埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

二十年不期而遇的初恋!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 i' h, _- j6 w, q/ c2 D  |
朋友聊天数叨她老公回国的同学聚会,他与当年的初恋不期而遇,回来后竟对老婆讲:是灾难!哈哈!
* }, k8 h# _9 d8 }2 W& P她--无视年龄的后果吧?这儿专家多,挖个坑问问,毕业参加什么15,20,30年聚会的同学们是否都是勇者?特别是当年的美女们?
切,说不定对于那个初恋来说,你朋友的老公更像灾难呢。就女人会老会发胖,男人不会吗?
切,说不定对于那个初恋来说,你朋友的老公更像灾难呢。就女人会老会发胖,男人不会吗?" A: `' d! a' ]+ x8 K' r' _
FYF 发表于 2010-5-25 12:01
问题是他们自我感觉不是那样吧?
老杨团队 追求完美
只要是同学会,不灾难是不可能的。
怎么会这样?我想不同年龄段的女人自有不同阶段的风采。
怎么会这样?我想不同年龄段的女人自有不同阶段的风采。
+ c  U1 g# z+ q+ Z, `枫之恋 发表于 2010-5-25 14:37
; x. V( @4 V( D
这恐怕是“美女们”一厢情愿的想法,请男同学积极讨论发言吧!
) X* Y/ d2 d# h/ G  g6 ^% B. D" `- R( {5 B) b/ z# P, W# S: b
1# ayakao * `# x! L6 l6 _, M
5 N, x5 r  i5 q
去年同学20年同庆聚会,因为极其矛盾的心理最终没能去:
' _" A1 U3 y+ ]4 w" a去了,见了,如何面对?害怕影响现在的生活,或破坏对从前美好回忆。6 S& `2 t, l8 a
没去,现在,一直惋惜!人生一世,难得的一次感情释放的机会!
/ F! E. T, \. x3 U( v每次碰到这个话题,现在心里很不是滋味!!![/color]
7# 开刺
3 b3 c" U0 U0 D/ G; a3 h# S再给一次机会恐怕仍会有“极其矛盾的心理”吧?真就如我想的那样:敢去的都是勇者!
形象的灾难,可是成就的盛典啊。我愿意去看看老总们,行长们。呵呵
是啊,说灾难的童鞋们,保持纯真的童心,呵呵。& i" I- M% |$ g
俺不敢去同学会是因为自己的11路实在不敢去和那些奔驰宝马们过招。
别想了,20年了,你有了已经成人的孩子,难道害怕老公出轨,他要出,就跟他断了。快50的人了,单身会更幸福。
遇见了,又能怎样?" C& O" s* m: e3 g. q# K6 d' O5 E
叙叙旧而已,毕竟这10多年光景没和初恋在一起,双方都会变化的。
( V# \; b5 k! o最多是多 了一个蓝颜而已。
1 U' S+ a+ u/ W- W6 R# f0 ~6 l不会影响当前家庭生活。
同言同羽 置业良晨
或许是对美女期望的太高啦
保持好身材, 每个年龄有每个年龄的美丽。
爱一个人不仅仅爱她的容貌吧。很鄙视楼主的朋友,竟然把自己的初恋视为“灾难”!
爱一个人不仅仅爱她的容貌吧。很鄙视楼主的朋友,竟然把自己的初恋视为“灾难”!0 `1 ?8 z( N. Y/ K
碧海潮生 发表于 2010-5-30 20:48
! N8 y, E  W4 B
同感!困惑中!
同言同羽 置业良晨
也许她老公是故意哄她放心的吧,楼主的朋友太实心眼儿了。如果她老公说初恋风韵尤在,估计那做老婆的会吃醋,担心吧?所以老公干脆给她吃个定心丸。男人的话不能全信啊!
幸福、、、、、、、、、、、、、、、
或许停留在每个人心中的回忆还都是最初的那10年、20年前的那个年轻模样的吧!
同学会本身是美好的,咋如今成这样了?首要考虑的是 大家都是昔日的老同学,初恋只是一种记忆有必要那么反响强烈吗?
大型搬家
hehe