埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有想组织一个读书俱乐部的? 可以交流些读书心得。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望分享读书的快乐感受。
downtown那个中文图书馆有一个读书俱乐部(笔友会??)。Tel: (780) 498-0580
It depends on what kind of books.
老杨团队 追求完美
我爱读书。
2# 在水一方 7 i6 \# C1 @3 I; {
0 t8 L; V( c& o* y
我会尽快地联系.
3# arbo
6 f: J4 h( S; P& Z/ o8 Q" \我喜欢艺术类的小说, 哲学历史宗教书籍. 你呢?
4# 古月照今城
+ S+ ~" Y/ z2 @& T7 S3 ]' t. a( x+ J3 b+ S1 x/ J& }; w
我在管理论坛上要求办一个读书板块, 交流信息, 不知道你是否喜欢支持这个想法?
理袁律师事务所
支持 支持 支持
支持。& f" V+ H7 s6 q6 M
我喜欢看各种社会人性写实小说,悬疑惊悚类,自传类亦可;还有很多类杂志,如时尚,读者,故事会,小说月报,博物,中国国家地理;同时选择性地看旅行书。其他太严肃的,学术研究的,太长篇的,以及字印太小的不看。
TO 6 th floor
- B5 `* F. U; q! q1 F) B$ c
/ i3 O2 q7 j: fThe books that will let me think and reflect.
好主意,办一个版面大家分享一下讯息。; l# A6 N, s8 u# F& g* P; h/ j/ [
  n; h, C) o) l/ t, h
我也爱看自传,历史,小说,散文等等,现在加上风水
Fengshui is interesting.
同言同羽 置业良晨
4# 古月照今城
6 K+ I; v" B: N3 C5 ^3 e8 r
8 f6 a3 _4 L, v- M$ s我在管理论坛上要求办一个读书板块, 交流信息, 不知道你是否喜欢支持这个想法?
$ }; m1 F- o5 R( T人行明镜中 发表于 2010-5-15 04:44

# }" x! T$ p& w4 w* w
* ]6 g2 K2 p+ K) V* Qyes,   
理袁律师事务所
: ]4 C3 s8 f! R0 ~9 I2 H
I enjoy reading.
前两天刚从亚马逊中文网订了几本我爱读的书,如果邮寄的加拿大(换成加币)也不是很贵。
7 S7 b& `4 H! q- k5 PUA的图书馆也有很多中文书,史书啦,文学,小说,啥都有,感觉比国内图书馆有价值。
& d* i; I7 t: I% `2 \支持图书会{:2_77:}
8# RobertKing
( t1 i! K: p' i0 \
7 c( X! m& G9 E: x) k; ^) l$ i1 G
同言同羽 置业良晨
9# 荠荠菜
$ [( D. q7 C- F6 a1 Z+ g/ H5 q$ T0 b8 [3 W
在国内的时候我也是喜好浏览杂志的, 现在这里的外文杂志翻得速度就更快些, 大概是英文不够好吧, 总觉得没啥意思. 自传类的我也喜欢. 社会人性写实的小说, 给几个例子好吗? 觉得每个人划类的方法不同.
10# arbo
2 Z3 r& N' Z3 n  S3 h7 g7 C. B3 }4 Y3 s4 H

. H- ?# _/ C) w3 s# ? Me, too. Can you recommend some for me?
11# 春雪雨 & c0 i8 O! l  F7 ]

0 m+ h5 y. V3 l太好了. 终于又找回自己的爱好了. 这么多的朋友也有同样的爱好, 心灵可以不再孤独乐.
13# 古月照今城
% q/ x1 V$ \6 F  r8 a
14# 枫之恋
9 k; \& e  H2 J% ~4 d
$ O2 G) r4 X$ {* q( L4 O8 X( y1 V 我们大家可以一起分享读书的快乐.
同言同羽 置业良晨
15# 个性小西红柿   J: A, g6 B4 f. j# e" i6 `( v
5 B9 E$ l2 v0 u4 m
都买了些什么好书? 为什么不在淘宝上买, 据说那里比较便宜. 我们可以找代理, 如果付款不方便的话.
同言同羽 置业良晨
22# 人行明镜中 4 y  J9 F2 U) o, Z. j9 S
+ l0 t& n& e- ^, p0 ^( y
1 w7 D8 v8 S* l2 \6 ^. w; M
我 也加入,很喜欢看书,各种类型的。
15# 个性小西红柿 : Y8 t; k# G: x# N$ K
. I1 G9 W4 d6 D+ d: s1 u# v9 s( m
, G5 ^& \5 x0 m
请给我这个购书网站的地址吧,我也想买些书。
23# yydd
' _" Y5 g  B2 X4 u# {8 {5 [
) k9 ~% `* @+ Z- {0 E7 ^% l1 K  x
如果lz愿意,可以在心版开一个小板块4 \- t+ X% E, o- ?) ^2 [
但是我不知道怎么操作````{:2_77:}
$ R' I$ B& ~5 M( K* Q; s
如果lz愿意,可以在心版开一个小板块
8 \% H! m! z# ?! |+ i& X但是我不知道怎么操作````{:2_77:}
! {3 ?# t: J1 ?- z个性小西红柿 发表于 2010-5-19 20:17

$ q8 s% N) F3 G' ^  A非常好的主意. 能不能烦请你版主你问问管理员?
老柳教车
我必须加入!我最爱读书了!1000度的近视就这么读上来的!
28# 午夜飞行
+ t! u- B! r( H5 B读书, 也是我生命中的最爱. 组织俱乐部,只是有这样的一个想法. 本来, 是想借着EdmontonChina, 大家多些交流. 现在, 需要有人可以担起版主的责任. 我想先去看看中文图书馆的那个读书俱乐部. 如果喜欢的话, 就加入. 如果还想另有个交流的地方, 大家再集思广益一番吧.
downtown那个中文图书馆有一个读书俱乐部(笔友会??)。Tel: (780) 498-0580$ N  F( O% r) Z6 S* w" {& K
在水一方 发表于 2010-5-13 22:12

7 O: ?& R1 B8 J2 B
0 y  {* `& R! ^  l7 a8 Y) [$ o9 n欢迎来参加我们的笔友会,我们都是一群爱好读书的人,笔友会刚刚成立,会长是作家刘全艳女士,因为我们大陆的同胞不够多,所以活动不够频繁,真希望有更多的同胞,大家集思广益,壮大她!