埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给我们家咪咪仔征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们家咪咪仔性格温顺,已经8个多月了。
( f. ]9 }/ H7 v, Z' B7 o8 n是个漂亮的小姑娘猫咪,尾巴是黑色的,还有头顶一块黑,全身通白" E- p, u. D8 b' g3 @; i% Y$ F- o
现在应该是到了发情期,
: k1 O4 W' k9 s' a. _谁家有白色的猫咪帅哥呀?
2 |, w% F& H) Y, y; y( `& g请联系,E-MAIL: jojo520tom@hotmail.com: V  y$ Z7 W3 j, [* v- n2 y
电话:7808858308
3 o- L% j' J3 S4 n5 t) b% b8 s( G  R! J

% D4 Z: E. F9 U  C# |! x8 C谢谢啦
# e" ^% o. t& p) C/ p2 X! ?) W; w1 p. _
可以谈情说爱, 但绝不能乱搞两性关系. " I0 K3 q; U+ ]$ S; a: A, J
可惜偶养的也是母猫, 不然的话可以抱去让你家咪咪随便占便宜.
大型搬家
2# 架鸡棚 + Y" |4 `  i6 C' L, D: B- W
6 w) z7 c& i/ |. u0 x. Z2 m4 u! c7 b
! ^  T7 a& E* d% E! n+ S% \
哈哈。。。你家咪咪到发情期了么??
1 l  {) V4 O6 _  ?2 ^# u我们家咪咪天天叫。。。可黏人了。。。
老杨团队 追求完美
偶家咪咪已被强行手术. 彻底踏实了, 没盼头, 不折腾. 就知道整天胡吃闷睡.
公猫发情的时候是什么状态?? 我看我家小公猫还没什么反应阿
5# 最爱猫咪
, j. K4 Z$ g4 y! |2 Q; K; k) {" d( v; ?1 }
. o" G+ l- u* A  O) I
性成熟的公猫,受到发情母猫气味以及叫声的引诱,才会诱发发情。发情的公猫也会叫春,养在屋里的会一直想往外跑。
" K  I7 z8 C" t' k2 q- A
1 y8 i2 W# f  A: u2 c  @+ v0 L' a! \% U' h0 T* g0 ~, V' {
你家什么颜色啊??
' Y7 a- A3 c; C- N我家基本就是白色。4 N% }* c; L2 i+ w" K' d4 F
我还是希望她的老公也是白色的。。。
5# 最爱猫咪
: ?6 g6 X) h+ F0 W
( t2 m# g4 |5 W& y# {5 s& [! R2 W+ w! Q5 B
性成熟的公猫,受到发情母猫气味以及叫声的引诱,才会诱发发情。发情的公猫也会叫春,养在屋里的会一直想往外跑。8 H8 i' F/ O  ]8 x5 V) a
1 w2 g6 ~% W6 m) ?+ |; L9 F
% h7 f7 Y, e* I' U
你家什么颜色啊??
8 U# r/ h! ?1 \+ q! p) c. f我家基本就是白色。
2 c3 O! N  P/ Y$ u9 n; G: n* k我还是希望她的老公也是白色的。。。
虎皮的,可能还没成熟吧,没听他叫也没见他想往外跑。
upup~~~~
我家小公猫前两个周每天凌晨鬼哭狼嚎,上周末带他去咔嚓了,现在我终于可以一觉睡到天亮了。
我家小公猫前两个周每天凌晨鬼哭狼嚎,上周末带他去咔嚓了,现在我终于可以一觉睡到天亮了。
+ B3 A# R2 |7 P2 w( c; g. @" h% S姹紫嫣红 发表于 2010-5-13 18:50
4 @: `% T% o7 Z  _

* M  P0 J" F: A) O6 |! R6 f. r9 F3 U4 A8 m$ A/ Y4 C/ |
咔嚓完后它的说话声变细了吗?
外行了吧,猫的咔嚓跟男人咔嚓是完全不同的概念。goolge去。3 o0 ~7 R$ g8 J6 X" b' S/ l

/ z7 `* y4 z" }) E& Q
咔嚓完后它的说话声变细了吗? ' x+ l* Y5 {/ n
架鸡棚 发表于 2010-5-14 08:08
大型搬家