埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“心情故事”何去何从

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
也许是我太急功近利,也许本来就是自己太懒惰。+ V6 H: o% S0 U0 ^& O- s; |

/ D( A& v* _& ~$ M$ e$ Q; o当看到“心情故事”好几天都没有什么发帖量时,本来烦躁的心情更加郁闷,自己索性也过而不入了。  b. _0 F0 h% \
7 a6 b. v) }! G7 }/ C
去女性混了几天,发现其实那里是一个很好的包容体。容易有心情有故事而且愿意动笔写出来的,多是女性,少数几个男性大写手,也不是没去女性趟过。' \2 p. ^4 v* ~4 d5 J

2 T  u" a/ v9 K9 F$ O这几日在别版逛疯了,花花世界看得心也野了,只是每每看到阿蔡勤苦的在别版拉票,忍不住心下惭愧。
6 v; p* P% x% B" B) \% n* m. H+ L& ^! B$ b/ _; k5 m
从我日渐懒惰的心思出发,真想建议老杨办场婚礼,我们就入赘女性吧。
) G6 {" h/ B+ |+ a6 O8 Q( a+ q7 {) K4 q. c8 T7 s  F
不知大家有没有什么建议?
其实最近哪个版都挺冷清的,移民生活那里看看,不也没多少吸引人的新话题吗?可能大家集体进入半休眠期了吧?呵呵。
理袁律师事务所
别泄气,所谓有起有落.
8 H' e. Z8 ]+ ?
! Q* C5 y) w9 v7 R9 N而且我觉得本版还是有特色的.那位想写个小说之类的,第一时间一定会到我们这里.毕竟我们之前是原创版嘛.
老杨团队 追求完美
休息休息有感觉的时候自然写得出来。。。
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-12 07:54 PM:
- u9 Q2 _) n+ \/ |也许是我太急功近利,也许本来就是自己太懒惰。
6 `" F$ g! n) N8 X" r: P/ {. L" ]# i
当看到“心情故事”好几天都没有什么发帖量时,本来烦躁的心情更加郁闷,自己索性也过而不入了。
: K2 f, i  u1 o4 C& Y" s' _* U! ]/ Z1 }! x+ s( j
去女性混了几天,发现其实那里是一个很好的包容体。容易有心 ...

g; p1 ]3 f, U3 j0 z& c
# G3 U5 I% s6 b4 \! s同意同意~~~~
四不四各位菜姐姐还是哥哥请我和清风撮一顿,我们立刻让这里火起来。
) {) e$ m' y) p0 C( X9 }+ E) \8 n9 Y8 d! N
呵呵
实在是挖空心思再也找不出什么招了,所以。。。。。。
+ I9 T1 `( v/ n4 f- B6 B2 H! v
! u. d2 M" S' E9 X大家有没有什么建议啊?
Originally posted by titan007 at 2005-9-13 03:14 AM:
. Q% n4 n1 ^* w四不四各位菜姐姐还是哥哥请我和清风撮一顿,我们立刻让这里火起来。- D- J/ ]* s" Y( D* B
4 o/ O8 k1 B' P! x+ Q/ Z5 ~
呵呵
, O! j( q3 o- C- l/ r8 o
2 m$ V) ~& ^; U, F
做人要厚道,呵呵
原创是很难,贵在坚持!# |. |: h* X; X# h4 g$ T
2 q4 D7 D1 r% @2 H( t
首先,要有时间去创作,其次,还要用于表露自己的真情实感。 现在上网的人,没有几个能做到这样的。
- ?7 t  s/ {* J$ d4 E" x1 D3 r8 W- T; Y$ Y0 ~. {; N# ~' ^
所以,冷清,也在情理之中。
: G% o! I, u- ^- {- r8 a$ |
" r1 l, t2 m8 N. A3 `2 a6 Z建议,经常写blog的人,大多是写心情故事的潜在作者。斑竹们可以挖掘挖掘。邀请鼓励他们发表一些原创。
Originally posted by titan007 at 2005-9-13 03:14 AM:3 ~, A- I: G: r: E/ P
四不四各位菜姐姐还是哥哥请我和清风撮一顿,我们立刻让这里火起来。8 X$ u. e. L) _8 T' `7 T

( Z6 j( p# [; _1 W* F4 O& o5 @4 d: L呵呵

' F1 e8 y7 S' S& r1 ?5 Y
6 B1 X0 N1 x, p0 @/ c) B, Q
' F: \. I* v6 @7 P; u8 T咱俩是超级无敌大水车,搞原创嘛,还不行。 呵呵。
还有一个建议,
  v7 t2 W1 `  Z7 u" z# D5 \+ _6 S8 E; ^, {$ A! L$ U
就是建立专栏,相当于个人专辑。 鼓励写手原创。
大型搬家
Originally posted by 又见清风 at 2005-9-13 09:48 AM:
& B/ S+ I4 T0 ]还有一个建议,; K5 E' F* U. @: @; ]: Q7 p
0 \( G% q, f( c. x# a9 t4 F/ R2 I
就是建立专栏,相当于个人专辑。 鼓励写手原创。
. _: J) F$ ^" v5 l5 D" t" T+ v6 o4 n# W

6 E* z# S3 Z- \% K7 G: {4 C" _- u
$ l, O7 G- n; j" w$ K% r4 g! W
# v0 L1 p: n. @$ S) ]不错。
2 N& O/ u/ k. `0 x6 e% }$ q6 `" g, S# g. ~5 ]
以前片儿刀整理过一个社员原创集的,我再想想怎么操作。多谢
同言同羽 置业良晨
其实我觉得,BBS不是写原创的好地方,只是大家交流信息热热闹闹的地方。
$ h2 ?, b( L# u0 R- h" Y
; r8 C0 {, _7 \, b0 t难得海版如此用心。不过我觉得还是顺其自然的好。
有个建议,没个版主先开个专栏,你们的写作能力都还没好好地开发出来呢。
Originally posted by heidi at 2005-9-13 12:32 PM:2 a) z7 @$ r! I
有个建议,没个版主先开个专栏,你们的写作能力都还没好好地开发出来呢。
$ `' H# ?6 S7 _# f5 z2 ]* ^6 O1 C! B

+ R" @) |" L  Q
$ V2 ~* N) B2 q+ R, P9 n7 B抓老将的壮丁. 哈哈哈哈
Originally posted by heidi at 2005-9-13 12:32 PM:3 e* Q# o3 X& |& |: u) O0 r

- I0 v# D& F( [1 ^+ |
. N3 n9 ~2 |" i( u2 c+ V  Q4 k4 i) D* q0 Y2 X& L/ h
黑弟你就别那我开涮了,我们就是人民公仆,责任是灌水、打扫卫生和拉皮条,顺便还要给这张老脸皮涂脂抹粉充当拉拉队。哪里还能静下心来搞原创啊?  F7 x& E' }7 Q! W' c9 ~4 ~9 d$ O- g

8 W4 @, M* D! T# V一会儿老杨在别处灌完水就该跑来嫌我没有拔草了,
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-9-13 02:29 PM:' N% U- c8 U& Z6 A4 `; j2 ~
不过我觉得还是顺其自然的好。
" X" I; r' x+ K2 X5 N
. [; e0 U2 [0 j  _+ Q# V3 x1 j; H
严重同意!
老柳教车
Originally posted by 六月茉莉 at 2005-9-12 11:05 PM:$ \+ F3 {) S- A, k% i  H
休息休息有感觉的时候自然写得出来。。。
2 ?4 \/ h' [1 F* s
我们跨国恋都这么久了,欢迎圆房,我们入赘也可以啊!
* Q" A- P" E# |' I1 u+ c3 G; J8 }9 ?  Y) u
另外,妮妮你要知道,论坛也是涨潮落潮的,不用那么较劲,时刻记住:老杨发的工资是金币,不是加币!
Originally posted by 三思 at 2005-9-14 07:22 PM:0 y9 ?8 F/ v7 }- J( D# d6 G5 Q
我们跨国恋都这么久了,欢迎圆房,我们入赘也可以啊!8 W% u: [& j8 _+ C6 l5 c
" H+ \+ e) b! m7 S& I3 O2 l
另外,妮妮你要知道,论坛也是涨潮落潮的,不用那么较劲,时刻记住:老杨发的工资是金币,不是加币!

3 ~6 F# g6 @" X0 l4 c8 Y  J# B7 K  A" k# j- E& c

, E4 b; x) H2 h+ i嗯那
就是顺其自然吧,就是再能写的人,也要有感而发,有时间去感,有心情去写下来,我也觉得版块过于分散,还有一个VIP,帖子也很少,建议合并吧.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-9-14 19:56:
4 M4 J& F2 g, X$ s就是顺其自然吧,就是再能写的人,也要有感而发,有时间去感,有心情去写下来,我也觉得版块过于分散,还有一个VIP,帖子也很少,建议合并吧.

* Q! h* P9 c. G5 ?+ K& p* V1 l8 i; Y  l# B* z
对,我也觉得老杨应该把板块全都来个重新调整合并,现在太乱太散了。
同言同羽 置业良晨
既然是故事,一般就应该很长。好累啊。 我是很懒得,相信和我一样的懒虫应该很多吧。
表怕,有偶这个超级大马甲在,保证心情水漫金山!
爱到深处 该用户已被删除
黑弟 发表于 2005-9-14 21:26 + k$ A8 q, t  g1 r: E
对,我也觉得老杨应该把板块全都来个重新调整合并,现在太乱太散了。
) ~5 B. o6 k: u; L; M2 V* E1 @
寻先知琢见啊。
爱到深处 该用户已被删除
九月 发表于 2005-9-14 20:56 7 ~* z; A) A& |- g( I
就是顺其自然吧,就是再能写的人,也要有感而发,有时间去感,有心情去写下来,我也觉得版块过于分散,还有 ...
0 I( y, q! S5 c
哈哈,现在 的人已经不会顺其自然了.喜欢急功近利.东抄西拚,然后归属感特别强. 哈哈..
理袁律师事务所