埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

养狗的公寓

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人能在downtown给推荐一个又可以养狗,又离LRT近的公寓么?2 j1 t0 [" y) h4 ^
现住garneau,恨死这楼了
我也想知道。。
我这就可以,要地址的话短信联系我啊
老杨团队 追求完美
1# shelley ! \  V7 o- ^, E7 L0 ]

2 a# {2 M& y1 Z- H  Y2 F0 A2 a. E10035 114st: ^& u% \3 q% G# C9 ?
$939 month
1# shelley
& W7 j/ x2 I( o# P* p; f
, z0 k& p1 q7 f$ g9 \10035 114st
' v) X# ]- c" V2 D; e4 {$939 month
/ o, ~- Y0 S3 h( u2 L1 X0 V8 xycy123 发表于 2010-5-12 16:05

* n" ?8 @# K8 Z" q/ {! N1 y/ K3 w* y) l2 T5 i0 Z/ X
这里离地铁不近。。。。
我这就可以,要地址的话短信联系我啊
+ }& ?/ T/ B! n9 K! o44722288 发表于 2010-5-11 10:00
  g2 b( P9 U- t# B% G5 j# |7 X

& |( \8 W5 s/ e告我地址吧。。。。离地铁近么
# L0 P, T' r' S# |6 C! l
帮你up一下哈
同事住104square,好像养着狗呢~
理袁律师事务所

% D  {! W$ j# A, g帮你up一下哈9 I4 C8 W% Z6 G+ x
南宫sisi 发表于 2010-5-13 15:47
9 ~+ r( a& A) ^& q
% N" ^  B8 }' v8 ^! g# }# m6 ?% @

1 x% M4 h5 o: U6 @9 |# j' f嘿嘿嘿嘿,爱你
理袁律师事务所
同事住104square,好像养着狗呢~
2 a; [) ?- J5 \  O9 X- U翠花 发表于 2010-5-13 16:01

( U- [7 M+ h  t9 |# `: V9 t) N) m. r
  {: M' R  ?# L可以的嘛?我去问问
呵呵,我也要可以养狗的地方哪!
呵呵,我也要可以养狗的地方哪!/ L  q& N5 }! W9 ]
东北一女狼 发表于 2010-5-14 12:21
2 O( R7 |, G6 H* z: u, e
1 I% d3 P% T$ [1 v' r5 @$ L: e
哎。。。供小于求啊
同言同羽 置业良晨
5# shelley % m3 P" k& q: u% F& b! ?( C
, J: \4 Z1 g) P5 U4 R
& W5 d1 c9 Y0 r- G/ ?8 l+ V; ]
近,出门就是公车,做2站到地铁,或者你走5分钟到地铁站
我知道,可以短消息给我
我家公寓啊  离LRT超级近  而且也可以养狗   而且设施都很好啊     叫monaco  有两栋monaco  我住在2.。
老柳教车
真的阿,有没有照片或者地址给我看看。
同言同羽 置业良晨
我家公寓啊  离LRT超级近  而且也可以养狗   而且设施都很好啊     叫monaco  有两栋monaco  我住在2.。- B6 o2 P: K7 G5 Z- K& ~
lsy89 发表于 2010-5-21 23:48
; W( q# ~. O# T7 ?6 H8 e
, Q, r4 }% w9 \2 ?' ]  G8 M- z* B; _- e+ R

9 X# Y2 d- {: L, L, g来个地址
garneau 不是可以养狗吗?为啥恨呀?
garneau 不是可以养狗吗?为啥恨呀?7 G- e8 B6 o$ a# |1 t1 J9 B1 Q
mandy328 发表于 2010-6-3 17:08

% E- ?$ a/ y+ I" L
! J% i- l# w* W$ Z) ]& y楼太破了,后面的停车楼还经常有偷车,砸车的,还总停水。。。不过manager人很好
17# shelley - i0 j* c7 J  q( E/ Z
  k' r  r$ k9 m+ f) M5 [; w8 U: |
/ L7 H, n# Z& [' F8 G
10606 102ave
17# shelley * z# y) s1 v; \+ Q7 O0 C. X* V! e

1 s$ P6 D" H" o6 ?$ h) Z5 x  l# ^) o) P; T0 @/ \' n! O
10606 102ave