埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

9月份例会已于昨天召开

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请寒月秋千在下周写好会议纪要
老杨,我忙得喘不过气来了。刚开新课,又是电台阵地的开始,我的时差都攒到下周调了。我要求请年假两星期,行不?
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-9-14 13:09:
; D+ z/ n# C! ?& K- v老杨,我忙得喘不过气来了。刚开新课,又是电台阵地的开始,我的时差都攒到下周调了。我要求请年假两星期,行不?

8 V1 Y- F6 j( N$ Y# q哈哈,可怜的人儿,我同意。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-9-14 02:09 PM:! m7 a6 x8 I7 a  d1 w
老杨,我忙得喘不过气来了。刚开新课,又是电台阵地的开始,我的时差都攒到下周调了。我要求请年假两星期,行不?
; P) z" ^4 e! a3 f) T
那就下月开会之前吧,
老柳教车
俺的任务已经完成:# L! j9 s" ?! m  z+ ^$ g
1. 纸张: 硬质明黄色
: Z/ N! `/ `' w' {* ~' I2. 箭头方向左右各一,共18 张
+ M( ~4 I' k4 e$ M
. p" J+ i6 N$ F. z! x* s. M[ Last edited by caame on 2005-9-14 at 09:56 PM ]
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-9-14 02:09 PM:& i& y- d- p4 a; ^
# S* {% Q8 b" P  N! o
Originally posted by 老杨 at 2005-9-14 05:39 PM:
2 r0 J( ?% U% m, H( Q( R- x+ |( [8 T1 @
那就下月开会之前吧,
# F1 Y% c4 K! Z  m

5 ]) B& K+ B% p( [" M% b2 ^' }1 u5 }* |
真好人哪!
Originally posted by 蓝莓 at 2005-9-14 10:35 PM:
1 t# S4 o. I5 w! N; m- d! w' A8 K: W7 }4 G9 v+ F$ F
5 _, y8 W  ]: f- e/ L

5 \# J3 u; A( Z0 ~谢谢:zhichi:, 我
九月例会会议纪要: F, a/ e) M; O1 ~

6 Y1 h- Q1 r1 t$ M0 Q  o3 v" F时间:9月13号
( a5 r2 b. C& T* c  C  ^地点:李敏家
1 c. A4 W1 d" z+ P8 H8 H/ V
) z/ b0 V8 O' w7 u" D% a参加人:扬帆,卢显森, 周伟华,嘉妮,李敏,恽海华,殷志民,吕菡6 H' }* U7 A, ~0 j, u. I/ S" z

4 S+ S9 a  m7 P% L! M; h/ i( b主题:中秋晚会最后的预备会( h: y9 c4 ~" o2 M5 A9 O' \( c
- T' c% j7 p& d8 C) @3 P: n0 D
汇集赞助商及支出情况;' Q8 n  Q0 H: |% c! c
商定晚会协调工作人员及彩排;5 p7 c. n8 `- M5 |% m1 r+ @
确定主持人工作范围,服装,串词等。% c2 g# d/ a  c" P
确定义工分工;盒饭问题等。
8 o; N+ \& R( P& [. \4 g* {( o, q( C. I3 g8 g
预祝晚会成功!
' `. Z. }& x3 n/ r* z4 r7 [% H4 g: J$ a1 c- }/ k3 r

: v0 G* J7 O% ?9 n# H时间有些久了,有谁名字没写的请帮我补充,谢谢!
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-9-27 04:22 PM:  r! B9 }& t  I' d; k5 U0 ?
九月例会会议纪要
7 P3 y7 i7 R1 P  x) c- e- }) C5 ]
3 w$ |2 x' Z7 ^9 k5 b! \9 P, h时间:9月13号
- F/ _, g0 Z) s$ Y3 u地点:李敏家4 k% R! E6 b7 k5 U6 h' [
7 k7 W* I9 t; y9 l5 Y6 {  S
参加人:扬帆,卢显森, 周伟华,嘉妮,李敏,恽海华,殷志民,吕菡, o: r! O6 F3 H1 U- c, h

+ F& Q7 t) F$ m+ G# {主题:中秋晚会最后的预备会: k: |. K" r& q8 Z2 S
4 D  q. T. Q( [! W
汇集赞助商及支出情况;
2 q5 N* o6 B; T: I4 x商定晚会协调工作人员及彩排 ...
! D% |, n  b/ X" Y! @- K
还有Yingying Zhao,你怎么把财神给忘了?