埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 爱城中文网 BBQ

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在爱城的鸭子湖,风和日丽,天高气爽!, K4 r- _; |9 L! x7 M: z" u# k
* @) E- j! C7 X
) v; S. F& C0 @+ S
5 ]1 {1 j; w, ]/ h! ~水中畅游多凉快
# z& \) ?: O5 p+ v1 v( [ IMG_9619.JPG
4 T  B/ S# s) ^+ A9 ~
! d( W" U% ]' T0 V  h这其实是野餐集会:+ K. @. K$ k0 q0 Y
5 n% [' h- n! _2 {2 a8 e! y
4 n% Q1 v5 A1 d' I+ y0 ?! J$ P) d. m/ d1 F6 U+ l4 X
美女拍照3 e8 H' i9 ?9 B  J3 X0 E9 X
来,人没来齐,先吃吧!
" x+ a# i8 [" K0 h3 M6 d8 t IMG_9623.JPG
2 K- l2 j: V! a0 B! g
% J/ |5 {# s/ R$ C, c" k) r2 a看看别组有什么好吃的?3 O; t' ?/ a& u6 Q
老杨团队 追求完美
等我妈给我拿吃的。。。
: b  L& m2 A4 V: r IMG_9627.JPG
1 {- ]; `7 A" O0 X* e
, b) n7 j) B  c2 m1 z2 t3 {% b& F IMG_9628.JPG
! o: t+ w# E- k  f. A! H4 D3 M8 F7 n: a
今天最热门的一道菜。 什么菜名?谁能告诉我。
" q, @+ ]! G: J IMG_9630.JPG
很好吃,要排队的。。。1 g% J' c- I! T! O% R( Z! [
" K. W8 `0 z: k+ |1 D; i  C2 o$ L5 T( ^; W
叔叔! 这车我就让你骑吧!
" q. m/ I2 i% ~2 G, G' Z  B, d IMG_9632.JPG
吃饱了,先躺下休息。。。。
. {! V5 U7 H7 y- q IMG_9633.JPG , j8 X: {' G3 a2 `9 J( J" A

5 e# N9 K8 U& R% b" l' l IMG_9637.JPG
so beautiful .nice pics.
大型搬家
;-)
- H1 Q# ~8 t, G/ S# d9 X( g1 X
# @% I. c+ E+ I* x
;-)) Z# T& B/ O* S& u7 N( w

) s, E; c# T$ b
肉夹馍。。。口水ing
大型搬家
多谢楼上支持! ; o& q  d$ V5 b' F8 q8 A. z
$ z  U, _" r9 L' d5 O
Any more ?
同言同羽 置业良晨
- I* {6 \# N5 H
2 f" Y0 |  {2 r. j7 F/ k IMG_9640.JPG
;-)
' \/ s; ?8 o0 A2 G7 [0 h$ P5 o) }6 K% ^; s0 g+ i
照片上那人,是ROB吧??
同言同羽 置业良晨
真开心,可惜我要上班
大型搬家
5 I8 r; k! H9 E" a# X
' c3 ^+ q3 z! h7 r9 A* h, r* K# W: g想借用你的照片,能行吗。其实是想偷两张放在我的博客里。我会注明你的名字的,楼主同意吗。我真的好崇拜你的照片。
想借用你的照片,能行吗。其实是想偷两张放在我的博客里。我会注明你的名字的,楼主同意吗。我真的好崇拜你的照片。" ]' i5 j& r$ K
珠圆玉润 发表于 2010-5-16 08:20

$ N' z' P1 C8 B8 r" ?9 Y$ f
1 u' W: s" ^6 g    不用客气! 这些只不过是普通照片,尽管用去! $ L/ n& f! U3 F" N, U- m+ G% C

, O1 f' Q$ H& D% f谢谢支持。你们给我很多的鼓励!     
多谢了,那我就偷了。哈哈。好美的照片。非常喜欢。
可惜没能去
同言同羽 置业良晨
怎么没见其他人的图片报道,这都成独家新闻了。。。往年不是这样的。。。
同言同羽 置业良晨
拍得不错,支持一个!
大型搬家
怎么?打得应该是排球吧?还允许上脚么?
24# 嗡嗡 # V6 b& f  I% q4 v
! m; E1 p& |7 y. h
那是手上功夫... ;-)
* V( S, E* w& h/ C  V, `* o5 ^* ]7 O$ s. R3 ~& u
怎么没见其他人的图片报道,这都成独家新闻了。。。往年不是这样的。。。, S) }+ Z& i& t2 W" U/ q" }
竟陵残雪 发表于 2010-5-16 18:15

1 M7 R2 p) L5 _, m& z8 M7 S往年摄影版都会有版主参加聚会。
嗯,云老板掉膘了,请注意及时调整饲料成分。
怎么?打得应该是排球吧?还允许上脚么?
* G1 _! D8 @4 v4 x$ k8 e/ \嗡嗡 发表于 2010-5-17 00:14
( I! F  z; w! w+ d7 h
排球规则早改啦,身体任意部位都可以击球~
不错!辛苦了。看到俺闺女了,哈哈。
大餐呀,流口水中。。。。。。