埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 5月23日(周日)乐团表演, 征求摄影师 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" ]( ]6 k4 \. E. E- R9 [, L* I# s' G6 ?! J& A; I- ^+ o
5月23日星期天晚上一场音乐会在winspear举行,着装彩排会在下午,  现征求摄影师1到数名, 最好能在他们着装彩排的时候照相因为这样可以到台上去照, 没有观众, 近景远景都方便.
" E- k4 C" w! u7 p- M: s* V. Y, a6 n1 n
乐团会提供晚饭, 可能是中餐盒饭也可能是PIZZA, 感兴趣的朋友, 可以联系“重庆人”, EMAIL:boer_ioi@hotmail.com, 或者发站内短信给“重庆人” (别发给我哈, 兄弟不管事儿~   ) 9 S" F! n0 j5 @% d* H
% e3 P6 b. d+ k9 O2 |" ]" G' w9 e4 n
那是个长周末, 兄弟那几天不在爱城, 所以没法到场练手, 如果有不打算出游的摄影爱好者朋友那天有空, 严重建议去给他们拍拍照, 顺便练练手 ~ ) Q5 o& l. ]9 M& ^2 i4 U

( f* @( E) K) y, R3 n3 i. ^$ H5 P下面是演出FLYER供参考。谢谢.
2010 poster 8-5x11 version 11_Re.jpg
谢谢酷暑
正好是个长周末,而且我也不是高手,路过
老杨团队 追求完美
不敢答应,怕要出埠.
跟这个时间冲突呢:
) |/ x8 j( }* B4 Ahttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
楼上几位老板准备出城去哪里?
大型搬家
不敢答应,怕要出埠.
' l3 H- x8 b" m1 D) y: c. MNTSC 发表于 2010-4-19 15:13

: z5 C/ G3 D3 l6 E' `你要不出埠就来帮帮忙好不?
正好是个长周末,而且我也不是高手,路过
, y; _, g6 p8 X7 e) C* b天豕爱美丽 发表于 2010-4-19 15:06
# F* p( X# i* n! m& G9 T
高手不高手都不要紧的啦,上这个板块的人一定都有两篾片
理袁律师事务所
你要不出埠就来帮帮忙好不?4 R  z9 |" ~* `- {% M" o- ~5 Q
重庆人 发表于 2010-4-19 08:24 PM
4 z8 s0 P; ^) y
到时再看情况吧。
大型搬家
楼上几位老板准备出城去哪里?1 Q0 `9 {$ I: q5 l, ]
hippo 发表于 2010-4-19 07:45 PM

) a* p( {! U7 i: ]0 g3 i可能到JASPER喂蚊子去。
可能到JASPER喂蚊子去。% f  f( W/ ^$ S1 j9 C& }
NTSC 发表于 2010-4-20 21:48

! i4 y; ~. R3 J, ?还没开始广播呢,你就已经知道了, 怎么样,要不要同去? 我们已经定了5月21日到24日在JASPER ~
理袁律师事务所
还没开始广播呢,你就已经知道了, 怎么样,要不要同去? 我们已经定了5月21日到24日在JASPER ~
; v* m# C0 Q) ]- ]酷暑严寒 发表于 2010-4-20 10:00 PM

z* F/ K7 d$ ~' U 冬天后第一个长周末,不会浪费的。我要到那个星期才知安排。
同言同羽 置业良晨
冬天后第一个长周末,不会浪费的。我要到那个星期才知安排。% U6 z( }7 Z* Z. R
NTSC 发表于 2010-4-20 22:09

/ g0 l% ^, g% Z. ^好,到时候欢迎加入JASPER之行。。。 咱们可以早晚拍照,中间陪LD孩子看风景 ~
酷暑你不要广播了,把人都拉光了。
好,到时候欢迎加入JASPER之行。。。 咱们可以早晚拍照,中间陪LD孩子看风景 ~
# A! s! o2 S+ e: s) @4 X酷暑严寒 发表于 2010-4-20 22:29

9 z, x# q' X  v, V3 N请问酷暑,五月的JASPER有什么好玩儿的?好久没去了,很想去一次。
请问酷暑,五月的JASPER有什么好玩儿的?好久没去了,很想去一次。
% `3 v9 Z" Z0 P+ hmotor 发表于 2010-4-23 10:44 PM

; t2 L1 w, ]/ k$ A+ S* Z) H这样下去,本来想帮忙的都改变主意去JASPER了。
同言同羽 置业良晨
' ~, C$ S- N; t) B7 |
请问酷暑,五月的JASPER有什么好玩儿的?好久没去了,很想去一次。( s" J. g8 u3 U! U# e
motor 发表于 2010-4-23 22:44
; C" f: w6 \; F+ Q# v
4 ^* K# @6 u8 ?2 r1 B
有鉴于楼上14楼和16楼的言论,兄弟从现在开始把大嘴巴给ZIP起来了  。。。   0 l# m9 [- _$ A  Y. z3 \" R2 p
9 K& T  X$ u! q
为了配合楼上14楼和16楼的批评,容兄弟这么说吧: 其实那时候的山里也没啥子好看的,去不去都行, 基本上就是湖里的冰都融化了,山尖上的雪还有, 山涧里的水流不小,Medicine Lake 的水还没有Drain光, 天晴的时候多,下雨的时候少(这次是和几个爱网水桶同行,这一条不敢保证的说 ~), 拍照的话,好像也没啥子好拍的,基本上也就是拍个山湖日出日落,雪山倒影什么的,挺无聊的,你还是别去了,留在爱城帮忙演出的拍拍照什么的,多好啊 ~
有鉴于楼上14楼和16楼的言论,兄弟从现在开始把大嘴巴给ZIP起来了  。。。   * e& v% q8 B$ Y3 a* ~* K" P

4 [: p+ k; I# a" W) t2 m为了配合楼上14楼和16楼的批评,容兄弟这么说吧: 其实那时候的山里也没啥子好看的,去不去都行, 基本上就是湖里的 ...
! z5 T- d; Y8 s+ z% M4 A酷暑严寒 发表于 2010-4-24 16:09

7 g3 Q* U* w6 f8 ~听了你这番话,我决定不去Jasper,改成去多伦多附近的一个动物园。Jasper留着夏天去。我是非常喜欢当志愿摄影师的,不过孩子周一周五都没有学校,我家一定要外出的。抱歉了,不能帮忙。
17# 酷暑严寒
1 @5 t0 u* ~6 b) G, x* [, H* y6 ?
9 C0 J" [/ j, D* v3 P( m& b/ Y+ q- U$ f/ r% }, u2 T
V-DAY LONG WEEKEND我在JASPER, LZ要想找个伴的话可以联系我. 不好意思, 不是拆演出的台, 我照的人像惨不忍睹, 再加上吃的又多, 就不去添乱了
17# 酷暑严寒 # p3 e3 U# i& z- Q* p# K8 h
4 B* }; [* K& f8 t% H! }, m

6 Y1 k: c* f; A  ]; ~V-DAY LONG WEEKEND我在JASPER, LZ要想找个伴的话可以联系我. 不好意思, 不是拆演出的台, 我照的人像惨不忍睹, 再加上吃的又多, 就不去添乱了
3 I" m: w, i. h% v! Cpinksr 发表于 2010-4-26 09:36

, q1 h: t: w5 F6 E好,很好,非常好!
- q. m* _5 Z/ c! c7 \( G/ ]: t. G2 l7 ~6 m* Z% D! h
那几天的早早晚晚, 兄弟就跟定你了, 后头咱们联系一些接头暗号 ~
好,很好,非常好!: u5 b2 |$ f6 ]( Y% a$ J! b8 }8 h

# W* V# z; ^( [( R那几天的早早晚晚, 兄弟就跟定你了, 后头咱们联系一些接头暗号 ~ / S" a& L& b; ?9 g
酷暑严寒 发表于 2010-4-26 10:02 PM
6 u( b% Z8 ]4 J6 a5 J
是不是应该单独开帖讨论呢?
同言同羽 置业良晨
是不是应该单独开帖讨论呢?3 v7 [8 B8 H" ], g! M8 ?
NTSC 发表于 2010-4-26 22:32
. N' @$ q% P' c' i
4 _: r* D% e0 x% A* c- c
悄悄的问一句: 开单贴可以收费吗?
同言同羽 置业良晨
20# 酷暑严寒 ( H8 a, J, {6 H# v& |. d$ X2 s
5 _5 T; f' {9 E2 a+ Y
我周六白天有事, 最早22号傍晚才能到, 23号早上PYRAMID LAKE照日出, 就在那里见吧.
3 \/ J1 _0 c4 @5 @; g3 |' V差点忘了, 我有一位住附近的老黑朋友可能会去, 我这朋友脾气古怪, 见面最好客气点, 等我明天翻出原来的照片贴给你看.
20# 酷暑严寒 4 d" E! ?) [: F
8 x2 B  N0 p# N! l3 O
我周六白天有事, 最早22号傍晚才能到, 23号早上PYRAMID LAKE照日出, 就在那里见吧.
0 c3 \( A5 A1 Q& N2 d: X3 R差点忘了, 我有一位住附近的老黑朋友可能会去, 我这朋友脾气古怪, 见面最好客气点, 等我明天翻出原来的照片贴给 ...- r9 ^4 U( \2 X) v* f! h- ^
pinksr 发表于 2010-4-26 23:55
9 z3 v% r, Q0 X) I" ?

7 H% n! z, r' a1 H% W3 H嗯, 兄弟会尽量客气的, 但你那朋友还是通人性的吧?  要不我带上瓶喷熊水备用?
是不是应该单独开帖讨论呢?
+ ^  X6 y9 e$ i( ^) n7 [* m/ SNTSC 发表于 2010-4-26 22:32

8 I; u+ x( Q  o+ U  y, [$ q/ _/ a* \% N. x9 y9 ~1 U& @, M( j
低调, 低调 ~  
24# 酷暑严寒
" j# r' Z8 S4 G! ~( X8 {1 v2 Z3 J" _
# Q7 }6 r3 j5 M4 b' ^ BZ的觉悟是比一般群众高, 我这朋友确实不一般:
- G$ B) T; K7 ~+ m# Y2 C9 s4 T7 {
2 Y" `+ K3 i1 `+ `& W% s# S去年5月24早上摄于PYRAMID LAKE:
24# 酷暑严寒
' l, x" N# _& e% R' A4 B8 o" P. D( M3 {* S0 D: x
BZ的觉悟是比一般群众高, 我这朋友确实不一般: 0 y* B9 E6 E7 }* n

7 @6 [8 z/ c1 \1 Y! b去年5月24早上摄于PYRAMID LAKE:
+ M9 v- g) V6 jpinksr 发表于 2010-4-28 06:54

# _  L9 q- W: i4 }6 T4 H5 C! D
1 j% ^5 U0 P$ r0 ?看来问题比较严重, 快说说在哪里能买到喷熊水, 早出晚归的, 得以防万一啊  ~
看来问题比较严重, 快说说在哪里能买到喷熊水, 早出晚归的, 得以防万一啊  ~ " m% |. d# T: {8 q" N8 W
酷暑严寒 发表于 2010-4-28 07:37

7 ^! U8 e+ ]- j* r7 W  k$ G$ H$ z. C" G3 c' G9 ~  Z# {1 r
中医秘方: 早餐吃2头生蒜--有利健康/驱除口臭/防止熊抱
报告,家里决定了23日出埠,这次不能参加了。希望有其他人可以帮忙!
我倒是目前没安排,需要的话可以去练练。。。