埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜暖然的《想念两个人》上节目

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明晚(周五,9月16日)8:30-9:00,FM101。7主持人寒月将朗诵暖然的原创《想念两个人》!$ U. [  V8 z; I6 @! _9 v$ @( `
. j1 G& X/ X, O8 e3 Q: u/ V
恭喜暖然的鸡蛋第一个被挑中!
希望能激发大家的原创热情.想想吧,能被寒月用那甜美的声音朗诵自己的文章,是多么开心呀.
说谁那?说谁那? 我怎么没听出来!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-9-16 01:59 AM:* o8 q% X1 O2 _0 x$ G  |4 T; X
说谁那?说谁那? 我怎么没听出来!

$ b, A. o' A+ k) i4 H7 V# o& ?- S6 P. e
说你那!说你那!还很谦虚,别不好意思嘛.我门都是你忠实的听众哦.
今天听到了。寒月的嗓音很美,音乐很柔和,暧然写的也很温情。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-9-16 10:44 PM:9 s: P( Y& X$ I6 }4 o% a
今天听到了。寒月的嗓音很美,音乐很柔和,暧然写的也很温情。
9 K" t" a' h+ c- u5 j

# O9 w" f/ f% i% u
5 y/ c- Q' H4 m) a$ G8 E3 [我昏昏沉沉的调时差呢,没听到。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-9-17 05:07 AM:
: M3 o# L8 p: D
* T$ j$ [4 m$ I' K9 Q
1 i8 j: [+ F0 l! d, h! ~
# |; M6 v" L5 n! `7 w6 N& N我昏昏沉沉的调时差呢,没听到。

' e) i6 i) z  J  f1 Y. k' l. R* W; V  \4 w8 n1 X4 i9 U* g. u& c+ J1 p2 E* E2 J- {

Y, x0 p# [2 I  Q" l3 y' `- ~2 u哦???