-18 10:20
5 x; N* m% ?3 l9 Z( x, F

& E( O( c! Y* S, V2 @哈, 啥叫严重的啊? 高消费的?
同言同羽 置业良晨
哈, 啥叫严重的啊? 高消费的?
, O+ i; L/ s  m0 y八千里路云和月 发表于 2010-4-18 09:54 PM
1 |* m% X, j* o3 \6 A2 \
隆重。
我看你们着急,老在家里窝着吃什么呀,花钱不养身体,运动才是王道!现在就是拍鸟的时候还等什么呀!
9# 酷暑严寒
  T# i6 M+ ^9 q3 N1 a8 z1 N: |8 \" z5 q6 U
上两个星期都是出去找鹰,鹰没拍好拍了黄鼠,今天去了野牛公园,看到鹈鹕和天鹅了,离得太远,都没拍好。
呵呵,第一盘是典型的广东做法.( j! C1 r+ i: O
  A1 u, J* f! m- I1 p
可惜圣诞的时候回去, 大家好像对吃海鲜已经吃腻了, 居然没吃几次海鲜, 这第一盘也没吃着, 可怜我这远离海边的人./ q7 M% L# o3 E
- v/ z( [, [- o" v
看到发财的照片, 这馋瘾又上来了.
0 g% Q( }3 ]; h. t4 l6 `" v; }; P; v, w% }
这喜上喜是否在82ave附近啊 ...6 V" i8 ^4 F1 t0 w1 S; M
八千里路云和月 发表于 2010-4-17 23:34

. o( c! S) P- ?/ p9 y7 u
% g# `( B# X- I' o6 \5 {0 @6 N; N- Q* h/ y- Q! y
是在7219-104 street.....................
9# 酷暑严寒 % C5 \/ F- s) D8 r: R

4 f$ e# f0 r; o' [上两个星期都是出去找鹰,鹰没拍好拍了黄鼠,今天去了野牛公园,看到鹈鹕和天鹅了,离得太远,都没拍好。
8 N0 v- d% @' b草汁 发表于 2010-4-18 23:51

% E- B* P1 t4 v+ Q( M7 k! r0 S  E5 X+ J  i) z9 q

4 S- q% Z4 `' U1 {) ]下周末是爱城鸟类协会的snow geese chasing,可以看到上千支雪鹅在一起的壮观场面,而且应该能看到天鹅,白头海雕,鹰,鹤,等许多鸟.我晚上会发个帖子问谁想去...........
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同意,如果能让发财请客,就更好了 ~ 
. c3 |$ Z+ [# Z酷暑严寒 发表于 2010-4-18 14:08

0 G) |+ O8 G' j& Y. D7 O  U
" W% Q2 b0 o, b* ]
  H& k; E- L3 i6 s没问题..........................
同言同羽 置业良晨
恭喜发财可以联系餐馆做网上广告了。( T$ X$ c# E( o1 P- R+ M
NTSC 发表于 2010-4-18 10:22

5 x3 l* |: U4 q6 U& H# P3 o, \* j2 t- c4 D1 ~7 E# ~

1 l8 `) |/ {: a( v% ]0 v1 Y3 \+ y) ^好主意,我这就打电话问问他们给不给我广告费........
21# 恭喜发财 9 V6 ]5 O2 S3 m8 c8 z
+ ~! Q& A) K2 M: U! K7 `0 j
太好了,我报名了!
发财太奢侈了,6 }' z: G% I% ?, I9 W4 @- N4 G
' p  B" [9 I% a! A) [" j
这家餐馆菜式看着不错,味道怎么样?
老柳教车
发财太奢侈了,
$ \  {- m% X6 |- q- E6 i- R
. K$ f9 E: s1 {7 X0 L6 k! y' ]. `这家餐馆菜式看着不错,味道怎么样?' {0 a2 |, R1 b. ^
未名 发表于 2010-4-19 09:32
2 W8 d! @. E% d* G, Y# O" G& p  L4 v

M/ Q+ S; T* W& |( z9 @7 L! F6 p# p) d
海鲜做的很不错,他的店主非常喜欢钓鱼。你一进门就回看到他和许多他钓到的大鱼的照片。你可以和他交流一下的说。。。。。。
刚开张时去了几次,觉得味道还是不错的。
谢谢楼上两位,回头有空也去腐败一下
哪里的菜式味道真的不错,尤其是老板和员工的态度很好,我每一次去都受到不错的服务。这是我在爱城这么久去过这么多的中式店里唯一一间综合指数最高的餐厅
理袁律师事务所
看的都流口水啦
理袁律师事务所