埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱上不该爱的人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱多深伤就多深
* I, R5 F5 }. u* {' v) ` 情多真痛就多沉9 F4 Y/ }) l* e2 C
一场没有结果的爱情( v" e6 F# b6 y1 w2 K
总让我欲罢不能  a  q- k6 c; i! z1 U" j1 E
总是在午夜时分" ]3 ^( V3 b5 S/ Q4 ]  u
记得黎明的来临$ I9 S6 q" p+ A1 \4 H! @( j
因为梦里总有你在9 k2 g; G( I, T
我曾经深爱着的女人" m7 Q0 F& Y; n% I5 v: f% D
我爱上一个不该爱的人
/ D1 z% k: L+ N% X1 I4 Z 卻使我接受最爱的女人8 V5 H  r5 ?! Y+ _8 L( `6 w) S6 ]
看着你流泪我会伤心
0 H0 c0 F# E& M4 B' w! L1 m0 t 别再问我爱你有多深
# D; v. u  ]7 D* D' \2 W 我爱上一个不该爱的人
# {" Y9 r# X2 a! W& l! \& C 卻使我接受最爱的女人
9 B. u) ]+ h8 y) W; \" | 离开你我越伤透了心
; m  x. M, [3 ~- Q 为什么相爱的人这感觉最深~) w% s% b; T* l& d# Y' ^

& I' G7 O0 J+ k 爱多深伤就多深
& Z, L* r1 T/ S5 E2 W$ A# T 情多真痛就多沉
" ^% Y* l+ ^1 f* i) U0 E 一场没有结果的爱情% D9 ]+ f5 e; s, m  b* h5 o3 {) f
总让我欲罢不能
$ Y) g' l, \" N 总是在午夜时分! s7 @  b' O; ^5 ?2 n9 K9 y6 `
记得黎明的来临7 [- i% L: \3 c" b# j/ V
因为梦里总有你在
' K3 A& m- t9 {% [7 ]- B 我曾经深爱着的女人5 h/ Q7 {! r2 l! B# r4 T' ^/ r  a: A
我爱上一个不该爱的人3 D* j: x2 t# ?7 i
卻使我接受最爱的女人
& m+ d6 R9 U" ~+ j2 w 看着你流泪我会伤心* P+ b) W, l: f( A9 M# p& B
别再问我爱你有多深, ]! ^+ y9 J! g% m0 \$ r* w
我爱上一个不该爱的人' Q% u1 [% p* A  r) `* i
卻使我接受最爱的女人6 k5 Z, ^8 d; A  Q  B- `
离开你我越伤透了心$ o' l! n; \0 n: k* t6 K9 N
为什么相爱的人这感觉最深~
, J6 T; F+ B7 {2 K: Z
- J+ Z) U2 ~: y2 f8 Q/ P( C 我爱上一个不该爱的人, f: A) k$ c+ P! M3 x$ n; a
卻使我接受最爱的女人8 ?0 E- {" i' X  x2 c/ Y; v
看着你流泪我会伤心5 Z" \/ Y! |  b: s. V, v1 A, H
别再问我爱你有多深9 ?  l' M' I8 S! S( S
我爱上一个不该爱的人
3 ?# _1 W- z% m; r4 O8 n+ r6 s6 e 卻使我接受最爱的女人& A1 J) C  S, k8 L
离开你我越伤透了心: K, c4 J  f7 W6 ~% T& q' z
为什么相爱的人这感觉最深~1 c, V' P2 u% h0 S; g4 N

) W" h# n" o2 n' T9 L- U/ X& ^& Q. w6 v1 v$ j* D5 ]7 @# ~

$ w7 C0 E- e, O/ b1 v' o/ l
2 a9 D  P1 R, O7 q% l9 J% k: P% g$ M

" K! H& O+ @) }$ s, X2 s# }( J5 L5 M. F; [2 ^" S& \

7 Z8 d5 D9 q# L/ z; `9 _/ H/ ^* o# \6 R- \$ g  e& h$ P

$ r% o1 l/ n8 }% s" yb
又怎么拉?
既然知道"爱上不该爱的人",赶快收手!!
老柳教车
老杨团队 追求完美
LZ唱歌呢?
楼主是男人还是女人啊?看不明白呢。既然爱了就义无反顾的往前走吧,一直走到走不下去位置,然后华丽转身不再回头,慢慢疗伤,时间会治愈一切的。